вот это есть истинная ложь! мы в теме Мы - Богочеловеки это обсуждали. На самом деле мы не наследуем Божество Христа и нам не будут поклоняться, а вот жизнь и природу Бога мы, как и Иисус Христос, разделяем оччень даже. Я вот например получил жизнь Божью при возрождении, - а что вы не читали Иоанна 3,16 - там ведь не обилете в небеса говориться, а о вечной Божьей жизни, потому что кроме Божьей на земле вечной жизни нет. Там еще употребляется греческое слово зоэ - жизнь.
Что меня ждет в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как обычно
Мы, нас, наше.
Уверяю при встрече с Богом вы не прикроетесь кем то. Вам нужно будет отвечать за свою жизнь и за свои слова.Цитата из Библии:3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(2Пет.3:3-7)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самое ржачное,что почитают себя достойными ЦН все склочные людишки именующии себя христианами,а на самом деле желчная,трусливая и никчемная публика.
Комментарий
-
Возможно, что вы и не догадываетесь насколько эти слова соответствуют реальности. Дело в том, что Библия, а значит Бог, говорит, что никто не достоин ЦН.Цитата из Библии:9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
(Рим.3:9-18)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Они не знают в их книге написано , что они там будут счастливы и бог их так наградит что они и представить несмогут , типа сюрприз будет . Главное что бы сюрприз был , не отправкой в ад . Но сюрприз будет , что после жизни сознание угаснет вовек , хотя этого можно не понять . Только если предсмертные видения в умирающем мозге не будут связаны с попаденим в рай и виденим бога , тогда быть может угасающее сознание удивиться что что то идет не так как их учили . Но большинству может и будетт казаться что они видят бога . Потому как умирающий мозг создает то во что люди верят . Христиане после клинической смерти говорят что видели Ииусуса , но почему то верующие других религий видят своих богов , Иисуса нет и он их не осуждает мол почему меня не приняли . Предсмертный опыт точно фантазии мозга , кто во что верит то ему и кажеться или сниться в жизни . В клинической смерти и атеистам могут быть видения и они после этого могут стать верующими , но странная логика . Тогда получаеться что приняв галюциногенны Сальвию например (легальная трава) и увидев галлюцинации начать верить в духов , паранормальное , так это ведь видения мозга сейчас в наш век мноиге читали о галлюцинациях , это раньше для людей глюки были реальностю , а сейчас извольте доказать реальность своих видений и видений ваших отцов основателей , не глюки ли это были ? Многие врачи считают предсмертный опыт гюками , фантазиями мозга , потому как человек жив еще , серце не бьется , но мозг еще жив несколько минут после остановки серца .http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .Комментарий
-
О, Иван Адольфыч!? Знаток Библии по вопросу свободной воли!?
Чем же вас так притягивает желчная, трусливая и никчемная публика, что вы появились на этом форуме?
Что у вас общего с этой публикой?
Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Книга Псалтирь > Глава 14 > Стих 1:
(13-1) Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'. Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро...
Книга Псалтирь > Глава 53 > Стих 1:
(52-2) Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'. Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Думаете люди создают темы подобные этой потому что они на службе у дьявола ?
Они наверное часто сюда пишут потому как им просто не нравиться христианство , они хотят показать людям как они видят христианство его суть , всякие нелепости , логические не стыковки . Но так как у вас на все найдутся отговорки они пишут и пишут надеясь показать вам как они видят христианство , но вы упорствуете в своей позиции так что это надолго эта писанина . Думаю все таки некоторым людям немного прояснеет умы этот раздел . Хотя вы таких называете маловерами и нестойкими в вере . Фанатиков логикой не проймешь , этот раздел для людей со скептическим складом ума .http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .Комментарий
-
Глупо считать что здесь пишутся отговорки, которые были написаны ещё до рождения того кому они адресованы. Здесь приводятся цитаты Писания. Назвать это отговорками как минимум заблуждение.Думаете люди создают темы подобные этой потому что они на службе у дьявола ?
Они наверное часто сюда пишут потому как им просто не нравиться христианство , они хотят показать людям как они видят христианство его суть , всякие нелепости , логические не стыковки . Но так как у вас на все найдутся отговорки они пишут и пишут надеясь показать вам как они видят христианство , но вы упорствуете в своей позиции так что это надолго эта писанина . Думаю все таки некоторым людям немного прояснеет умы этот раздел . Хотя вы таких называете маловерами и нестойкими в вере . Фанатиков логикой не проймешь , этот раздел для людей со скептическим складом ума .
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Уверяю, встреча с вашим Богом мне грозит не более, чем вам - встреча с Аллахом. Я почему-то подозреваю, что вас это не пугает и вы не страшитесь исламского ада.
Ну а я почему-то не страшусь вашего, христианского.
Всё, пошёл миф.Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою...
А что? Миф как миф. Нормальный такой, не хуже этого, западноафриканского, - где мир был составлен из экскрементов какого-то муравья.
Комментарий
-
Откуда Вам, РехНеферМес, знать, страшится ли Браммен исламского ада или нет? Он Вам сам говорил?Уверяю, встреча с вашим Богом мне грозит не более, чем вам - встреча с Аллахом. Я почему-то подозреваю, что вас это не пугает и вы не страшитесь исламского ада.
Лично я больше всего страшусь того что написано в Книге Пещер. Ибо древним египтянам удалось угадать, что будет в христианском аду (ощутимое небытие - это можно доказать богословски)
Это самое ужасное что может быть.Ну а я почему-то не страшусь вашего, христианского.
Не надо пинать другие культуры, хорошо?А что? Миф как миф. Нормальный такой, не хуже этого, западноафриканского, - где мир был составлен из экскрементов какого-то муравья.
Атеист долже быть толерантным, помните это.Комментарий

Комментарий