Что меня ждет в Царствии Небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от Vetrov
    Да, я не мог в силу своей врожденной доброты не развеять ваши заблуждения на эту тему.
    А если у меня например нету врождённой доброты Ветрова ?
    Сообщение от Vetrov
    Не стоит благодарности.
    Ветров, ты тупишь отчаянно, я тебя не благодарил и не собирался даже

Сообщение от Vetrov
    Но дальше я отвечаю по теме.
    Какая тема у Крыза ? Не смешите мои тапочки. Перестаньте пожалуйста ! Прошу вас !!!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от маклай
      Кто заставляет пьяных песни орать? Кто заставляет их пить? Что им предложили? Либо тупо сидеть без дела, либо выпить и песни орать. Это человечно?
      Задайте этот вопрос богу, я то тут причем? Хотя с моей точки зрения, большинство людей господь в этот мир загнал без всякой человечности.

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Bujim
        И что это за "тоже"?
        Ну это у меня манера разговора просто такая. Меня не спрашивают, а открыто называют. А я тебя спросил, заметил ? Причём наверняка ты как бы состоишь в пятой колонне, пророссийской. Так ? Если нет, то что ты вообще делаешь ради достижения своей цели и своей мечты: построения СССРа ?
        На кухне с женой пустословишь ?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Sasa
          Причём наверняка ты как бы состоишь в пятой колонне, пророссийской. Так ?
          Глупости говорить изволите. Это всё фантазии местных национальношизанутых про колонну пятую-то.

Сообщение от Sasa
          Если нет, то что ты вообще делаешь ради достижения своей цели и своей мечты: построения СССРа ?
          На кухне с женой пустословишь ?
          Давай не будем оффтопить, оки? А так ваще и цель достигаю, и с женой потрындеть непрочь - на то она и жана. За СССР не скучаю - я не Жаннакул.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от Bujim
            Глупости говорить изволите. Это всё фантазии местных национальношизанутых про колонну пятую-то.
            Посмотрите ! Этот дурачок назвал законно избранного украинского президента шизанутым ! Да нет, в чужой монастырь со своим уставом не входят.
            Сообщение от Bujim
            Давай не будем оффтопить, оки? А так ваще и цель достигаю, и с женой потрындеть непрочь - на то она и жана. За СССР не скучаю - я не Жаннакул.
            Оки, не будем.

Комментарий

• Martyros
              Sola Sola Sola

• 03 November 2007
              • 1288

В Царстве Небесном меня ждет не ЧТО, а КТО. Мой Спаситель, Господь и Бог, Иисус Христос. А если Он будет со мной, то больше мне ничего и не надо. В Нем смысл, ценность и цель моего существования.
              "Се, скиния Бога с людьми, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло...Полнота радостей пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек... Возлюбленные! Мы теперь дети Божии, но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. "

"Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе." (Августин)

ЗЫ А вообще то тема спекулятивная. "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его."
              www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Martyros
                В Царстве Небесном меня ждет не ЧТО, а КТО. Мой Спаситель, Господь и Бог, Иисус Христос. А если Он будет со мной, то больше мне ничего и не надо. В Нем смысл, ценность и цель моего существования.
                Ну вот вы окажетесь рядом с Иисусом. Дальше-то что? "Привет!" - "Привет!" и всё?

Сообщение от Martyros
                "Се, скиния Бога с людьми, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло...Полнота радостей пред лицом Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек... Возлюбленные! Мы теперь дети Божии, но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. "
                Вот секрет который прячут от людей - Бог он такой же как мы!

Сообщение от Martyros
                ЗЫ А вообще то тема спекулятивная.
                Однако эту тему очень непрочь помусолить христианские проповедники завлекая народ бесконечной халявой.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2Martyros
                  И надолго Вам общения с ним хватит? О чем говорить будете если Вам и так будет все известно и понятно?

И дальше что?

"Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе." (Августин)
                  Надолго Вам этого состояния хватит прежде чем захочется перемен? А их захочется. Мы так устроены.

ЗЫ А вообще то тема спекулятивная. "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его."
                  Это не важно. Достаточно знать человеческую натуру.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Буджи за себя не можешь ответить, а уже за других думаешь. Не люблю я этого, именно потому что у вас атеистов такое представление: например ветров уверен если человек верующий, то он должен получить откровение от Бога как зовут его собаку. )))
                    Глупость, надо научиться принимать людей такими как они есть, изменить их можно, но делать это надо любя. И быть готовым измениться самому.
                    Надо ведь оставить какие то приватности для дальнейшего общения. Например смысл обрезания в том и состоит, что бы человеку признать свою ограниченность, как шоры на глазах лошади. А христианин есть с душой обрезанной.
                    Причина по которой человек не хочет вечной жизни только одна: он устаёт от терзающих его воспоминаний от грехов. А чтобы эти воспоминания не мучали, для этого и нужна вера.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71119

Сообщение от тибет
                      да не парься ветров ! будишь там теорию эволюции изучать, на несколько миллиардов лет, будет чем занятся...
                      Остроумно, но ...
                      для этого, в Царствие Небесное ещё нужно попасть!!
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Сообщение от Sasa
                        Какая тема у Крыза ? Не смешите мои тапочки. Перестаньте пожалуйста ! Прошу вас !!!
                        Как какая?
                        "Как попасть в Царствие Небесное ?"...
                        со своими грехами.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Сообщение от Vladilen
                          Как какая?
                          со своими грехами.
                          Да я про тоже: пофлудить на "теме" Крыза,- святое дело.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Vladilen
                            Как какая?
                            со своими грехами.
                            Давайте Вы будете заниматься своими грехами. Вы вот любите лгать, полагаете, что это не грех?

Комментарий

• тибет
                              Ветеран

• 25 April 2007
                              • 1665

Сообщение от Vladilen
                              Остроумно, но ...
                              для этого, в Царствие Небесное ещё нужно попасть!!
                              простите владилен, но я кроме как скабрезничать с этими юными дарвинистами ни чего не могу.... не принимайте за чистую монету....
                              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Martyros
                                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                                • 1288

Bujim

Ну вот вы окажетесь рядом с Иисусом. Дальше-то что? "Привет!" - "Привет!" и всё?

Я предоставлю это решать Ему. Он сможет лучше меня озаботиться о моем вечном пребывании с Ним.

Вот секрет который прячут от людей - Бог он такой же как мы!

Не вижу, каким образом Вы смогли это вычитать из приведенных мною мест из Писания.

Однако эту тему очень непрочь помусолить христианские проповедники завлекая народ бесконечной халявой.

Согласен. Могу также и добавить, что такие темы очень непрочь помусолить безбожники, пытаясь посмеяться над верой Христиан.
                                www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

Обработка...