Что меня ждет в Царствии Небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шурочка5
    Участник

• 13 August 2009
    • 311

уважение и Доброта

Сообщение от ILI
    Это у меня с детства. Меня так родители научили. Кроме того они меня научили, например, что оскорблять женщин недопустимо.
    Уважаемый, прекрасные твои родители! Они учили Вас уважению и это
    замечательно ,что вы хорошо усвоили уроки своих любимых и уважаемых родителей. Если Вы состоялись как добрый человек, но не добренький, то и путь к Богу найдете только будьте внимательнее. С уважением и добрыми пожеланиями
    Шурочка 5

Комментарий

• Шурочка5
      Участник

• 13 August 2009
      • 311

относитесь с любовью к Творенью Божьему.

Сообщение от RehNeferMes
      Уверяю, встреча с вашим Богом мне грозит не более, чем вам - встреча с Аллахом. Я почему-то подозреваю, что вас это не пугает и вы не страшитесь исламского ада.

Ну а я почему-то не страшусь вашего, христианского.
      Всё, пошёл миф.

А что? Миф как миф. Нормальный такой, не хуже этого, западноафриканского, - где мир был составлен из экскрементов какого-то муравья.
      Не спорте ,вы спорите о том чего не ведаете. Одно знайте для Бога нет ни народов , ни религий.И не кто не имеет права проливать кровь.
      Самый большой ДАР был дан от Бога это ЖИЗНЬ.И не кто не имеет права ее отбирать. Бог , Аллах это( не познанный).Народы как ветки одного дерева и с уважением относитесь к каждому народу .Шурочка 5

Комментарий

• Мариин
        Ветеран

• 09 September 2009
        • 2076

Сообщение от Vitalis01
        Думаете люди создают темы подобные этой потому что они на службе у дьявола ?
        Они наверное часто сюда пишут потому как им просто не нравиться христианство
        Нет, не думаю. Думаю, что этихлюдей притягивает христианство, но они ещё не всё выяснили. Вот и заходят сюда, чтобы окончатеьно всё выяснить.
        Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Иван Адольфыч
          Верующий

• 23 November 2009
          • 157

Сообщение от Мариин
          О, Иван Адольфыч!? Знаток Библии по вопросу свободной воли!?

Чем же вас так притягивает желчная, трусливая и никчемная публика, что вы появились на этом форуме? Что у вас общего с этой публикой?
          Здесь не тока такая публика .Вижу,есть и нормальные люди...хоть и в меньшинстве

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Сообщение от Мариин
            Нет, не думаю. Думаю, что этихлюдей притягивает христианство, но они ещё не всё выяснили. Вот и заходят сюда, чтобы окончатеьно всё выяснить.
            Мариин, я тебе уже не раз, не в одной теме говорил.. ты бы попустился.
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Мариин
              Ветеран

• 09 September 2009
              • 2076

Сообщение от Львёнок
              Мариин, я тебе уже не раз, не в одной теме говорил.. ты бы попустился.
              Что-то не припоминаю такого твоего слова. Я его даже не совсем понимаю. Это что-то связано с попом?
              Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• Людмила Админ
                Ветеран

• 28 June 2007
                • 3299

Послушайте, братия мои возлюбленные: НЕ БЕДНЫХ ЛИ МИРА ИЗБРАЛ Бог БЫТЬ БОГАТЫМИ ВЕРОЮ и НАСЛЕДНИКАМИ Царствия, которое Он обещал любящим Его?

Кто может сказать о себе, что это сказано про вас?!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71104

Цитата участника BRAMMEN:
                  Уверяю при встрече с Богом вы не прикроетесь кем то. Вам нужно будет отвечать за свою жизнь и за свои слова.

Сообщение от w_smerdulak
                  Это могло бы убедить невежественного дикаря, но на дворе XXI век. И бог нигде не обнаружен за исключением головного мозга верующих.
                  Друг,
                  не хотите ли Вы сказать, что Смердулак возник сам по себе?
                  из какой-то обезьъяны? и так же бесславно канет в лету, как и его предки? с таким-то интеллектом!
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71104

Сообщение от RehNeferMes
                    Уверяю, встреча с вашим Богом мне грозит не более, чем вам - встреча с Аллахом. Я почему-то подозреваю, что вас это не пугает и вы не страшитесь исламского ада.
                    Ну а я почему-то не страшусь вашего, христианского.
                    Друг,
                    это до тех пор, пока не попадёте в ад!

8. Вторая смерть

Однако не Сам Иисус будет судить непокорных, а нечто иное. "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (Ин.12:47-49).
                    Всё недостойное и мерзкое осознает душа в осуждающих зримых образах слова Его.
                    Увы! нет у побеждённых грехом ходатая, у потерявших надежду нет избавляющего; невозможно отказаться от предъявленной вины, не обмануть Судью. Оттого, кто посеял зло, тот пожнёт страдания, как написано.
                    "И пойдут сии в муку вечную" (Мт.25:46,а) "на вечное поругание и посрамление" (Дан.12:2,в, рис. 2). "Они будут наказаны вечной гибелью: будут навсегда отделены от Господа и от славы Его могущества" (2Фес.1:9, пер. [Л.7]).
                    Все, отвергающие Бога, умрут и низведутся к царю ужасов (Иов.18:14), где "нет ни работы, ни размышления (замысла), ни знания, ни мудрости" (Еккл.9:10, б), но пребывает причинённое ими зло.

Отделённые от Бога пребудут во тьме внешней, в страданиях вечных, не имея возможности покинуть место мучений.
                    Чего ни пожелают, не получат; о чём ни попросят, не исполнится; что захотят изменить, не изменится (Лк.16:24-31).
                    Там они поймут зачем существует ад и почему он будет повержен в озеро огненное. Это - смерть вторая детей ночи и мрака; окончательная погибель сынов тени смертной и тьмы (Отк.21:8, Рим.2:9).

Итак, всякий живущий и умирающий во Христе Иисусе, воскрешается Христом и удостоится пребывать с Ним. Но существующий без Бога, без Бога оставится жить, и умирающий без Господа, не увидит Царства Его, а только мрак.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Vladilen
                      не хотите ли Вы сказать, что Смердулак возник сам по себе?
                      Нет, не хочу сказать. Зачем мне говорить заведомую глупость?

из какой-то обезьъяны?
                      Возможно, для Вас это станет открытием, но вид, к которому мы, люди, принадлежим, в свою очередь является составной частью отряда приматов. По сути человек и является обезьяной.

Царство: Животные
                      Подцарство: Эуметазои
                      Раздел: Билатеральные
                      Подраздел: Вторичноротые
                      Тип: Хордовые
                      Подтип: Позвоночные
                      Класс: Млекопитающие
                      Подкласс: Плацентарные
                      Отряд: Приматы
                      Подотряд: Сухоносые
                      Инфраотряд: Узконосые
                      Надсемейство: Человекообразные
                      Семейство: Гоминиды
                      Подсемейство: Гоминины
                      Триба: Гоминини
                      Подтриба: Гоминина
                      Род: Люди
                      Вид: Человек разумный

То, что Вас оскорбляет принадлежность к отряду приматов это следствие Вашей непроницаемой дремучести.

и так же бесславно канет в лету, как и его предки?
                      Технически человек, явившись из небытия, в него и канет. Да. Славно канет или бесславно это уже другой вопрос.

с таким-то интеллектом!
                      Да. С таким-то интеллектом.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Vladilen
                        Друг,
                        это до тех пор, пока не попадёте в ад!
                        Ну так и вы не боитесь мусульманского ада, пока в него не попадёте, пока за вами не явятся Накир и Мункар. "Нельзя попасть в рай одной религии, не попав при этом в ад всех остальных" (С) не знаю кто, но отлично сказано.

Насчёт же того, что у мусульман ад выдуманный, у буддистов ад выдуманный, а вот у нас, христиан, - реальный... ну, этот баян мы много раз слыхали. Доказательствами этот миф так же беден, как и другие. "Нимфа ж разве кисть даёт, туды её в качель? А вот я фирма старая..."

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от w_smerdulak
                          Это могло бы убедить невежественного дикаря, но на дворе XXI век. И бог нигде не обнаружен за исключением головного мозга верующих.
                          если позволите, то мне бы хотелось расширить ваш ответ. тогда он будет отражать мою концепцию. Вне человека вообще ничего нет. Именно мозг фрмирует реальность, а потому все пространственно-временные объекты существуют только внутри человека, равно как и наше ощущение себя. Творец и творение - единая замкнутая система.
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Мариин
                            Ветеран

• 09 September 2009
                            • 2076

Сообщение от Людмила Админ
                            Послушайте, братия мои возлюбленные: НЕ БЕДНЫХ ЛИ МИРА ИЗБРАЛ Бог БЫТЬ БОГАТЫМИ ВЕРОЮ и НАСЛЕДНИКАМИ Царствия, которое Он обещал любящим Его?

Кто может сказать о себе, что это сказано про вас?!!!
                            Когда взираю я на небеса Твои дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил, 5 то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? (Пс 8, 4-5)

Бедность познаётся в сравнении. Когда видишь безграничного Бога, то понимаешь, что любое человеческое совершенство есть убогая бедность.

Я видел предел всякого совершенства, [но] Твоя заповедь безмерно обширна. (Пс 118, 96)

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от нота
                              Вне человека вообще ничего нет.
                              Стоите на позициях солипсизма?

Именно мозг фрмирует реальность
                              Мозг не формирует реальность. Он ее отражает в силу своих разрешающих способностей.

а потому все пространственно-временные объекты существуют только внутри человека
                              Как крепко держит Вас солипсизм...

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71104

Сообщение от w_smerdulak
                                Возможно, для Вас это станет открытием, но вид, к которому мы, люди, принадлежим, в свою очередь является составной частью отряда приматов. По сути человек и является обезьяной.

Царство: Животные
                                Подцарство: Эуметазои
                                Раздел: Билатеральные
                                Подраздел: Вторичноротые
                                Тип: Хордовые
                                Подтип: Позвоночные
                                Класс: Млекопитающие
                                Подкласс: Плацентарные
                                Отряд: Приматы
                                Подотряд: Сухоносые
                                Инфраотряд: Узконосые
                                Надсемейство: Человекообразные
                                Семейство: Гоминиды
                                Подсемейство: Гоминины
                                Триба: Гоминини
                                Подтриба: Гоминина
                                Род: Люди
                                Вид: Человек разумный

То, что Вас оскорбляет принадлежность к отряду приматов это следствие Вашей непроницаемой дремучести.
                                Друг,
                                спасибо за ответ.
                                По поводу нашего с Вами происхождения от обезьян, у меня несколько иное мнение.

6. Произошел ли человек от обезьяны?

Дарвин утверждал, что человек произошёл от обезьяны, но до настоящего времени нет ни одной достоверной эволюционирующей переходной формы из большого их числа, которое должно быть согласно эволюционной гипотезе. Например, австралопитек - южная обезьяна (к этому виду относится и знаменитая Люси) не является переходной формой и не занимает промежуточного состояния между человекообразной обезьяной и человеком, так как отличается от них намного больше, чем человекообразная обезьяна отличается от человека.
                                Не является переходной формой и неандертальский человек, который по своим морфологическим параметрам почти не отличается от современного человека, а по образу существования неизмеримо превосходит человекообразных обезьян. Мнение современных антропологов о неандертальцах - это расовая разновидность человека (подтверждается анализом ДНК), об австралопитеках - это вымерший вид обезьян.

7. Ошибки и фальсификации

В поисках предков человека, наряду с недоразумениями, были допущены и крупные ошибки. Так называемый человек из Небраски, которого почти сто лет считали промежуточным звеном в процессе эволюции человека из обезьяны, был реконструирован из единственного зуба, который, как выяснилось позднее, оказался зубом доныне существующей в Парагвае дикой свиньи.
                                Другой пример ошибки - рамапитек, реконструированный из куска челюстной кости и нескольких фрагментов зубов, считался одним из предков человека до тех пор, пока учёные не признали, что этот кусок челюсти принадлежит вымершей обезьяне.
                                Были и другие ошибки палеонтологов и даже фальсификации. Например, как созданный воображением Эрнста Геккеля питекантроп ("обезьяночеловек не говорящий"). Его изображение долгое время оставалось только картинкой, пока голландский врач Эжен Дюбуа, отправившийся в поисках питекантропа на остров Ява, не нашёл, а затем специально не подобрал соответствующие кости: бедренную кость человека, черепную крышку гигантского гиббона и два чьих-то зуба. Затем Дюбуа объявил, что нашёл кости питекантропа (т.е. "яванского человека"), утаив при этом ещё одну важную находку - два черепа обычных древних людей.
                                Такой же фальшивкой оказался и эоантроп ("ранний человек"), более известный как Пилтдаунский человек, обнаруженный в Великобритании в 1912 году и в 1953 году признанный сотрудниками Британского музея подлогом: череп оказался древним человеческим, а челюсть - современной (орангутанга), специально подвергнутой химической обработке для старения.
                                Подобная участь постигла и ещё одно "переходное звено" - синантропа или Пекинского человека, останки которого, после многократных требований к Китаю о международной экспертной оценке, таинственно исчезли между 1941 и 1945 годами.
                                Последняя ошибка (или фальсификация?) произошла в 1983 году, когда группа европейских учёных за переходную форму (т.н. "человек из Орса") приняла череп 4-х месячного ослика.
                                Таким образом, ни одной достоверной переходной формы, подтверждающей постепенную эволюцию от обезьяны к человеку не обнаружено. Более того, палеонтолог Ричард Лики нашёл в Африке останки древнего человека похожего на современного, но обнаружил его в породах намного более старых, чем породы, в которых находят, так называемых, "обезьяноподобных людей", а на самом деле просто крупных обезьян.

Комментарий

Обработка...