Женщина в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от колос ок
    нотушка, "осуществление ..." это "осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" все это есть вера и я говорил об этом. Вера в Иисуса соответственно это "осуществление ожидаемого Иисуса и уверенность в этом невидимом осуществлении", а ваша вера в Иисуса это "ваше осуществление ожидаемого вами Иисуса и ваша уверенность в этом невидимом вашем осуществлении" для этого надо иметь заповеди Иисуса, исполнять их и постоянно пребывать в молитве "Отче наш", единственной молитве данной нам Иисусом.
    значит вы не знаете ни одного примера, что бы женщина дождалась христа? тогда для чего нам заповеди исполнять? смысл какой? если нет осуществления веры для женщин, тем более, что это так невероятно, что вы даже написали об этом
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от нота
      Думаю выйти из под закона можно только мертвой
      Ну ведь точно! Ну ведь правильно!! Я так за вас рада.
      1 Кор., 15-31 Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Жена
        Ну ведь точно! Ну ведь правильно!! Я так за вас рада.
        1 Кор., 15-31 Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
        спасибо.
        только думаю зря всё это
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Ну не знаю... у меня осуществилось. Не один раз. И в хорошую сторону, и в плохую.
          Может, у вас депрессивное состояние - вот и кризис. Но, судя по тому, что читаю, вы правильно из него выходите - честно.
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• колос ок
            колосок

• 26 June 2009
            • 109

Сообщение от нота
            значит вы не знаете ни одного примера, что бы женщина дождалась христа? тогда для чего нам заповеди исполнять? смысл какой? если нет осуществления веры для женщин, тем более, что это так невероятно, что вы даже написали об этом
            примера я действительно не знаю, но я думаю для "этого" не важно кто ты мужчина или женщина.

Комментарий

• Колумб
              Отключен

• 25 May 2009
              • 294

Сообщение от нота
              вы намекаете на пять мудрых Дев? я тоже думаю, что пять мудрых Дев это достойный пример! Я тоже об этом думал, с одной стороны только пять Дев, но с другой стороны, а надо ли больше Жениху? Будет ли кто из Ангелов возражать против того, что мудрых Дев только пять?

Комментарий

• Скурпулезный
                Отключен

• 25 July 2009
                • 105

Сообщение от Колумб
                вы намекаете на пять мудрых Дев? я тоже думаю, что пять мудрых Дев это достойный пример! Я тоже об этом думал, с одной стороны только пять Дев, но с другой стороны, а надо ли больше Жениху? Будет ли кто из Ангелов возражать против того, что мудрых Дев только пять?
                да кто будет возражать
                никто не будет возражать

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Колумб
                  это не я намекаю, это колос ок говорит что не знает примера осуществления веры у женщин. ну и ладно.
                  Главное что он в мудрых девах.
                  так что к нему с этими разговорами.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от колос ок
                    примера я действительно не знаю, но я думаю для "этого" не важно кто ты мужчина или женщина.
                    уже изменили мнение?
                    вы же не говорили , что занете мало примеров осуществления веры у людей, но сказали у женщин.
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• колос ок
                      колосок

• 26 June 2009
                      • 109

Сообщение от нота
                      уже изменили мнение?
                      вы же не говорили , что занете мало примеров осуществления веры у людей, но сказали у женщин.
                      во-первых уважаемая нота, я не говорил, что я мудрая дева, а по тому, что вы сказали тут, я не понял вас. Если можно еще раз другими словами

Комментарий

• СуламитаY
                        Ветеран

• 03 April 2009
                        • 2652

Сообщение от колос ок
                        во-первых уважаемая нота, я не говорил, что я мудрая дева, а по тому, что вы сказали тут, я не понял вас. Если можно еще раз другими словами
                        Можно тогда поинтересоваться..кто же вы?..
                        Иисус за Невестой придет..а вас тогда куда?...если вы девой быть не желаете...
                        Церковь - это Невеста..а вы где?...(я не говорю о здании)...

Комментарий

• колос ок
                          колосок

• 26 June 2009
                          • 109

Сообщение от СуламитаY
                          Можно тогда поинтересоваться..кто же вы?..
                          Иисус за Невестой придет..а вас тогда куда?...если вы девой быть не желаете...
                          Церковь - это Невеста..а вы где?...(я не говорю о здании)...
                          ну и, что, я скромно довольствуюсь тем, что я не Невеста, я понимаю, что всем попасть на Свадьбу не удастся и я не делаю из этого трагедии потому, что полагаю, что Свадьба и вечная жизнь не одно и тоже. А по вашему одно и тоже?

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от колос ок
                            ну в первом случае вы разделили мужчин и женщин тем, что сказали, что не знаете ни одного примера осуществления веры у женщин. Это приводит к логическому заключению, что вы видите осуществления веры только у мужчин.
                            но затем в другом сообщении написали вот это: "примера я действительно не знаю, но я думаю для "этого" не важно кто ты мужчина или женщина."
                            вот я подумала, что вы изменили свое мнение по этому вопросу.

задумчиво так сама себе...
                            а может он просто мне объяснял, что Бог дал равные условия, но женщины не способны этим воспользоваться?
                            надо подумать
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Сообщение от Нота
                              ну и, что, я скромно довольствуюсь тем, что я не Невеста, я понимаю, что всем попасть на Свадьбу не удастся и я не делаю из этого трагедии потому, что полагаю, что Свадьба и вечная жизнь не одно и тоже. А по вашему одно и тоже?
                              нет конечно не одно..много званых..мало избранных...

Комментарий

• Скурпулезный
                                Отключен

• 25 July 2009
                                • 105

Сообщение от СуламитаY
                                нет конечно не одно..много званых..мало избранных...
                                именно, и я думаю Ангелы Божие свидетели того, что званный много

кто будет возражать
                                никто не будет возражать

Комментарий

Обработка...