Что меня ждет в Царствии Небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71118

Сообщение от Bujim
    Ващет Любовь Божию мы ощущаем уже сейчас. Новенького что?
    А новенькое то, что скоро ощутим и гнев Божий!
    весьма скоро ...
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Русс
      Отключен

• 24 November 2007
      • 765

Сообщение от Vladilen
      За КРЫЗа обидно!!
      Чего так?То что в поленницу и в печку пойдет?Мы вспомним его добрым словом...обязательно вспомним ,когда будем на огне неугасимом барбекю готовить.Как не вспомнить?Мы ж добрые люди.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от Vladilen
        Андрей,
        в потустороннем мире (ЦН) Вас ожидает то, с чем Вы уйдёте их этого мира.
        ( Для всех и для модераторов= это не является оскорблением)

Многие заблуждаются о Царствии Небесном.
        Многие и не увидят даже ворот Царства Небесного!!!
        Аргументирую:

1. Как мы исполняем ЗАПОВЕДИ???!!!
        ( Если некоторые исполняют их только от случая к случаю)
        а. Возлюби Господа Бога= Иисуса=Живого
        б Возлюби ближнего = его создал Господь, Он его любит не меньше,чем вас.
        в НЕ помысли= ведь даже в мыслях подумать о плохом= это грех

А ведь Господь Бог =Иисус= ВОСКРЕС= ЖИВОЙ !
        Он все слышит, видит и все знает про нас всех.

2.Если мы все классно знаем и цитируем Слово Божье.
        Это еще не говорит о том что мы исполняем заповеди
        Мы доказываем свое мнение другим, не факт что у кого-то оно
        верное.
        3.Многие не соблюдают толерантность, прежде чем что- высказать,
        человека """обльют ложкой дегтя".
        4.Некоторые берут под сомнение Писания., лжепророчествуют,
        заменяют правду ложью , дописывают в Слово (в скобках бредовые
        дописки, которых не было и быть не могло)
        5. Ведут споры о днях недели СУББОТА=ВОСКРЕСЕНИЕ,
        а что другие дни не берете в счет.
        СУББОТА= ДЕНЬ ОТДЫХА ГОСПОДА БОГА ОТ ВСЕХ ДЕЛ !!!
        ВОСКРЕСЕНИЕ= ЭТО ВОСКРЕСЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА !!!
        Друг друга называете""" субботники """, """воскресники"""
        В году 365=366( высокосный год) дней.
        Все дни должны быть как у Святых и без греха.
        6.Некоторые говорят на форуме о том, что пора забыть Ветхий Завет,
        сдать его в архив. И ведут спор по этому поводу .
        ( Есть еще много пунктов..., но это позже)

О каком Царстве Божьем может идти речь???!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Аллексей
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 1032

Сообщение от Людмила Админ
          О каком Царстве Божьем может идти речь???!!!
          мдаа.., только вот за почитание ВЕТХОГО завета вы зря беретесь.
          Сообщение от Людмила Админ
          не увидят даже врат Царствия Небесного.
          А как же девы говорить будут "Господи, отвори нам!"?
          Я - Православный!

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от Аллексей
            мдаа.., только вот за почитание ВЕТХОГО завета вы зря беретесь.

А как же девы говорить будут "Господи, отвори нам!"?
            ИСТИНА =ИСТИНА
            В Ветхом завете, пророчества, которые касаются нашего времени!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Vladilen
              весьма скоро ...
              Гнев божий - не нов, да и не интесно мне из кожи лезть чтобы потом увидеть как некто ножками сучит.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• sancho
                Участник

• 03 May 2009
                • 330

да ничего вас после смерти не ждет. это будет как сон после трудного дня - закрыл глаза и тьма без сновидений. только он никогда не кончится. и нечего тут бояться -- все мы идем в небытие. важно не сколько прожил ты, а как прожил!
                бога не существует !

Комментарий

• sancho
                  Участник

• 03 May 2009
                  • 330

хочешь знать что такое смерть? так ты каждый день умираешь ложась спать. можешь не проснуться и все! смерть страшна только пока жив.

человек боится не смерти как таковой а потерять те возможности которые дает жизнь. если ты родился в бедной семье то возможности жить как сын ющенка для тебя умерли не успев родиться! почему же ты не боишься? да потому что не воспринимаешь возможность иметь миллион долларов как реальную.

так не лучше ли жить смело и весело? что ж, чем ты рискуешь? мигом одним, и то достаточно низкой и неинтересной жизни.
                  бога не существует !

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от Vladilen
                    весьма скоро ...
                    Ну, этому "скоро" уже две тыщи лет. Всё время слышим "скоро", "скоро"...

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от Vladilen
                      весьма скоро ...
                      Vladilen, Вам мало того гнева, который мы уже ощущаем в этом мире? Или Вы бесчувственны?
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71118

Сообщение от Русс
                        Чего так?То что в поленницу и в печку пойдет?Мы вспомним его добрым словом...обязательно вспомним ,когда будем на огне неугасимом барбекю готовить.Как не вспомнить?Мы ж добрые люди.
                        Русс,
                        но КРЫЗ - это не Буратино!
                        За него молиться надо ...
                        чтобы не попал в печку.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71118

Сообщение от Kozlotyr
                          Вы что охренели, бог не способен на гнев,
                          Друг,
                          возможно, Бог думает иначе?

2. Великая скорбь

Наступит время, когда восставший против Бога род человеческий постигнет страдание невиданное от начала творения. Именно о нём говорит Господь через пророка Иеремию. "О, горе! велик тот день, не было подобного ему" (Иер.30:5-9).
                          О том же говорит Иисус Христос. "Ибо тогда будет великая скорбь (бедствия великие), какой не было от начала мира доныне, и ( никогда больше) не будет" (Мт. 24:21).
                          В Библии понятие "скорбь" распространяется не только на эмоциональную сферу, но также означает буквальные физические страдания, мучения, боль [Л.1, стр.1079]. Ещё до эпохи Христа "пророки и апокалиптики часто говорили о периоде великой скорби и страданий, который обязательно должен наступить перед новым веком" [Л.5, стр.721].
                          При этом, у ветхозаветных пророков "страдания в ближайшем будущем относятся обычно к вавилонскому плену, а в далёком будущем - к великой скорби" [Л.6, стр.53]. Например, как у пророка Иеремии (9:13-26): "Ибо смерть входит в наши окна, вторгается в чертоги наши, чтоб истребить детей с улицы, юношей с площадей ... Вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я посещу всех ...".
                          Некоторые авторы считают, что "период скорби - это семилетний период, семидесятая седьмина Даниила. Великая скорбь - это вторая половина этого семилетнего периода ..." [Л.7, стр.108].
                          Однако безумный мир не внемлет предостережениям Творца. Люди живут так, словно никакого пришествия Христа не будет, ведь "всё остаётся так же" (2Пет.3:4,в).
                          Те, кто устраивает свой дом на земле, беззаботно едят, пьют, покупают и продают, строят да говорят:"мир и безопасность". Похваляясь: "я буду счастлив, не смотря на то, что буду ходить по произволу сердца моего" (Втор.29:19,б, совр. пер. "Буду продолжать делать, что делаю, и ничего плохого со мной не случится!"). Тогда небо покажет вину его, "и земля восстанет против него" (Иов.20:27).

Более подробно об этом можно прочесть в статье "Время великой скорби", кликнув по подписи внизу.

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Как то странно у вас все получается..вы ищете Царство Небесное..везде но не там где оно есть..
                            А оно внутри каждого..и не в Боге все дело а в самом себе...
                            Бог тут вообще не причем..Он создал нас по Своему образу и подобию..а уж кто что с этим сделает тот там и будет..Бог творец и мы творцы..Он вселенную сотворил Словом и нам дал такую возможность..только масштабы у нас поменьше..и не снаружи все это а внутри...
                            Вот и смотрите что у кого внутри..игрушки..типа ..машины квартиры и все прелести этого мира..или Бог со всем что у Него есть...
                            Только в Боге мы живые и никак по другому...без Него живые как деревья и животные и ничем от них не отличаемся..только говорить умеем..
                            А умирать куда собрались?...если все внутри..это тело только на кладбище отнесут..а мы внутрь свернемся..как звезды которые умирают... сжимаются...так и мы..а если там все земное..а оно никакого отношения к духовному миру не имеет..и машину с квартирой и бизнесом туда не протащишь...то куда придем в ничто..в никуда?...и не выключат нас телевизор и не надейтесь...мы в любом случае вечные...
                            И виноват в этом кто..Бог..Он ли не говорил..и пророков не посылал..и книжку дал где все понятно написал....?
                            А потом если вы сами с Богом жить не хотите..он ведь и не заставляет...если с Ним противно..то и идите туда где нравится..только куда?....К тому богу которого в сердце своем сотворили...так с ним и вечность будете...Бог то тут причем?..вы боги в своем сердце..и все что там сотворите в том и вечность проведете....
                            ну как бы вот так...

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

В детском онкодиспансере (и не только в детском, но в детском-острее)-великая скорбь. У родителей, потерявших сыновей на войнах-великая скорбь. У тяжелобольных, покалеченных, умирающих, пленных, плачущих по умершим, безнадежно отчаявшихся, у родителей наркоманов-великая скорбь. Лики зла многообразны.
                              Беспечны ждущие какой-то другой "великой скорби" и не слышащие стона уже страждущих,-просто те стонут тихо. Второе пришествие уже здесь.
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Orly
                                В детском онкодиспансере (и не только в детском, но в детском-острее)-великая скорбь. У родителей, потерявших сыновей на войнах-великая скорбь. У тяжелобольных, покалеченных, умирающих, пленных, плачущих по умершим, безнадежно отчаявшихся, у родителей наркоманов-великая скорбь. Лики зла многообразны.
                                Беспечны ждущие какой-то другой "великой скорби" и не слышащие стона уже страждущих,-просто те стонут тихо. Второе пришествие уже здесь.
                                А я знаю другую реальность...
                                Там где сердца наполнены Божьей любовью..и верой...дети встают инвалидных колясок..те от которых врачи отказались..и умирать домой отправили..
                                А скорбь откуда..от неверия..что Бог любящий и милостивый и прощающий и добрый..сострадает нам и помогает...
                                Мир нарисовал Бога злым и мстительным..ждущим когда мы согрешим а Он накажет...так Он не такой..вот и нужно показать миру какой на самом деле Бог..
                                У меня и сын чечню прошел..и пропадал там не раз...и наркоманом пришел оттуда..и много лет в атаку ходил по ночам...и муж молодой умер..и много еще скорбей по человеческим меркам..но от всех избавил меня Господь...и сердце по прежнему наполнено радостью и любовью..потому что точно знаю ..я никого не могу потерять ..все мы ..в разное время к Нему придем и опять вместе будем..вечность... никто не сможет у меня отнять любовь к Богу и тем кого любит мое сердце...и детям моим ни что не угрожает в этом безумном мире...я не могу их подолом закрыть..а Бог может..мои дети будут научены Господом и великий мир будет у детей моих....всегда есть чему радоваться... в любви Божьей нет места скорби ...
                                А грех в этом мире один..неверие Иисусу..что Он силен закончить начатое...а все остальное это плоды этого греха...и наша цель и задача и смысл нашей жизни на земле..показать и привести людей к Богу живому..и показать им Его как Он есть..а не то что мир о Нем говорит...

Комментарий

Обработка...