докажите мне логически что существует бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry1
    Отключен

• 04 August 2009
    • 3466

Сообщение от Владимир П.
    Цитата участника Dmitry1:

В сообшении № 697 Вы писали - "я ведь тоже агностик. Скорее даже агностик-атеист"
    Так это было в другой теме! В ней я по прежнему агностик-атеист. Здесь же я переквалифицировался в "христианина"

Сообщение от Владимир П.
    Врете...
    Где вру? В чём?

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Dmitry1
      Так это было в другой теме! В ней я по прежнему агностик-атеист. Здесь же я переквалифицировался в "христианина"

Где вру? В чём?
      Уважаю честных людей. Приспособились жить по двум стандартам?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Pravda
        Участник

• 13 March 2010
        • 96

Сообщение от Dmitry1

Где вру? В чём?
        Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - докажите мне логически что существует бог

На каком основании я должна верить человеку который врет в одной и той же теме по одному и тому же вопросу?
        Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
        Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
        Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
        ИМХО
        Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:D

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

Сообщение от аргентавис
          Уважаю честных людей. Приспособились жить по двум стандартам?
          Да, в онлайне приспособился жить по более, чем двум стандартам. Хотя в реале тоже неплохо получается. Позже попробую почувствовать себя муслимом, иудеем и т.д. буду другие истины продвигать.

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Ну всё верно, в этой теме я на данный момент "христианин", захочу буду муслимом, кришнаитом или ещё кем нибудь.

Комментарий

• Dmitry1
              Отключен

• 04 August 2009
              • 3466

Сообщение от аргентавис
              Для чего там агностики - атеисты, ума не приложу?

Там это где? И вообще, при чём здесь атеисты и агностики?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Dmitry1
                Да, в онлайне приспособился жить по более, чем двум стандартам. Хотя в реале тоже неплохо получается. Позже попробую почувствовать себя муслимом, иудеем и т.д. буду другие истины продвигать.
                Из Вас, в лучшем случае, только шаман никудышний получится. Папуасам мозги грузить. Только к людоедам не советую. Сожрут.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Dmitry1
                  Правильно! Так и надо: вместить в себя всё существующее, не исключая и атеизм, и найти во всём этом нечто общее, которое всё это объединяет. А так, на игру в футбол похоже, но где не команда играет, а каждый сам за себя, и мяч в свои ворота хочет запнуть, который вроде "истины".

Комментарий

• Dmitry1
                    Отключен

• 04 August 2009
                    • 3466

Сообщение от аргентавис
                    Из Вас, в лучшем случае, только шаман никудышний получится.
                    Да ну? С чего вы взяли?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Viktor.o
                      Правильно! Так и надо: вместить в себя всё существующее, не исключая и атеизм, и найти во всём этом нечто общее, которое всё это объединяет. А так, на игру в футбол похоже, но где не команда играет, а каждый сам за себя, и мяч в свои ворота хочет запнуть, который вроде "истины".
                      И вдобавок к этому: всё, что в себя вместил, быть от этого всего - свободным.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Dmitry1
                        Да ну? С чего вы взяли?
                        Они своих идолов уважают, а Вы им каждый день нового будете предлагать. Опасное это дело.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от аргентавис
                          Они своих идолов уважают, а Вы им каждый день нового будете предлагать. Опасное это дело.
                          Не каждый день. Буду говорить, что нашёл истинную истину Нет, даже вот так: нашёл истеннейшею истину всех вселенских истин вместе взятых.

Комментарий

• Человече
                            Отключен

• 25 November 2009
                            • 2848

Сообщение от аргентавис
                            Из Вас, в лучшем случае, только шаман никудышний получится. Папуасам мозги грузить. Только к людоедам не советую. Сожрут.
                            не) не сожрут)) они своим желудкам не враги

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Dmitry1
                              Не каждый день. Буду говорить, что нашёл истинную истину Нет, даже вот так: нашёл истеннейшею истину всех вселенских истин вместе взятых.
                              Если по Вашим молитвам у них в речке будут хорошо ловиться крокодилы, то может быть и до пенсии дотянете. Ну а если произойдёт какой-то сбой, то они Вас самих крокодилам скормят. Это Вам не русскому Ваньке лапшу на уши вешать.

Комментарий

• Dmitry1
                                Отключен

• 04 August 2009
                                • 3466

Сообщение от аргентавис
                                Если по Вашим молитвам у них в речке будут хорошо ловиться крокодилы, то может быть и до пенсии дотянете. Ну а если произойдёт какой-то сбой, то они Вас самих крокодилам скормят. Это Вам не русскому Ваньке лапшу на уши вешать.

А разве например христиане двигают столы силой веры? Мне такие случаи не известны. Главное вера в истину, а если где то сбой, то это проделки дьявола или вера не крепка или злые духи или....или....или...

Комментарий

Обработка...