докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
Это сами люди, почитатели Библии или Корана, или ещё чего-нибудь могут не согласиться между собой, а во всех учениях просто сказано, что делать.Комментарий
-
Мусульмане не поклоняются Муххамеду! А чтут его как пророка! а поклоняются они Аллаху! Богу создателю!Комментарий
-
И что же там сказано? Что нужно делать? Иисус - Бог или нет?Комментарий
-
Я там ищу, что мне делать и делаю, а то, что там сказано, открывается по ходу дела. На насчёт слова "Бог" я уже говорил, что не знаю, что именно лично Вы имеете ввиду под этим словом. Если для вас слово "Бог" означает "дядька на небе или облаке", то если скажите, что "бога нет", то не ошибётесь, т.к. дядьки на небе действительно - нет.Комментарий
-
После службы в армии мне было видение Иисуса. После этого я искал Господа всеми способами - объездил весь мир, встретился с десятками тысяч людей, изучал различные писания и постоянно их практиковал. И так в течение 15 лет. Кто-то заморачивается с материальным благополучием, а я вот заморочился с Господом.
Я допускаю существование других не Богов, но духовных сил, которые наставляют человечество в разные этапы его развития. Но Бог - творец этого мира - один, и он очень похож на нас с вами, только у него любви побольше. не такой слабой, как у нас, а такой - которая и убить может. Во всяком случае у меня чуть сердце не остановилось, когда я встретил Иисуса.
Как Вы узнали что он похож на нас с вами, может он просто принял образ Иисуса как наиболее подходящий для восприятия его Вами и Вашего мировоззрения?
Почему вы думаете что это был именно Иисус, а не его отец или святой дух?
Я искренне верю в вашу историю, поэтому мне интересно узнать ответы.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Куда вознёсся Иисус?Комментарий
-
Именно, конкретнее христианский Бог для меня это "дядька на небе или облаке". Но давайте по порядку, почему то мне никто не хочет или не может доказать отсутствие дядьке на небе. Может вы сможете? Вы как узнали, что мужика на небе нет? Сами проверили? Можете даже на основе Библии попробовать это доказать, но помоему Библия не против.
Куда вознёсся Иисус?Комментарий
-
И ещё, с чего вы взяли, что "Небеса" надо понимать по вашему? Там разве написано то, что это надо понимать по вашей версии?
Комментарий
-
А почему то что Вы называете богом, не может быть на самом деле духовной силой?
Как Вы узнали что он похож на нас с вами, может он просто принял образ Иисуса как наиболее подходящий для восприятия его Вами и Вашего мировоззрения?
Почему вы думаете что это был именно Иисус, а не его отец или святой дух?
Я искренне верю в вашу историю, поэтому мне интересно узнать ответы.
Да, я не стречался лично с Богом, я встречался только с Иисусом, но суть Иисуса, как сына Бога - это любовь. И я просто не знаю больше ничего другого на земле, кроме человека, что могло бы любить.
Когда занимаешься духовными практиками и много общаешься с людьми, тогда начинаешь понимать - насколько велика и могуча сила обычной человеческой любви. Это такая вещь, которая несёт в прямом смысле слова чудеса. Жаль, что её так мало среди людей.Комментарий
-
Я не говорил, что что-то надо понимать по моему, т.к. у вас тоже есть разум и понимайте так, как хотите сами. И не о себе как человеке говорил Иисус, а о том, что внутри Его и каждого из нас. Он от нас с Вами внешне ничем не отличался, потому-то и сами же верующие в Бога не поняли Его и убили как выскочку и богохульника.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно, конкретнее христианский Бог для меня это "дядька на небе или облаке". Но давайте по порядку, почему то мне никто не хочет или не может доказать отсутствие дядьке на небе. Может вы сможете? Вы как узнали, что мужика на небе нет? Сами проверили? Можете даже на основе Библии попробовать это доказать, но помоему Библия не против.
Куда вознёсся Иисус?
Поддерживаю! Только в христианской версии это не мужик, а святой дух, т.е. бог. Далее (общее мнение некоторых религий) этот дух бесплотен, следовательно он не мужик! Из чего следует что мужика на небе нет.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
А Иисус по вашему кто? Не мужик что ли? Не, ну может конечно гермофродит какой, я уж на 100% не ручаюсь. Но он точно не женщина. И далее, тело Иисуса (материальное тело) где то потерялось, пропало. Предположительно он воскрес и в прямом смысле вознёсся на небо. Есть конечно духи, но это не противоречит "мужику на небе", духи они и на небе есть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий