докажите мне логически что существует бог
Свернуть
X
-
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А что Вы в таком случае думаете о теории большого взрыва? есть конечно вариант что именно бог его и устроил, но вот христиане отрицают, и думают что бог создал мир за 7мь дней. А вселенная-то растёт.Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Мой бог в душе, мой храм из плоти и кости.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
Да моя улыбка до ушей, сколько завязок не пришей:) Пусть лучше нодо мной смеються, чем плачут.
ИМХО
Приношу извинения за грамматические ошибки, у меня работа после которой руки трясуться:DКомментарий
-
ИМХО
-
Я думаю что не сложнее, просто деталей больше. Причем на столько больше, что создается впечатление что сложнее.
А что Вы в таком случае думаете о теории большого взрыва? есть конечно вариант что именно бог его и устроил, но вот христиане отрицают, и думают что бог создал мир за 7мь дней. А вселенная-то растёт.Комментарий
-
А зачем что-то кому-то доказывать если человек сам видит то, что у него перед носом происходи?
Давайте упростим вариант: Дайте конкретную трактовку терминам, которые вы тут используете без вводных характеристик.
Познание, доказательство, жизнь. Что Вы подрозумеваете под этими терминами?
Как понять смысл выражения - "жизнь не докажешь"? Какую жизнь, органическую, человеческую, половую?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ИМХО
-
Я думаю что не сложнее, просто деталей больше. Причем на столько больше, что создается впечатление что сложнее.
А что Вы в таком случае думаете о теории большого взрыва? есть конечно вариант что именно бог его и устроил, но вот христиане отрицают, и думают что бог создал мир за 7мь дней. А вселенная-то растёт.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Т.е. бог назвал себя по имени и родился мир. А как тогда быть с тем, что вселенная до сих пор увеличивается?Я - вероотступница, язычница, агностик и подозрительно счастливый гот.
ИМХО
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий