Что меня ждет в Царствии Небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Repentance
    Да.
    Очень хорошо. Осталось только переделать организм так чтобы он яблочки перерабатывал без остатка.
    Кстати, подтвердите ваше мнение Библией.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Bujim
      А вам зачем, интересно? Для вас же она не авторитет. Сколько вам не подтверждай, вы всё равно увидите не то, потому что буква мертва.

Т.е. это занятие изначально бессмысленное, и вы хоршо это понимаете.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Repentance
        Ин.21:25

• 04 September 2006
        • 371

Сообщение от Bujim
        Очень хорошо. Осталось только переделать организм так чтобы он яблочки перерабатывал без остатка.
        21 и 22 главы Откровения Иоанна Богослова.
        [Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Жена
          А вам зачем, интересно? Для вас же она не авторитет. Сколько вам не подтверждай, вы всё равно увидите не то, потому что буква мертва.
          Вот тут я с вами спорить не буду. Шо мертва то мертва.

Сообщение от Жена
          Т.е. это занятие изначально бессмысленное, и вы хоршо это понимаете.
          Лбом об пол стучать - вот это бессмысленное.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Repentance
            21 и 22 главы Откровения Иоанна Богослова.
            Давайте цитату про зарастание ануса!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Repentance

• 04 September 2006
              • 371

Сообщение от Bujim
              Давайте цитату про зарастание ануса!

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Bujim
                это бессмысленное.
                Дык, зачем?

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Repentance
                  Да-да, читал давно... Но там шла речь про половые органы и размножение. Если для вас анус - половой орган, то я замолкаю.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Repentance

• 04 September 2006
                    • 371

Сообщение от Bujim
                    Да-да, читал давно... Но там шла речь про половые органы и размножение. Если для вас анус - половой орган, то я замолкаю.
                    Не читали. Пройдите по ссылке.

Комментарий

• Rioter
                      Экзорцист

• 22 October 2009
                      • 526

Ничего не ждёт, ибо Христос сказал "царствие небесное внутри каждого из нас"(недословное цитирование), значит исчезнем мы - исчезнет и оно, поэтому нужно стремиться попасть туда при жизни, а не откладовать на "после смерти".

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Rioter
                        Ничего не ждёт, ибо Христос сказал "царствие небесное внутри каждого из нас"(недословное цитирование), значит исчезнем мы - исчезнет и оно, поэтому нужно стремиться попасть туда при жизни, а не откладовать на "после смерти".
                        Верно сказано, что ничего не ждет тех, кто не исполняет ЗАПОВЕДИ. Он в Царство Божие не увидит как своего носа....
                        Резко, но правда!!!
                        Тот ,кто не исполняет заповеди, не имеет Господа Бога =Иисуса.
                        А не имея Иисуса, нет и ЛЮБВИ.
                        НАПИСАНО: Что свяжите на земле, то свяжется и на небе.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Мариин
                          Ветеран

• 09 September 2009
                          • 2076

Полное единение с Троицей Бога и со всеми ближними - верующими.
                          Это наивысшая любовь в полном согласии и мире. Это настоящая жизнь и счастье, которое в земной жизни мы испытываем лишь в некоторые мгновения.
                          Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от Мариин

Полное единение с Троицей Бога и со всеми ближними - верующими.
                            Это наивысшая любовь в полном согласии и мире. Это настоящая жизнь и счастье, которое в земной жизни мы испытываем лишь в некоторые мгновения.

Все это теоретически, а чего вы достигли в этой жизни.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Мариин
                              Ветеран

• 09 September 2009
                              • 2076

Сообщение от Людмила Админ
                              Все это теоретически, а чего вы достигли в этой жизни.
                              На ваш вопрос необходимо ответить двояко. Если скажу, что ещё не достиг чего-то, то вы справедливо скажете: что же вы за христианин?
                              А если скажу, что уже достиг, то могу выглядеть самонадеянным хвастуном. Ведь и ап. Павел пишет о себе: "Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить (Фил 3, 13-15)

Чего я достиг, ответить коротко очень трудно, но постараюсь. Одним из самых главных отличительных качеств Царства Божьего, являются отношения между личностью "Я" и другой личностью "Ты". Мы призываемся двигаться от своей замкнутости, эгоизма, индивидуализма, к общению с ближним. Призываемся к открытости, жертвенности ради другого "Ты". Сам Бог своим образом Троицы, призывает нас быть похожими на Него в общении с другими личностями.

Для меня большой радостью является осознание Божией благодати, что Он из меня, отчуждённого и замкнутого бродяги, возвышавшему самого себя перед другими людьми, сделал семейного человека, и человека служащего своему обществу по своим возможностям и дарованию. Однако, не сам факт того ЧТО происходит в моей жизни, но факт КАК это происходит. Так как происходит это всё с большей открытостью к другому человеку - ближнему, когда вместо страха и подозрения приходит благорасположение и любовь.

Однако, как я уже и говорил в начале, я этого по прежнему достигаю, доверяя словам ап. Иоана:

Цитата из Библии:
                              Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. 12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. 13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего. 14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. 15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге. 16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. 17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. 18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. 19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. 20 Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? 21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. (1 Иоан 4, 11-21)
                              Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Мариин
                                Сам Бог своим образом Троицы, призывает нас быть похожими на Него в общении с другими личностями.
                                Бог призывает нас быть тройственными в общении?

Комментарий

Обработка...