Что меня ждет в Царствии Небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Orly
    В детском онкодиспансере (и не только в детском, но в детском-острее)-великая скорбь. У родителей, потерявших сыновей на войнах-великая скорбь. У тяжелобольных, покалеченных, умирающих, пленных, плачущих по умершим, безнадежно отчаявшихся, у родителей наркоманов-великая скорбь. Лики зла многообразны.
    Беспечны ждущие какой-то другой "великой скорби" и не слышащие стона уже страждущих,-просто те стонут тихо. Второе пришествие уже здесь.
    Разве второе пришествие это скорби и стоны, боль и смерть?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Людмила Админ
      ИСТИНА =ИСТИНА
      В Ветхом завете, пророчества, которые касаются нашего времени!!!
      Уточняю, что не все. Многие уже сбылись. Например, пророчества о Христе.

Комментарий

• sancho
        Участник

• 03 May 2009
        • 330

все те моменты которые христиане выдают за пророчества о христе подтасованы или притянуты за уши. например в библии написано что молодая женщина родит сына и ему будет наречено имя эмануил, а христиане впесто "молодая женщина" переводят "девственница"

любому специалисту известно что иудаизм под мессией понимал военного лидера, который поведет евреев на бой и подчинит себе все языческие народы. да хотя бы те же псалмы прочитайте -- там одни призывы к вооруженной борьбе. читали "блажен кто разобьет детей их (язычников) о камень" ?
        пророчества ветхого завета касаются физической расправы с народами-конкурентами за землю израиля и их царями. пророчествуется что все крупные государства, кроме израильского, падут, и воцарится мир установленный израилем на контролируемой ими территории !!
        бога не существует !

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от sancho
          все те моменты которые христиане выдают за пророчества о христе подтасованы или притянуты за уши. например в библии написано что молодая женщина родит сына и ему будет наречено имя эмануил, а христиане впесто "молодая женщина" переводят "девственница"

любому специалисту известно что иудаизм под мессией понимал военного лидера, который поведет евреев на бой и подчинит себе все языческие народы. да хотя бы те же псалмы прочитайте -- там одни призывы к вооруженной борьбе. читали "блажен кто разобьет детей их (язычников) о камень" ?
          пророчества ветхого завета касаются физической расправы с народами-конкурентами за землю израиля и их царями. пророчествуется что все крупные государства, кроме израильского, падут, и воцарится мир установленный израилем на контролируемой ими территории !!
          Это уже кто как понял. Кто-то считает что Израиль это наши устремления к Богу, а гои это наши же стремления к миру. И когда приходит в нас Царь Мессия, то он помогает стремлениям к Богу победить мирские желания. И так в нас строится Царство Божье, с Царём Мессией, и царство мира из нас уходит. Мы уже не наполняемся мирской суетой, которая не наполняет на самом деле а опустошает нас. А наполняемся Божьими ценностями, сокровищами небесными. Именно в них и находим удовлетворение всех наших желаний, которые мир не могу удовлетворить, а только притупить на время.
          Потому и говорил Иисус "Царство Божие внутрь вас есть".

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от sancho
            мне сегодня было откровение господа . Он явился ко мне в огненном шаре посреди квартиры и сказал: ты сын мой которого я возлюбил, иди и проповедуй всем народам земли о спасении, ибо я тебя избрал. все кто уверует что ты есть мой посланник - будет спасен, и врата ада не коснутся его ! каждый кто уверует в меня и тебя, моего посланника, после смерти будет пребывать в вечном блаженстве ! а кто не уверует - тот не получит вечной жизни после физической смерти ! Аминь ??
            И что значит уверовать в тебя?

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от маклай
              И что значит уверовать в тебя?
              Уверовать - значит Уверовать! По возможности - принесть Дары и облобзать ноги.

Да падёт гнев Божий на сомневающихся!
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от sancho
                Так оно уже и случилось именно так как написано...Иисус и встал и пошел в бой..с сатаной..и победил..и публично предал его позору..и подчинил Себе все языческие народы...и страны все преклонились перед именем Иисуса..кроме Израиля...
                Цитата из Библии:
                14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Кто не слышал про Иисуса..и что Он сделал на Кресте?...Все..а то что кому то все это не нравится..так это их проблема...как вы сейчас смеетесь над Богом..так Он однажды посмеется над вами...и не для того что бы показать кто главный..а потому что Он веселый...а мы несмышленыши перед Ним..

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Bujim
                  Уверовать - значит Уверовать! По возможности - принесть Дары и облобзать ноги.

Да падёт гнев Божий на сомневающихся!
                  Ну вот Иисус говорил что можно у Него просить и получать просимое. Тут можно верить и просить, или не верить и не просить. Опять же Он даёт человеку дар - жизнь вечную, а не себе просит дары. А этот что-то другое просит, ничего не дав, что-то требует.

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от маклай
                    Опять же Он даёт человеку дар - жизнь вечную
                    Еще никому не дал.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Опять же Он даёт человеку дар - жизнь вечную" - процесс не опишите? кому, где, как? ФИО этого человека?
                      чем это сильно отличается от "ничего не дает"?

ЗЫ. что вы сделали с миллионом долларов, который вам подарил Хэнк?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Bujim
                        Еще никому не дал.
                        Мы пока не о том дал или нет. А о том чему и как верить. Иисус говорит, что даёт сам. А этот хочет чтоб ему давали.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Malakay
                          "Опять же Он даёт человеку дар - жизнь вечную" - процесс не опишите? кому, где, как? ФИО этого человека?
                          чем это сильно отличается от "ничего не дает"?

ЗЫ. что вы сделали с миллионом долларов, который вам подарил Хэнк?
                          Веришь и получаешь.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от маклай
                            Мы пока не о том дал или нет. А о том чему и как верить. Иисус говорит, что даёт сам. А этот хочет чтоб ему давали.
                            Если "вечная жизнь" - это не замануха, то тогда её легко заменить на "пупочную грыжу" без всяких последствий для веры.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от СуламитаY
                              А я знаю другую реальность...
                              Там где сердца наполнены Божьей любовью..и верой...дети встают инвалидных колясок..те от которых врачи отказались..и умирать домой отправили..
                              А скорбь откуда..от неверия..что Бог любящий и милостивый и прощающий и добрый..сострадает нам и помогает...
                              Мир нарисовал Бога злым и мстительным..ждущим когда мы согрешим а Он накажет...так Он не такой..вот и нужно показать миру какой на самом деле Бог..
                              У меня и сын чечню прошел..и пропадал там не раз...и наркоманом пришел оттуда..и много лет в атаку ходил по ночам...и муж молодой умер..и много еще скорбей по человеческим меркам..но от всех избавил меня Господь...и сердце по прежнему наполнено радостью и любовью..потому что точно знаю ..я никого не могу потерять ..все мы ..в разное время к Нему придем и опять вместе будем..вечность... никто не сможет у меня отнять любовь к Богу и тем кого любит мое сердце...и детям моим ни что не угрожает в этом безумном мире...я не могу их подолом закрыть..а Бог может..мои дети будут научены Господом и великий мир будет у детей моих....всегда есть чему радоваться... в любви Божьей нет места скорби ...
                              А грех в этом мире один..неверие Иисусу..что Он силен закончить начатое...а все остальное это плоды этого греха...и наша цель и задача и смысл нашей жизни на земле..показать и привести людей к Богу живому..и показать им Его как Он есть..а не то что мир о Нем говорит...
                              СуламитаУ (у Вас замечательный ник-нейм ), это все верно. И это все так. И я тоже умею радоваться жизни в Боге. Но я не об этом.
                              Не все дети встают с ложа болезни и не все покалеченные-с инвалидного кресла. Не все мальчики возвращаются с войн. И не все наркоманы слезают с игл. Несмотря на молитвы родных и самих страждущих.
                              Нет в этом мире прямой связи между праведностью и избежанием страдания. И пока в этом мире нет явного царственного торжества справедливости, торжества любви, веры и надежды, пока есть в нем боль, страдание, разлука, смерть, наша радость не может быть полной. Если, конечно, сердце не каменно-бесчувственное к страданиям других.
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Bujim
                                Еще никому не дал.
                                а вы откуда знаете..вы же еще не умерли..а те кто умер не возвращались еще...

Комментарий

Обработка...