Что меня ждет в Царствии Небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sancho
    Участник

• 03 May 2009
    • 330

40 девственниц?? Все, пойду принимать мусульманство! Нафиг этот христианский рай где прийдется до скончания века распевать псалмы Иегове !
    бога не существует !

Комментарий

• devica
      улыбается

• 09 July 2009
      • 454

Сообщение от sancho
      40 девственниц?? Все, пойду принимать мусульманство! Нафиг этот христианский рай где прийдется до скончания века распевать псалмы Иегове !
      сильно не торопитесь бежать, "обещать - не значит жениться"
      очередное заманилово...)))
      :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• devica
        улыбается

• 09 July 2009
        • 454

Сообщение от Bujim
        Вы не любите девственниц? Что они вам сделали?
        я всех люблю, а кого не люблю, тем все прощаю
        с чего Вы вообще это взяли... учитывая одну из последних дискуссий, в которой, Вы, кстати, принимали участие..

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Vetrov
          Прекрасно. На каком миллионе композиций, фотографий и часов занятий спортом Вам все надоест? Или десятке миллионов?
          Ни на каком. Это творчество (кроме спорта, разумеется).

Любая цифра (ставьте по желанию) ничто по сравнению с вечностью.
          Для творчества нет ограничений.

Все превращается в рутину при должном кол-ве повторений.
          40 лет прошло, а рутиной не стало. Потому что творчество, а не профессия.

Безусловно. А что дальше?
          Будем вечно творить. Мне кажется, что это нормально.

Нет. Вы просто не заглядываете дальше ста лет. Ну, может, тысячи.
          А может быть все-таки по-разному?

Ад - это бесконечное повторение
          Муки одним словом.

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от Vetrov
            2СуламитаY
            вы не забыли что Бог безграничный..и что развлечений Он нам и на вечность уже запланировал..это не ваши простите фантазии в 3-х мерном..плоском практически мире...
            Дело не в мире а в Вас. Возможности то бога может и безграничны, а вот Ваши потребности увы, нет.
            да я согласна что ваши потребности сильно ограничены..потому что вы и не подозреваете..что есть не только наш..видимый мир..трехмерный..но больше..а Бог в 10-и мерном пространстве живет..вообще то...и мы с Ним в вечности та будем...так что королевство и возможности и даже потребности сильно увеличатся..но если хотите ..конечно..можете и тут вечность провести..)))))))

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2Павел_17
              Ни на каком. Это творчество (кроме спорта, разумеется).
              Вы не понимаете о чем речь. Задумайтесь над самим понятием вечность.
              Миллиард фотографий и композиций, триллион... А вечность и не начиналась еще.

Вас не то что от Ваших хобби, но и от созданий целых галактик начнет тошнить уже лет через тысячу. А вечность неумолимо будет тянуться. Дальше и дальше. Без конца.

Ваше счастье в том, что вы не заглядываете так далеко.

Для творчества нет ограничений.
              Для всего есть ограничения в виде встроенного "мне все надоело".

40 лет прошло, а рутиной не стало. Потому что творчество, а не профессия.
              Это дело времени. И только.

Будем вечно творить. Мне кажется, что это нормально.
              Я ж и говорю День сурка.

А может быть все-таки по-разному?
              Вы просто не заглядываете дальше ста лет. Максимум, тысячи.

Муки одним словом.
              Именно.
              Любой рай, вследствии ограниченности человеческой натуры при умножении на вечность превращается в ад. Который есть бесконечное повторение.
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2СуламитаY
                да я согласна что ваши потребности сильно ограничены..потому что вы и не подозреваете..что есть не только наш..видимый мир..трехмерный..но больше..а Бог в 10-и мерном пространстве живет..
                Откуда дровишки?

вообще то...и мы с Ним в вечности та будем...так что королевство и возможности и даже потребности сильно увеличатся..
                Возможности да, а потребности с чего вдруг? Да и как бы они не увеличились, вечность все-равно больше.

но если хотите ..конечно..можете и тут вечность провести..)))))))
                Это не зависит от наших желаний. Все закончим в гробу или урне.
                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Красная Шапочка
                  Участник

• 17 November 2008
                  • 88

Как я понимаю из Библии, в Царство Небесное не все попадут из спасённых, остальные, наверное, будут в подчинении у людей Царства. Блииин... я могу ошибаться....

Комментарий

• devica
                    улыбается

• 09 July 2009
                    • 454

Сообщение от Красная Шапочка
                    Как я понимаю из Библии, в Царство Небесное не все попадут из спасённых, остальные, наверное, будут в подчинении у людей Царства.
                    Вы можете основать новое религиозное течение

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Как я понимаю из Библии, в Царство Небесное не все попадут из спасённых, остальные, наверное, будут в подчинении у людей Царства. Блииин... я могу ошибаться....
                      Царство Божие..Небесное внутрь нас есть...

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от Vetrov
                        но если хотите ..конечно..можете и тут вечность провести..)))))))
                        Это не зависит от наших желаний. Все закончим в гробу или урне.
                        это вы сказали..
                        просто не видите дальше собственного носа...к великому вашему сожалению..а нашей не менее великой радости..мы вечны и нравится нам или нет но умереть мы не можем..и не выключат нас как телик...и вечно жить придется раз уж родились..весь вопрос где и с Кем?...а решаем здесь и сейчас....приятной вечности...))))))))

Комментарий

• Красная Шапочка
                          Участник

• 17 November 2008
                          • 88

Мне кажется, вот сейчас такая мысль в голову ударила, что там все будут соревноваться в том, чтоб сильней угодить друг другу и Богу, как сейчас все соревнуются в том, чтоб побольше всего себе нагрести и нахапать, устроиться за счёт ближнего, подвинув его...

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Мне кажется, вот сейчас такая мысль в голову ударила, что там все будут соревноваться в том, чтоб сильней угодить друг другу и Богу, как сейчас все соревнуются в том, чтоб побольше всего себе нагрести и нахапать, устроиться за счёт ближнего, подвинув его...
                            Там нечего будет грести и хапать. Будем только Господа славить. И так целую Вечность.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• devica
                              улыбается

• 09 July 2009
                              • 454

Сообщение от Bujim
                              Там нечего будет грести и хапать. Будем только Господа славить. И так целую Вечность.
                              да ладно, я ожидаю более веселые перспективы.. а может, нам и это будет в кайф... мы ж сейчас ничего, по сути, не понимаем..

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от СуламитаY
                                и вечно жить придется раз уж родились..весь вопрос где и с Кем
                                А где и с кем живут обитатели кладбищ?

Комментарий

Обработка...