Что меня ждет в Царствии Небесном?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Когда создадите узнаете, насколько это интересно быть с Творцом ВСЕГО.
    Вам неинтересно творчество?

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

2Павел_17
      Когда создадите узнаете, насколько это интересно быть с Творцом ВСЕГО.
      Вам неинтересно творчество?

Все надоедает. Тем-более когда нет заморочек всвязи с тем, что тебе дана такая сила.
      Одна галактика, две, тысяча сто две...Когда Вам осточертеет цивилизации клепать? На каком номере?

А впереди вечность.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Vetrov
        2Павел_17
        Вы себе странно представляете жизнь с Богом.
        А если бы Вам сказали, что Вам предстоит участвовать в новом творении какой-то галактики и даже поручили создать несколько планет, затем атмосферу в них и т.п.?
        Создал бы. Одну, две,...., сто.
        А дальше?
        так не просто создать нужно...а еще и научить всех что бы в первый же день не поубивали друг друга...не табурет ведь создавать собрались...Жизнь..а это простите ответственность за всех кого создали..не мультики ведь живые..ваша часть..

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Vetrov
          Все надоедает.
          Скорее всего, Вы не творческая личность. Мне мое хобби не надоедает, с удовольствием бы занимался этим вечно.

Тем-более когда нет заморочек всвязи с тем, что тебе дана такая сила. Одна галактика, две, тысяча сто две...Когда Вам осточертеет цивилизации клепать? На каком номере? А впереди вечность.
          Ни на каком. Остальное Вас попытались объяснить выше.
          И это всего лишь пример того, что нас может ждать с Богом - Великим Творцом.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

2СуламитаY
            так не просто создать нужно...а еще и научить всех что бы в первый же день не поубивали друг друга...не табурет ведь создавать собрались...Жизнь..а это простите ответственность за всех кого создали..не мультики ведь живые..ваша часть..
            Ну и научили.
            Одну создали-научили, вторую, третью....А дальше?

Впереди, не устаю напоминать, вечность.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2Павел_17
              Скорее всего, Вы не творческая личность. Мне мое хобби не надоедает, с удовольствием бы занимался этим вечно.
              Каким если не секрет?
              Впрочем, не суть. Надоедает все, мы так устроены.

Вопрос только в сроке.

Ни на каком. Остальное Вас попытались объяснить выше.
              И это всего лишь пример того, что нас может ждать с Богом - Великим Творцом.
              Да. Великий День сурка.

Вы плохо представляете себе вечность, не заглядывая, скорее всего, дальше лет этак ста.

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Vetrov
                Вы плохо представляете себе вечность, не заглядывая, скорее всего, дальше лет этак ста.
                вы не забыли что Бог безграничный..и что развлечений Он нам и на вечность уже запланировал..это не ваши простите фантазии в 3-х мерном..плоском практически мире...

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Павел_17
                  Тогда мне нет смысла продолжать беседу.
                  Да вы - "сливщик" на ставке?

Сообщение от Павел_17
                  Ошибаетесь, потому что не только не верите Библии, но и не читали ее.
                  Читал. Давно, правда, но - читал.

Сообщение от Павел_17
                  У кого есть такой ходатай, как Иисус Христос, тому нет нужды бояться.
                  И у грешников тоже Иисус ходатай? Ура! Надо только не забыть уверовать, но как маразм наступит - обязательно сделаю.

П.С. Перед кем Иисус - ходатай, если он и так уже Бог?
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Vetrov
                    Каким если не секрет?
                    Любым своим хобби. Люблю сочинять музыку, заниматься спортом, фотографировать. Т.е. ТВОРИТЬ что-то. Мне это никогда не надоедало и не надоест. Потому что это творчество, а не рутина.
                    Мне всегда не хватает достаточно времени. Думаю, вечности как раз хватит.

Впрочем, не суть. Надоедает все, мы так устроены. Вопрос только в сроке.
                    Наверное мы с Вами устроены по-разному.

Да. Великий День сурка.
                    Ужас.

Я хорошо себе представляю творчество. Оно не надоедает никогда.

Комментарий

• devica
                      улыбается

• 09 July 2009
                      • 454

Сообщение от KPbI3
                      . Отвечайте кратко (если возможно) и по существу.
                      В мусульманском ЦБ Вас ждет пуховая подушка, много фруктов и 40 девственниц (я этого мнения не придерживаюсь, но слышала)
                      :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2СуламитаY
                        вы не забыли что Бог безграничный..и что развлечений Он нам и на вечность уже запланировал..это не ваши простите фантазии в 3-х мерном..плоском практически мире...
                        Дело не в мире а в Вас. Возможности то бога может и безграничны, а вот Ваши потребности увы, нет.

Я это уже в этой теме разжевывал.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Павел_17
                          Любым своим хобби. Люблю сочинять музыку, заниматься спортом, фотографировать.
                          Прекрасно. На каком миллионе композиций, фотографий и часов занятий спортом Вам все надоест? Или десятке миллионов?

Любая цифра (ставьте по желанию) ничто по сравнению с вечностью.

Т.е. ТВОРИТЬ что-то. Мне это никогда не надоедало и не надоест. Потому что это творчество, а не рутина.
                          Все превращается в рутину при должном кол-ве повторений.

Мне всегда не хватает достаточно времени. Думаю, вечности как раз хватит.
                          Безусловно. А что дальше?

Наверное мы с Вами устроены по-разному.
                          Нет. Вы просто не заглядываете дальше ста лет. Ну, может, тысячи.

Ужас.
                          Именно.
                          Ад - это бесконечное повторение (с)

Я хорошо себе представляю творчество. Оно не надоедает никогда.
                          Нет. Вы просто не заглядываете дальше ста лет. Ну, может, тысячи.

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от devica
                            В мусульманском ЦБ Вас ждет пуховая подушка, много фруктов и 40 девственниц (я этого мнения не придерживаюсь, но слышала)
                            ну ..да..только где столько девственниц взять?...а если парочка русских в этот гарем попадет...тогда даже в раю я этому праведнику не завидую...им без разницы на какую сторону у мужа тюбитейка..думаю и в раю их не переделаешь...)))))))))

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от devica
                              Вы не любите девственниц? Что они вам сделали?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Vetrov
                                2Павел_17
                                Безусловно. А что дальше?
                                А дальше они превратятся в струльдбругов!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...