вот это есть истинная ложь! мы в теме Мы - Богочеловеки это обсуждали. На самом деле мы не наследуем Божество Христа и нам не будут поклоняться, а вот жизнь и природу Бога мы, как и Иисус Христос, разделяем оччень даже. Я вот например получил жизнь Божью при возрождении, - а что вы не читали Иоанна 3,16 - там ведь не обилете в небеса говориться, а о вечной Божьей жизни, потому что кроме Божьей на земле вечной жизни нет. Там еще употребляется греческое слово зоэ - жизнь.
Что меня ждет в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мы, нас, наше.
Уверяю при встрече с Богом вы не прикроетесь кем то. Вам нужно будет отвечать за свою жизнь и за свои слова.Цитата из Библии:3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(2Пет.3:3-7)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самое ржачное,что почитают себя достойными ЦН все склочные людишки именующии себя христианами,а на самом деле желчная,трусливая и никчемная публика.Комментарий
-
Цитата из Библии:9 Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом,
10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
(Рим.3:9-18)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Они не знают в их книге написано , что они там будут счастливы и бог их так наградит что они и представить несмогут , типа сюрприз будет . Главное что бы сюрприз был , не отправкой в ад . Но сюрприз будет , что после жизни сознание угаснет вовек , хотя этого можно не понять . Только если предсмертные видения в умирающем мозге не будут связаны с попаденим в рай и виденим бога , тогда быть может угасающее сознание удивиться что что то идет не так как их учили . Но большинству может и будетт казаться что они видят бога . Потому как умирающий мозг создает то во что люди верят . Христиане после клинической смерти говорят что видели Ииусуса , но почему то верующие других религий видят своих богов , Иисуса нет и он их не осуждает мол почему меня не приняли . Предсмертный опыт точно фантазии мозга , кто во что верит то ему и кажеться или сниться в жизни . В клинической смерти и атеистам могут быть видения и они после этого могут стать верующими , но странная логика . Тогда получаеться что приняв галюциногенны Сальвию например (легальная трава) и увидев галлюцинации начать верить в духов , паранормальное , так это ведь видения мозга сейчас в наш век мноиге читали о галлюцинациях , это раньше для людей глюки были реальностю , а сейчас извольте доказать реальность своих видений и видений ваших отцов основателей , не глюки ли это были ? Многие врачи считают предсмертный опыт гюками , фантазиями мозга , потому как человек жив еще , серце не бьется , но мозг еще жив несколько минут после остановки серца .http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .Комментарий
-
Чем же вас так притягивает желчная, трусливая и никчемная публика, что вы появились на этом форуме?Что у вас общего с этой публикой?
Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")Комментарий
-
Книга Псалтирь > Глава 14 > Стих 1:
(13-1) Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'. Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро...
Книга Псалтирь > Глава 53 > Стих 1:
(52-2) Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'. Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Они наверное часто сюда пишут потому как им просто не нравиться христианство , они хотят показать людям как они видят христианство его суть , всякие нелепости , логические не стыковки . Но так как у вас на все найдутся отговорки они пишут и пишут надеясь показать вам как они видят христианство , но вы упорствуете в своей позиции так что это надолго эта писанина . Думаю все таки некоторым людям немного прояснеет умы этот раздел . Хотя вы таких называете маловерами и нестойкими в вере . Фанатиков логикой не проймешь , этот раздел для людей со скептическим складом ума .http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .Комментарий
-
Думаете люди создают темы подобные этой потому что они на службе у дьявола ?
Они наверное часто сюда пишут потому как им просто не нравиться христианство , они хотят показать людям как они видят христианство его суть , всякие нелепости , логические не стыковки . Но так как у вас на все найдутся отговорки они пишут и пишут надеясь показать вам как они видят христианство , но вы упорствуете в своей позиции так что это надолго эта писанина . Думаю все таки некоторым людям немного прояснеет умы этот раздел . Хотя вы таких называете маловерами и нестойкими в вере . Фанатиков логикой не проймешь , этот раздел для людей со скептическим складом ума .Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ну а я почему-то не страшусь вашего, христианского.
Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою...
А что? Миф как миф. Нормальный такой, не хуже этого, западноафриканского, - где мир был составлен из экскрементов какого-то муравья.Комментарий
-
Уверяю, встреча с вашим Богом мне грозит не более, чем вам - встреча с Аллахом. Я почему-то подозреваю, что вас это не пугает и вы не страшитесь исламского ада.
Лично я больше всего страшусь того что написано в Книге Пещер. Ибо древним египтянам удалось угадать, что будет в христианском аду (ощутимое небытие - это можно доказать богословски)
Ну а я почему-то не страшусь вашего, христианского.
А что? Миф как миф. Нормальный такой, не хуже этого, западноафриканского, - где мир был составлен из экскрементов какого-то муравья.
Атеист долже быть толерантным, помните это.Комментарий
Комментарий