докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что же - давайте начнём!
Я попрошу сделать вас несколько очень простых вещей - они вам покажутся очень простыми в исполнении, но очень необычными для вас. Но это и понятно - ведь раньше вы с Господом не встречались - для вас это будет очень необычным.
Первое - напишите на форуме о том, что вы любите больше всего и что вы делаете для того, чтобы этого достичь. Приветствуются кратенькие ответы. Привожу пример из своей жизни - я очень люблю моих двух пацанов - одному 4 другому - 2. Я стараюсь проводить с ними свободное время, гуляю с ними, иногда отвожу их в садик, если они болеют - то я их лечу. Что-то примерно в этом духе. Вам будет нетрудно это сделать?Комментарий
-
От сюда и рождаются подобные вопросы : чем помогает ,зачем нужен ,поможет или не поможет ...Комментарий
-
Проблема верующих тоже в том, что они видят себя центром всего. Отсюда и рождаются подобные ответы - вокруг да около. Скажите человеку прямо - зачем ему вера в Бога?Комментарий
-
antimatrix
Скажите человеку прямо - зачем ему вера в Бога?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Конечно подойдёт!!! Но для чистоты эксперимента не могли бы вы написать о том, что вы любите до такой степени, когда вам уже жизнь не жалко отдать за это. Кратенько,в двух - трёх предложениях. Я вам говорил, что встретиться с Господом легко, но несколько необычно. Поэтому, если в вас любопытство сильнее нежелания делиться глубокими чувствами - то в добрый час, напишите о том, что вы любите глубоко.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий