Что меня ждет в Царствии Небесном?
Свернуть
X
-
Нет в этом мире прямой связи между праведностью и избежанием страдания. И пока в этом мире нет явного царственного торжества справедливости, торжества любви, веры и надежды, пока есть в нем боль, страдание, разлука, смерть, наша радость не может быть полной. Если, конечно, сердце не каменно-бесчувственное к страданиям других.Комментарий
-
Комментарий
-
СуламитаУ (у Вас замечательный ник-нейм), это все верно. И это все так. И я тоже умею радоваться жизни в Боге. Но я не об этом.
Не все дети встают с ложа болезни и не все покалеченные-с инвалидного кресла. Не все мальчики возвращаются с войн. И не все наркоманы слезают с игл. Несмотря на молитвы родных и самих страждущих.
Нет в этом мире прямой связи между праведностью и избежанием страдания. И пока в этом мире нет явного царственного торжества справедливости, торжества любви, веры и надежды, пока есть в нем боль, страдание, разлука, смерть, наша радость не может быть полной. Если, конечно, сердце не каменно-бесчувственное к страданиям других.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В детском онкодиспансере (и не только в детском, но в детском-острее)-великая скорбь. У родителей, потерявших сыновей на войнах-великая скорбь. У тяжелобольных, покалеченных, умирающих, пленных, плачущих по умершим, безнадежно отчаявшихся, у родителей наркоманов-великая скорбь. Лики зла многообразны.
Беспечны ждущие какой-то другой "великой скорби" и не слышащие стона уже страждущих,-просто те стонут тихо. Второе пришествие уже здесь.
Нет, Orly,
Второе пришествие ещё будет!
А описанные Вами страдания это только начало болезней (Матф.24:8).Комментарий
-
БОГ РАССУДИТ!
Люди больны изначально, и потому Бог СУДИТ ПО ВРЕМЕНИ, ПО - СВОЕМУ, ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!!!Комментарий
-
То, что Бог, (Иисус) ЛЕЧИЛ массу людей, давал им духовные знания, давал им надежду на будущее!!!
ОН КРЫСЁНЫШ, считает бессмысленными счообщениями!!!
Да будет между нами БОГ СУДИЁЙ!!!Комментарий
-
так в том сострадание и состоит..что бы всех страждущих привести туда где им и будет реальная помощь...к Богу...и научить жить с Ним..и ответы получать..но прежде самим найти Его нужно..живого..и реального в своей жизни...мы ответ этому миру...а так что толку что мы сердце около больных детей себе рвать будем..никому от этого лучше не будет...Комментарий
-
Сообщение от KozlotyrЯ не буду отрицать,что если меня жизнь поставит на колени и
загнет,я не обращусь к богу-обращусь,хотя и не верю.
Но когда видишь, как игровые автоматы, растут церкви и
видишь попа(бандита 90 годов)
понимаешь-силен бог
Конечно можно сказать,что каждый получит по заслугам --ноо... потом
Так скажет вам этот поп и ?????????????Комментарий
Комментарий