Женщина в христианстве
Свернуть
X
-
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Ну не знаю... у меня осуществилось. Не один раз. И в хорошую сторону, и в плохую.
Может, у вас депрессивное состояние - вот и кризис. Но, судя по тому, что читаю, вы правильно из него выходите - честно.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
примера я действительно не знаю, но я думаю для "этого" не важно кто ты мужчина или женщина.Комментарий
-
вы намекаете на пять мудрых Дев? я тоже думаю, что пять мудрых Дев это достойный пример! Я тоже об этом думал, с одной стороны только пять Дев, но с другой стороны, а надо ли больше Жениху? Будет ли кто из Ангелов возражать против того, что мудрых Дев только пять?Комментарий
-
никто не будет возражать
Комментарий
-
Главное что он в мудрых девах.
так что к нему с этими разговорами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус за Невестой придет..а вас тогда куда?...если вы девой быть не желаете...
Церковь - это Невеста..а вы где?...(я не говорю о здании)...Комментарий
-
ну и, что, я скромно довольствуюсь тем, что я не Невеста, я понимаю, что всем попасть на Свадьбу не удастся и я не делаю из этого трагедии потому, что полагаю, что Свадьба и вечная жизнь не одно и тоже. А по вашему одно и тоже?Комментарий
-
но затем в другом сообщении написали вот это: "примера я действительно не знаю, но я думаю для "этого" не важно кто ты мужчина или женщина."
вот я подумала, что вы изменили свое мнение по этому вопросу.
задумчиво так сама себе...
а может он просто мне объяснял, что Бог дал равные условия, но женщины не способны этим воспользоваться?
надо подуматьКомментарий
-
Сообщение от Нотану и, что, я скромно довольствуюсь тем, что я не Невеста, я понимаю, что всем попасть на Свадьбу не удастся и я не делаю из этого трагедии потому, что полагаю, что Свадьба и вечная жизнь не одно и тоже. А по вашему одно и тоже?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий