Что меня ждет в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский) -
Ух ты! Что это за игра такая? И почему вы со мной не хотите в неё играть?
Не видите - значит не судьба.
Попробуйте сами отыскать первичные и вторичные половые признаки у бестелесных духов.
Найдете - получите степень Доктора теологии.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Жена
Ух ты! Что это за игра такая? И почему вы со мной не хотите в неё играть?
Уже наигрался с разными Женами. Досыта. Надоело.
Прежде, чем слово "значит" вставлять, познакомтесь с логикой
Она мне как Жена. Мне нет нужды с ней знакомиться.
Вы разве не заметили - они для нас невидимы.
На это вообще нет смысла отвечать. Лютый гон. И логика здесь даже не подруга. Не то что Жена.
Айяай! А вы, никак, ректор, что такие обещания даете?
Берите выше. Здесь Интернет. Здесь можно нарисовать себя кем угодно. Мне лень. Придумайте сами за меня легенду по своему вкусу.
Game over.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Матф.22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Послание Ап. Павла поясняет про тела.
дух плоти и костей не имеет - как Вам указали ранее автоматически означает, что и пола нет. Мне кажется, что это очевидно.
Половые органы - это плоть, если Вы еще не поняли
Нужно у Бога поинтересоваться.
Чтобы сим обрядом обезопасить себя от предполагаемых юридических/материальных проблем. Если бы не боялись, было бы просто: влюбились и с тех пор больше не расставались.
Тела Ангелов могут быть невидимыми для наших глаз, а не вообще.
Вам показалось. Я не видела в Библии про бесполость Ангелов (не осилила еще всю), вот и прошу ссылку у тех, кто видел.
Иисус в Матф.22:30 сказал, что на небесах не женятся и не выходят замуж.
Делаем вывод.Комментарий
-
Комментарий
-
Тела Ангелов могут быть невидимыми для наших глаз, а не вообще.
Согласен. Но зачем им половые различия при том, что они не понадобятся?Цитата из Библии:1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
а это тгода кто приходил..что за сыны Божии?
Цитата из Библии:4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
Книга Еноха 2 1 И случилось, - после того как сыны человеческие умножились в те дни, у них родились красивые и прелестные дочери. 2 И ангелы, сыны неба, увидели их, и возжелали их, и сказали друг другу: "давайте выберем себе жён в среде сынов человеческих и родим себе детей"!Комментарий
-
РРѕРіРІРёР»Р»С в Рикипедия
Глава 9
Прибывают гангстеры. Их тепло приветствует Том и собрание горожан. Грейс освобождают и мы, наконец, узнаём, кто она: дочь могущественного главаря мафиозной группировки, которая сбежала из дома, не желая иметь ничего общего с тёмными делами своего отца. Отец, сидя в большом лимузине, спорит с дочерью: по мнению отца, в действительности, она высокомерна, потому что не требует от других следовать тем же высоким моральным стандартам, которым следует сама. Вначале Грейс не хочет его слушать, но постепенно вынуждена признать правоту отца: по своим собственным стандартам, она должна подвергнуть горожан самому жестокому наказанию, и было бы бесчеловечно не сделать этого.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Каждый представляет жизнь Там исходя из собственной примитивности и скрытых желаний подсознания...кто-то считает, что Там будет вечный кайф:отсутствие каких либо конфликтов и всё будет в шоколаде.....и т д.
Лично я с удовольствием бухнул бы с Соломоном в тени деревьев, поборолся бы с Самсоном, потрещал бы с Адамом, по приставал к Еве...а почему бы нет....меня воспитывали в духе коммунизма!!)))))))))))
PS - в сказке ложь да в нём намёкКомментарий
-
Цитата из Библии:Матф.22:30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
Послание Ап. Павла поясняет про тела.
дух плоти и костей не имеет - как Вам указали ранее автоматически означает, что и пола нет. Мне кажется, что это очевидно.
Половые органы - это плоть, если Вы еще не поняли. Это у нас, людей, размножаются половыми органами. И женятся для подтверждения своей любви. А у них может быть всё иначе. А как - мы не знаем.
Я про небеса спрашивал. Зачем там различия, если никто не будет выходить замуж и жениться. Следовательно дети тоже рождаться не будут.
Половые различия нужны для продолжения рода.
Иисус в Матф.22:30 сказал, что на небесах не женятся и не выходят замуж.
Делаем вывод.
И что вы имеете против чужих представлений? Может, и сказки детям перестать читать?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Остановился, представил. Потом представил, что понял. Ничего не изменилось
Это у нас, людей, размножаются половыми органами.
И женятся для подтверждения своей любви.
А у них может быть всё иначе. А как - мы не знаем.
Вокруг много людей, которые не женятся и не выходят замуж. А "следовательно" - не выходит, все равно у них дети рождаются
К нему обращались с вопросом верующие люди, которые под браком имели в виду супружество с целью продолжения рода, а не случайные греховные связи.Комментарий
-
печально
Вы где-то в Библии читали о размножении ангелов? Насколько я понял, они были созданы. А поскольку они не умирают, то им нет надобности размножаться.
Женятся для того, чтобы перед Богом засвидетельствовать свой вечный союз.Женятся, чтоб перед людьми засвидетельствовать
, и не всегда по любви.
Они это называют "гражданским браком". Т.е. как бы все-таки женятся и выходят замуж. Ну или просто грешат.Многие из них не христиане (большинство), значит, они не грешат.
К нему обращались с вопросом верующие люди, которые под браком имели в виду супружество с целью продолжения рода, а не случайные греховные связи.. Так супружество той дамы с семью мужами оказалось бесцельным?
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
А куда подевался автор темы? незабываемый КРЫЗ!!
Может он нам расскажет, что его ждёт в Царствии Небесном?
Или он уже ...?Комментарий
-
Я уже прокомментировал это.
И какая связь между "не умирают" и "нет надобности размножаться"?
Бог создал Адама и Еву смертными?
Думаете, без штампа Бог не заметит любви?
Есть законное бракосочетание, а есть незаконное.
Раньше среди верующих было только законное, других не было.
Либо ты в браке, либо ты прелюбодей перед Богом.
Женятся, чтоб перед людьми засвидетельствовать, и не всегда по любви.
Многие из них не христиане (большинство), значит, они не грешат.
Какой интересный вид супружества.
Так супружество той дамы с семью мужами оказалось бесцельным?
Не будет греха, не будет размножения - там будут жить вечно.
На счет вечного союза, я имел в виду земную жизнь вместе до смерти. Извиняюсь, оговорился.Комментарий
Комментарий