Что меня ждет в Царствии Небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Bujim
    Если "вечная жизнь" - это не замануха, то тогда её легко заменить на "пупочную грыжу" без всяких последствий для веры.
    Ну тогда каждый сможет выбирать что ему нужно. Кому грыжа тем к sancho, кому вечная жизнь тем к Иисусу.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Orly
      Нет в этом мире прямой связи между праведностью и избежанием страдания. И пока в этом мире нет явного царственного торжества справедливости, торжества любви, веры и надежды, пока есть в нем боль, страдание, разлука, смерть, наша радость не может быть полной. Если, конечно, сердце не каменно-бесчувственное к страданиям других.
      То что не видно явно глазами, можно видеть верой. Кто не даёт? Тем кто страдает можно помочь поверить и принять верой. Тем кто теряет кого-то можно помочь понять что не потеряли их, а они к Богу ушли. Всем можно не страдать. Страдаем от неправильного понимания, от эгоизма.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от СуламитаY
        а вы откуда знаете..вы же еще не умерли..а те кто умер не возвращались еще...
        Вот именно. Откуда у Вас убеждение, что после смерти кто-то получает некий дар? Кто-то все-таки вернулся или прислал Вам открытку с того света?

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Orly
          СуламитаУ (у Вас замечательный ник-нейм ), это все верно. И это все так. И я тоже умею радоваться жизни в Боге. Но я не об этом.
          Не все дети встают с ложа болезни и не все покалеченные-с инвалидного кресла. Не все мальчики возвращаются с войн. И не все наркоманы слезают с игл. Несмотря на молитвы родных и самих страждущих.
          Нет в этом мире прямой связи между праведностью и избежанием страдания. И пока в этом мире нет явного царственного торжества справедливости, торжества любви, веры и надежды, пока есть в нем боль, страдание, разлука, смерть, наша радость не может быть полной. Если, конечно, сердце не каменно-бесчувственное к страданиям других.
          и я не о том..а том что всегда и во всех обстоятельствах есть чему радоваться..а черпать эту радость можно у тех кому хуже чем нам...у меня приятельница есть..она инвалид детства..в 11 лет под трамвай попала..одной ноги совсем нет..протез от бедра..а вторая не гнется..она 3 детей родила..на ноги поставила...работает..и детям помогает..ей 55 а она 40 за пояс заткнет и видом и жизненной энергией...смотришь на нее и стыдно становится ныть...

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от w_smerdulak
            Вот именно. Откуда у Вас убеждение, что после смерти кто-то получает некий дар? Кто-то все-таки вернулся или прислал Вам открытку с того света?
            нет не открытку..мне здесь пропуск выписали..и вручили..
            а выдают здесь...
            РРѕРіTube - РСРЅРєСС

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от СуламитаY
              нет не открытку..мне здесь пропуск выписали..и вручили..
              а выдают здесь...
              РРѕРіTube - РСРЅРєСС
              Все с Вами ясно.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71188

Сообщение от Orly
                В детском онкодиспансере (и не только в детском, но в детском-острее)-великая скорбь. У родителей, потерявших сыновей на войнах-великая скорбь. У тяжелобольных, покалеченных, умирающих, пленных, плачущих по умершим, безнадежно отчаявшихся, у родителей наркоманов-великая скорбь. Лики зла многообразны.
                Беспечны ждущие какой-то другой "великой скорби" и не слышащие стона уже страждущих,-просто те стонут тихо. Второе пришествие уже здесь.

Нет, Orly,
                Второе пришествие ещё будет!
                А описанные Вами страдания это только начало болезней (Матф.24:8).
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от w_smerdulak
                  Все с Вами ясно.
                  а с этого места можно поподробней...плизззз....

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от СуламитаY
                    ...смотришь на нее и стыдно становится ныть...
                    Конечно, стыдно ныть за себя. Стыдно и недостойно. Я не о саможалении. О сострадании чужому горю.
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• voldemar10
                      понимающий

• 07 September 2007
                      • 162

Сообщение от Глюк Иваныч
                      Не в ЛТП, а в библиотеке. Подсчитав, сколько народу христиане положили в инквизиции, в охоте на ведьм, в крестовых походах и в религиозных войнах.

Несколько стран заселить хватило бы. Так что да, именно так, - сколько народу полегло!
                      Все люди БОЛЬНЫ!!!, в том числе и христиане!
                      БОГ РАССУДИТ!
                      Люди больны изначально, и потому Бог СУДИТ ПО ВРЕМЕНИ, ПО - СВОЕМУ, ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!!!

Комментарий

• voldemar10
                        понимающий

• 07 September 2007
                        • 162

Сообщение от KPbI3
                        Просил же без пустословия. Впрочем, от Вас ничего иного я пока не видел. Похоже Иисус исходя из каких то своих соображений лиший Вас дара оставлять осмысленные сообщения на этом форуме.

Минимум.
                        Почему на этом форуме потдерживают хамов, не понимаю!
                        То, что Бог, (Иисус) ЛЕЧИЛ массу людей, давал им духовные знания, давал им надежду на будущее!!!
                        ОН КРЫСЁНЫШ, считает бессмысленными счообщениями!!!
                        Да будет между нами БОГ СУДИЁЙ!!!

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от voldemar10
                          Все люди БОЛЬНЫ!!!,
                          я без зарплаты не останусь

номерочки на прием только не продавайте
                          все проходит

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от Orly
                            Конечно, стыдно ныть за себя. Стыдно и недостойно. Я не о саможалении. О сострадании чужому горю.
                            так в том сострадание и состоит..что бы всех страждущих привести туда где им и будет реальная помощь...к Богу...и научить жить с Ним..и ответы получать..но прежде самим найти Его нужно..живого..и реального в своей жизни...мы ответ этому миру...а так что толку что мы сердце около больных детей себе рвать будем..никому от этого лучше не будет...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от voldemar10
                              ОН КРЫСЁНЫШ, считает бессмысленными счообщениями!!!
                              Почему на этом форуме потдерживают хамов, не понимаю!©

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Kozlotyr
                                Я не буду отрицать,что если меня жизнь поставит на колени и
                                загнет,я не обращусь к богу-обращусь,хотя и не верю.
                                Но когда видишь, как игровые автоматы, растут церкви и
                                видишь попа(бандита 90 годов)
                                понимаешь-силен бог
                                Конечно можно сказать,что каждый получит по заслугам --ноо... потом
                                Так скажет вам этот поп и ?????????????
                                Видимо этот бандит не родился с пистолетом в руке. Тоже сначала просто не верил. Всё старась сам свою жизнь построить, на себя надеялся, считал что естественный отбор это нормально, и даже хорошо для вида когда выживает сильнейший. Жил по законам джунглей. В общем бандитом он стал не потому что верил Богу, а потому что не верил. С Вами тоже всякое может случиться. Разве Бог плохой потому что прощает этого обманутого бандита? Вы думаете, что Вы лучше бандита?

Комментарий

Обработка...