докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Конечно, собственного! А когда, действительно, собственного Бога познаешь, то увидишь Его в каждом, и увидишь, что Он хоть и в каждом, но Он - Единый. И когда познаешь, то скажешь то же самое, что и Иисус сказал: "Я и Отец Мой - одно".Комментарий
-
Я вот верю в Ра (даже не то что верю, а отношусь к нему с многоуважением, и признаю его богом всего что есть под солнцем) Как мне познать Ра? Или мне надо познавать в себе свет?
Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Не отношу я себя ни к какой из религий. Живу и всё. И познаю кто я такой, откуда взялся, и что во мне есть такое, что я - живу.Комментарий
-
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Комментарий
-
Если наблюдателя в виде гема посадить в эритроцит, то сколько бы он ни плавал по сосудистому руслу, он никогда не сможет доказать существование организма. Все, что ему доступно - это сосуды. Умерев в селезенке, пройдя путь через другие органы он снова родится в костном мозге эритроцитом и снова будет видеть только сосуд. Хотя организм будет постоянно давать ему о себе знать.
С человеком такая же история. Мы не помним мира Абсолюта, хотя Он все время нам напоминает о Себе. Видим только трехмерный коридор времени, тот же сосуд по которому движемся и больше ничего не хотим видеть.Комментарий
-
Комментарий
-
ИМХО
-
Всё дело в том, что без вмешательства Бога на нашей планете не возникло бы ничего, что устроено сложнее, чем хотя бы мясорубка. Вы сами устроены проще, чем устройство для измельчения мяса? Как думаете?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
ИМХО
-
В себе, конечно. Если Вы - "точка", то отойдите от себя, чтобы на себя (в себя) посмотреть, и будет уже луч. Познайте Ра по Его движениям - повторите их собой.Комментарий
Комментарий