Что меня ждет в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
А я вот всё думаю, как бы я хотел провести вечность (однако, понимая что не видать мне её).
И знаете, сколько бы я не думал об этом, ответ всегда один. Жить вечно можно будучи ребёнком при хороших родителях. Пора нехитрых желаний......Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы спрашивайте - я отвечу.
Сразу предупреждаю: я не истина в последней инстанции, это мое субъективное мнение.
Чем будут заниматься люди в раю?
Развивать свои таланты (рисовать/писать/строить), общаться друг с другом и с населением других цивилизаций, которых миллиарды.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
"Рисовать-писать" - это понятно. А кушать что будут? Кто валенки тачать будет? В конце концов кто выгребные ямы будет чистить?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Рай - место, которое "уже уготовано для нас". Т.е. ничего сажать не нужно будет, а деревья будут такие же вечные, как и люди.
Да.
Да.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
Комментарий