Что меня ждет в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Отвечаю и Вам. Если нет штампа и неверующие живут вместе как муж и жена - это грех. Если они не христиане, то им это все равно, но Бог за грех все равно осудит.
Христиане же по определению не могут жить как муж и жена, если не в браке.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же не верю, скажу больше, я живу по ней....вернее по моему пониманию её)))). Мало того, я знаю что вы можете привести в оправдание своему мракобесию. А именно вырвать тексты из контекста...это самое любимое занятие предвзятых людей живущих на подсознании. И не зависимо какой вы веры, баобаб есть баобаб по определению. Итак...вы готовы к тому что бы вам надрали зад?(духовно)Комментарий
-
Почему же не верю, скажу больше, я живу по ней....вернее по моему пониманию её)))). Мало того, я знаю что вы можете привести в оправдание своему мракобесию. А именно вырвать тексты из контекста...это самое любимое занятие предвзятых людей живущих на подсознании. И не зависимо какой вы веры, баобаб есть баобаб по определению. Итак...вы готовы к тому что бы вам надрали зад?(духовно)
Стройте соломенные чучела и сами с ними боритесь.Комментарий
-
Свиньи и ослы не умеют общаться цивилизовано.
Согласен, разговорн не о чём. Библия мне не интересна, потому что я её понимаю, а вот Бог - это другое, Он совсем не такой каким Его выдумали его горе последователи. Всего вам наилучшего Павел в стандартизации нестандартного Бога....до встречи в других темах)).Комментарий
-
Комментарий
-
Может, на время пребывания но этом форуме, стать человеком?
Тем более, что на этом форуме приветствуется именно цивилизованное человеческое поведение.
Библия мне не интересна
потому что я её понимаю, а вот Бог - это другое
Он совсем не такой каким Его выдумали его горе последователи.
Всего вам наилучшего Павел в стандартизации нестандартного Бога....до встречи в других темах)).
Вам тоже всего самого наилучшего и побольше.Комментарий
Комментарий