Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
2Павел_17 Когда создадите узнаете, насколько это интересно быть с Творцом ВСЕГО. Вам неинтересно творчество?
Все надоедает. Тем-более когда нет заморочек всвязи с тем, что тебе дана такая сила.
Одна галактика, две, тысяча сто две...Когда Вам осточертеет цивилизации клепать? На каком номере?
2Павел_17 Вы себе странно представляете жизнь с Богом. А если бы Вам сказали, что Вам предстоит участвовать в новом творении какой-то галактики и даже поручили создать несколько планет, затем атмосферу в них и т.п.?
Создал бы. Одну, две,...., сто.
А дальше?
так не просто создать нужно...а еще и научить всех что бы в первый же день не поубивали друг друга...не табурет ведь создавать собрались...Жизнь..а это простите ответственность за всех кого создали..не мультики ведь живые..ваша часть..
Скорее всего, Вы не творческая личность. Мне мое хобби не надоедает, с удовольствием бы занимался этим вечно.
Тем-более когда нет заморочек всвязи с тем, что тебе дана такая сила. Одна галактика, две, тысяча сто две...Когда Вам осточертеет цивилизации клепать? На каком номере? А впереди вечность.
Ни на каком. Остальное Вас попытались объяснить выше.
И это всего лишь пример того, что нас может ждать с Богом - Великим Творцом.
2СуламитаY так не просто создать нужно...а еще и научить всех что бы в первый же день не поубивали друг друга...не табурет ведь создавать собрались...Жизнь..а это простите ответственность за всех кого создали..не мультики ведь живые..ваша часть..
Ну и научили.
Одну создали-научили, вторую, третью....А дальше?
2Павел_17 Скорее всего, Вы не творческая личность. Мне мое хобби не надоедает, с удовольствием бы занимался этим вечно.
Каким если не секрет?
Впрочем, не суть. Надоедает все, мы так устроены.
Вопрос только в сроке.
Ни на каком. Остальное Вас попытались объяснить выше. И это всего лишь пример того, что нас может ждать с Богом - Великим Творцом.
Да. Великий День сурка.
Вы плохо представляете себе вечность, не заглядывая, скорее всего, дальше лет этак ста.
Вы плохо представляете себе вечность, не заглядывая, скорее всего, дальше лет этак ста.
вы не забыли что Бог безграничный..и что развлечений Он нам и на вечность уже запланировал..это не ваши простите фантазии в 3-х мерном..плоском практически мире...
Ошибаетесь, потому что не только не верите Библии, но и не читали ее.
Читал. Давно, правда, но - читал.
Сообщение от Павел_17
У кого есть такой ходатай, как Иисус Христос, тому нет нужды бояться.
И у грешников тоже Иисус ходатай? Ура! Надо только не забыть уверовать, но как маразм наступит - обязательно сделаю.
П.С. Перед кем Иисус - ходатай, если он и так уже Бог?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Любым своим хобби. Люблю сочинять музыку, заниматься спортом, фотографировать. Т.е. ТВОРИТЬ что-то. Мне это никогда не надоедало и не надоест. Потому что это творчество, а не рутина.
Мне всегда не хватает достаточно времени. Думаю, вечности как раз хватит.
Впрочем, не суть. Надоедает все, мы так устроены. Вопрос только в сроке.
Наверное мы с Вами устроены по-разному.
Да. Великий День сурка.
Ужас.
Я хорошо себе представляю творчество. Оно не надоедает никогда.
2СуламитаY вы не забыли что Бог безграничный..и что развлечений Он нам и на вечность уже запланировал..это не ваши простите фантазии в 3-х мерном..плоском практически мире...
Дело не в мире а в Вас. Возможности то бога может и безграничны, а вот Ваши потребности увы, нет.
2Павел_17 Любым своим хобби. Люблю сочинять музыку, заниматься спортом, фотографировать.
Прекрасно. На каком миллионе композиций, фотографий и часов занятий спортом Вам все надоест? Или десятке миллионов?
Любая цифра (ставьте по желанию) ничто по сравнению с вечностью.
Т.е. ТВОРИТЬ что-то. Мне это никогда не надоедало и не надоест. Потому что это творчество, а не рутина.
Все превращается в рутину при должном кол-ве повторений.
Мне всегда не хватает достаточно времени. Думаю, вечности как раз хватит.
Безусловно. А что дальше?
Наверное мы с Вами устроены по-разному.
Нет. Вы просто не заглядываете дальше ста лет. Ну, может, тысячи.
Ужас.
Именно.
Ад - это бесконечное повторение (с)
Я хорошо себе представляю творчество. Оно не надоедает никогда.
Нет. Вы просто не заглядываете дальше ста лет. Ну, может, тысячи.
В мусульманском ЦБ Вас ждет пуховая подушка, много фруктов и 40 девственниц (я этого мнения не придерживаюсь, но слышала)
ну ..да..только где столько девственниц взять?...а если парочка русских в этот гарем попадет...тогда даже в раю я этому праведнику не завидую...им без разницы на какую сторону у мужа тюбитейка..думаю и в раю их не переделаешь...)))))))))
В мусульманском ЦБ Вас ждет пуховая подушка, много фруктов и 40 девственниц (я этого мнения не придерживаюсь, но слышала)
Вы не любите девственниц? Что они вам сделали?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий