Что меня ждет в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
"им" - это бог в чьей-то голове, в моей и вашей, например. Они у нас разные, представления о боге, но все они - представления.
Ну, если Он вам так сказал...
Не так. Потому, что так недалеко до "раз это нравится Его детям, то и Ему"
(у вас нет детей, наверно?)
Забавно наблюдать как верующие в разговоре все время съезжают на родителей и детей.))
Комментарий
-
Комментарий
-
Я их прощаю авансом, т.е. процесс еще долго не закончится. А за сотворенное негожее получают разнообразное наказание. Но рпи этом в полном прощении.
Понятно. А что такое "Им"?
Я разве сказал, что бог мне что-то говорил?
Хотите сказать богохульства лично богу безразличны? Это задевает лишь его детей?
Забавно наблюдать как верующие в разговоре все время съезжают на родителей и детей.))Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Просьба избегать штампов, аллегорий, библейских цитат и прочих неинформативных сообщений. Отвечайте кратко (если возможно) и по существу.
Навеяно этой темой
Во первых, Крыз, с возвращением, рад приветствовать Вас.
Во вторых, как я уже говорил, "Царство Небесное", это не рай, это общество верующих людей, которое присутствует на земле и на небе, называется "церковь".
В третьих, в христианском раю Вас ничего хорошего не ждёт, потомучто это царство отца материи, то есть дьявола, творца материи. Там Вас ждёт: Дым, Огонь, Ветер, Вода и Тьма. Добро пожаловатьл в ад, то есть в христианский рай.Комментарий
-
max-lazarr
Во первых, Крыз, с возвращением, рад приветствовать Вас.
Спасибо.
Во вторых, как я уже говорил, "Царство Небесное", это не рай, это общество верующих людей, которое присутствует на земле и на небе, называется "церковь".
Я спрашивал про Рай. Царства Небесного на этом форуме я уже насмотрелся. В том числе и на местного Царя.
В третьих, в христианском раю Вас ничего хорошего не ждёт, потомучто это царство отца материи, то есть дьявола, творца материи. Там Вас ждёт: Дым, Огонь, Ветер, Вода и Тьма. Добро пожаловатьл в ад, то есть в христианский рай.
Т.е. христиан всех отправляют в Рай, а на самом деле их там мучает Диавол? Мда.. Иисус большой шутник. А что хорошего ждет меня в христианском Аду?Комментарий
-
Христианские рай и ад - это одно место, мир(эон) отца материи, то есть тоже самое Вас ждёт в христианском аду. Так что сторонитесь христиан, христианство - это дьявольское зло.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий