Ну вот я и понимаю, что христианский бог это "мужик на небе". Ну конечно же очевидно то, что не просто какой то мужик, а Духовный мужик. А это вы верно подметили, что "и не о себе как человеке говорил Иисус". Конечно же о себе как о человеке он не говорил, он же якобы Бог! Это подтверждает, что по Библии мужик на небе всё таки есть. Духовный мужик!
докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
Ну вот я и понимаю, что христианский бог это "мужик на небе". Ну конечно же очевидно то, что не просто какой то мужик, а Духовный мужик. А это вы верно подметили, что "и не о себе как человеке говорил Иисус". Конечно же о себе как о человеке он не говорил, он же якобы Бог! Это подтверждает, что по Библии мужик на небе всё таки есть. Духовный мужик! -
Погодите, чего я не знаю? Перечитал я своё сообщение ещё раз. Я там про то, что мусульмане Мухаммеду поклоняются ничего не писал. Иса разве не мусульманский пророк?Комментарий
-
А Иисус по вашему кто? Не мужик что ли? Не, ну может конечно гермофродит какой, я уж на 100% не ручаюсь. Но он точно не женщина. И далее, тело Иисуса (материальное тело) где то потерялось, пропало. Предположительно он воскрес и в прямом смысле вознёсся на небо. Есть конечно духи, но это не противоречит "мужику на небе", духи они и на небе есть.
По моей версии Иисус - это обычный человек, сын человеческий, далее две версии 1. либо на него действительно что-то снизошло и он действительно был пророком 2. либо он был обычным сумасшедшим.
Далее я думаю что воззнесся он нне на небо, а за пределы земли, т.е в космос, а от туда еще куда-либо. Либо никуда он не возносился, и это либо выдумки, либо глюки.
А вообще я думаю, что если бы на небе был мужик, в нашем понимании слова мужик, т.е, обычный такой материальный мужик, то скорее всего его уже нашли бы. К тому же как обычный мужик может существовать на небе\облаке. Вот Вы смогли бы жить на облаке?Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
да их пророк. Причем Пророк спаситель!Комментарий
-
Ну вот я и понимаю, что христианский бог это "мужик на небе". Ну конечно же очевидно то, что не просто какой то мужик, а Духовный мужик. А это вы верно подметили, что "и не о себе как человеке говорил Иисус". Конечно же о себе как о человеке он не говорил, он же якобы Бог! Это подтверждает, что по Библии мужик на небе всё таки есть. Духовный мужик!Комментарий
-
Ну вот я и понимаю, что христианский бог это "мужик на небе". Ну конечно же очевидно то, что не просто какой то мужик, а Духовный мужик. А это вы верно подметили, что "и не о себе как человеке говорил Иисус". Конечно же о себе как о человеке он не говорил, он же якобы Бог! Это подтверждает, что по Библии мужик на небе всё таки есть. Духовный мужик!Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Как агностик могу на 100% с Вами согласиться или не согласиться, сказав: Докажите?
А вообще я думаю, что если бы на небе был мужик, в нашем понимании слова мужик, т.е, обычный такой материальный мужик, то скорее всего его уже нашли бы. К тому же как обычный мужик может существовать на небе\облаке. Вот Вы смогли бы жить на облаке?
И по моей версии это не просто материальный мужик, а Духовный, хоть и в материальном теле. Просто не всем дано увидеть какбы.Комментарий
-
Доказать, чтобы это было очевидно не могу, да и не зачем. Бога в любой форме ещё всё равно никто не доказал. И я ведь тоже агностик. Скорее даже агностик-атеист. Круто придумал! А концепция Духовного мужика на небе мне просто очень понравилась. Это специально для верующих, т.ч. христиан.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
-
Теперь понятно? Кстати можете поправить, может я ошибся насчёт Иисуса в Коране?Комментарий
-
Ну допустим, на такие вопросы я мог бы очень по христиански отмазаться, сказав, что то типа - Пути Господни неисповедимы. Но сейчас придумаю...он же Бог! Этим всё сказано. Помните как Иисус лихо во воде шагал нарушая законы физики?Комментарий
-
Pravda
Фарфоровые чайники,на деревьях не растут или у Вас растут?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
) Зато они могут образовываться в космосе и летать по орбите))) обратного не доказано. Из чего следует, что чайник может быть естественной системой)
Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
-
Pravda
Цитата участника Владимир П.:
Pravda
Фарфоровые чайники,на деревьях не растут или у Вас растут?
Ну на деревьях наверное не растут. (или может такое дерево пока не нашли) Зато они могут образовываться в космосе
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
А вдруг в космосе сушествует чайная цивилизация которая вырабатывает чайники, и выпускает их в космос? Там же может сущесвовать и дерево у которого плоды в виде чайников. Они зреют, падают в космос, и летают там по орбите... А как доказать обратное...?Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
-
Pravda
Цитата участника Владимир П.:
Pravda
Каким образом могут образоваться фарфоровые чайники в космосе?Из чего?Из Ваших фантазий?
А почему бы и нет? обратного тоже не доказано.
А вдруг в космосе сушествует чайная цивилизация которая вырабатывает чайники, и выпускает их в космос? Там же может сущесвовать и дерево у которого плоды в виде чайников. Они зреют, падают в космос, и летают там по орбите... А как доказать обратное...?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий