Что меня ждет в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рай и ад - это состояние души, но христианский рай и ад - это состояние подчинения дьяволу, то есть отцу материи. Можно назвать это местом, но сути это не меняет.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Просьба избегать штампов, аллегорий, библейских цитат и прочих неинформативных сообщений. Отвечайте кратко (если возможно) и по существу.
Навеяно этой темой"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
живите сегодня...а завтра будет завтра...но завтра не будет..потому что оно опять будет сегодня..и получается что мы уже живем в вечности...
ну..как то вот так...Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
так то в магазине..да еще завтра и за деньги...а я говорю..что сегодня и бесплатно...Комментарий
-
так то в магазине..да еще завтра и за деньги...а я говорю..что сегодня и бесплатно...
"Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои". (Пс 125, 5-6)
Ведь по моему, по теме "Что меня ждёт в Царствии Небесном" - это что меня ждёт завтра, а сегодня мы сеем, с трудом, со слезами, с плачем и не бесплатно.Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
Комментарий