Моральна ли Нагорная проповедь Иисуса
Свернуть
X
-
В конце концов он его не заклал.
Вы не знаете закона Ветрова ? На ваши фантазии будет положено реальностью.
Вообще то надо предпологать, но не из фантастических вариантов. )))Комментарий
-
Это как раз тот случай, когда "отвечать злом на зло - даёт добро". Если даёте сдачи, человек Вас начинает уважать.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Саса
В конце концов он его не заклал.Комментарий
-
Андрей, да бросьте Вы теоретизировать, я задал Вам конкретный вопрос.
Если Вы ответите отрицательно, то значит Вашим близким до сих пор никто не угрожал. Может до конца жизни никакой угрозы и не будет и Вы зря потеете сейчас.Комментарий
-
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
-
Вы знаете, Марго, мне, краснознамённому, от христиан намного чаще приходится слышать совсем иное: Ах, если бы не СССР! Ах, если бы не Ленин! О как бы мы жили счастливо, богато, дружно и весело! Вы верите сему?
Если Бог допустил до власти большевиков и коммунистов, значит, Он предотвращал зло намного большее, чем если то было без них. Не так ли?Комментарий
-
Саса
А если и шучу ? Ты что то имеешь против ? Мне что это запрещено ?
Попробуй запретить, если хочешь давай встретимся, забьём стрелку.Улыбнулся. Просто весело.
Шутить не запрещаю, ибо - см. выше. А бычиться, так не то же самое делают и язычники?
Комментарий
-
Комментарий
-
Приветсвуете при каждом не подходящем случае.
Это в конце концов наше с Богом личное дело. А если ты приветствуешь, а вот если я отпавший пойду заколать всех подрят ?
Может и тебя или твоих детей. Не страшно ? )))Комментарий
Комментарий