40 девственниц?? Все, пойду принимать мусульманство! Нафиг этот христианский рай где прийдется до скончания века распевать псалмы Иегове !
Что меня ждет в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Любая цифра (ставьте по желанию) ничто по сравнению с вечностью.
Все превращается в рутину при должном кол-ве повторений.
Безусловно. А что дальше?
Нет. Вы просто не заглядываете дальше ста лет. Ну, может, тысячи.
Ад - это бесконечное повторениеКомментарий
-
да я согласна что ваши потребности сильно ограничены..потому что вы и не подозреваете..что есть не только наш..видимый мир..трехмерный..но больше..а Бог в 10-и мерном пространстве живет..вообще то...и мы с Ним в вечности та будем...так что королевство и возможности и даже потребности сильно увеличатся..но если хотите ..конечно..можете и тут вечность провести..)))))))Комментарий
-
2Павел_17
Ни на каком. Это творчество (кроме спорта, разумеется).
Вы не понимаете о чем речь. Задумайтесь над самим понятием вечность.
Миллиард фотографий и композиций, триллион... А вечность и не начиналась еще.
Вас не то что от Ваших хобби, но и от созданий целых галактик начнет тошнить уже лет через тысячу. А вечность неумолимо будет тянуться. Дальше и дальше. Без конца.
Ваше счастье в том, что вы не заглядываете так далеко.
Для творчества нет ограничений.
Для всего есть ограничения в виде встроенного "мне все надоело".
40 лет прошло, а рутиной не стало. Потому что творчество, а не профессия.
Это дело времени. И только.
Будем вечно творить. Мне кажется, что это нормально.
Я ж и говорю День сурка.
А может быть все-таки по-разному?
Вы просто не заглядываете дальше ста лет. Максимум, тысячи.
Муки одним словом.
Именно.
Любой рай, вследствии ограниченности человеческой натуры при умножении на вечность превращается в ад. Который есть бесконечное повторение.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2СуламитаY
да я согласна что ваши потребности сильно ограничены..потому что вы и не подозреваете..что есть не только наш..видимый мир..трехмерный..но больше..а Бог в 10-и мерном пространстве живет..
Откуда дровишки?
вообще то...и мы с Ним в вечности та будем...так что королевство и возможности и даже потребности сильно увеличатся..
Возможности да, а потребности с чего вдруг? Да и как бы они не увеличились, вечность все-равно больше.
но если хотите ..конечно..можете и тут вечность провести..)))))))
Это не зависит от наших желаний. Все закончим в гробу или урне.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Как я понимаю из Библии, в Царство Небесное не все попадут из спасённых, остальные, наверное, будут в подчинении у людей Царства. Блииин... я могу ошибаться....Комментарий
-
-
Комментарий
-
просто не видите дальше собственного носа...к великому вашему сожалению..а нашей не менее великой радости..мы вечны и нравится нам или нет но умереть мы не можем..и не выключат нас как телик...и вечно жить придется раз уж родились..весь вопрос где и с Кем?...а решаем здесь и сейчас....приятной вечности...))))))))Комментарий
-
Мне кажется, вот сейчас такая мысль в голову ударила, что там все будут соревноваться в том, чтоб сильней угодить друг другу и Богу, как сейчас все соревнуются в том, чтоб побольше всего себе нагрести и нахапать, устроиться за счёт ближнего, подвинув его...Комментарий
-
Будем только Господа славить. И так целую Вечность.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Комментарий
Комментарий