Женщина в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от Michael2
    Церковь- это не здание и не помещение, это Вы лично.

скажу даже больше: Вы лично = Вы = Храм Божий.

какую Церковь Вы ещё ищите?

если общения Христиан ищите, то где двое или трое собраны вместе во имя Христа, то и Господь посередине!

= могу подкрепить Словом Божием.

читай сестра внимательно Новый Завет, постарайся прочесть, с молитвой, все 27 книг Нового Завета а если ещё осилите и Ветхий Завет прочесть, то гарантирую что на многие форумские вопросы у Вас будут правильные ответы.

как насчёт Рождения Свыше, вопросы есть?
    ну , вы просто писали о том как вести себя в церкви, и привели много мест писания. вот я и спросила о том что делать вне.
    я так же знаю, что верующий даже во сне и на работе находится в пределах Церкви, так каж же быть женщине со всеми этими местами писания? дома, на работе, в банке и т.д.
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от СуламитаY
      Нас в законе нет..и быть не может..там любви места нет...
      Мы там где благодать...
      Вылезай дорогая девочка из закона...прими благодать...прими Его любовь..и найдешь себя в Нем...
      ты слушала того каббалиста?
      мы из другого теста леплены. Он есть Дух. А мы земные, душевные. Как я могу себя найти в Нем? И еще он говорил, что если у тебя нет системы взаимодействия с мужчиной, то ты просто неполноценная даже здесь на земле, не говоря уже про небо
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Скурпулезный
        Отключен

• 25 July 2009
        • 105

Сообщение от нота
        так вот проблема вся в том, что осуществления нет. Толку с моей веры если нет реальности осуществления...
        вот и ищу, может не для женщин это?
        Уважаемая нота трудно мне ответить на ваш вопрос. Вообще осуществление осуществляется совместно с Иисусом, Иисус сказал:

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 21:
        Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от Скурпулезный
          Уважаемая нота трудно мне ответить на ваш вопрос. Вообще осуществление осуществляется совместно с Иисусом, Иисус сказал:

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 21:
          Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
          вы хотите сказать, если я соблюду все заповеди, то получу нечто живое, т.е. настоящее осуществление веры? Понятно что со Христом надо. а вот как? просто повторять себе, что вера это осуществление - не работает. Все верят Богу. ну и что? Он так и остался где то далеко. Да, Он там есть. Но нет его жизни в тебе. Одни слова из писания, и всё.
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

нота
            вы хотите сказать, если я соблюду все заповеди, то получу нечто живое, т.е. настоящее осуществление веры?
            Наоборот - если выйдете из-под закона.
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Скурпулезный
              Отключен

• 25 July 2009
              • 105

Сообщение от нота
              вы хотите сказать, если я соблюду все заповеди, то получу нечто живое, т.е. настоящее осуществление веры? Понятно что со Христом надо. а вот как? просто повторять себе, что вера это осуществление - не работает. Все верят Богу. ну и что? Он так и остался где то далеко. Да, Он там есть. Но нет его жизни в тебе. Одни слова из писания, и всё.
              Уважаемая нота, соблюдение заповедей не есть повторение про себя текста заповедей

Комментарий

• колос ок
                колосок

• 26 June 2009
                • 109

Сообщение от нота
                нота, обращаясь к вам я бы заметил, что вы жаждущий человек, а потому хочется вам помочь и дополнить ответ Скурпулезного. Я бы вам нота порекомендовал наряду с имением и исполнением заповедей Иисуса еще и молитву "Отче наш". Это очень сильная молитва, если не сказать, что это единственная молитва, при том, что в ней надо находиться постоянно. Последнего достичь тяжело, но если вы достигните этого, если вы выйдете на заданную мощность своего реактора как я иногда говорю, то я уверен у вас получиться "осуществление ожидаемого", а там получится и "уверенность в невидимом".

Хотя я и не знаю ни одного примера "осуществления" женщиной, но я все же полагаю, что в Иисусе таки нет ни мужского ни женского пола, а потому дерзайте.

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от колос ок
                  нота, обращаясь к вам я бы заметил, что вы жаждущий человек, а потому хочется вам помочь и дополнить ответ Скурпулезного. Я бы вам нота порекомендовал наряду с имением и исполнением заповедей Иисуса еще и молитву "Отче наш". Это очень сильная молитва, если не сказать, что это единственная молитва, при том, что в ней надо находиться постоянно. Последнего достичь тяжело, но если вы достигните этого, если вы выйдете на заданную мощность своего реактора как я иногда говорю, то я уверен у вас получиться "осуществление ожидаемого", а там получится и "уверенность в невидимом".

Хотя я и не знаю ни одного примера "осуществления" женщиной, но я все же полагаю, что в Иисусе таки нет ни мужского ни женского пола, а потому дерзайте.
                  а что вы понимаете под " осуществлением" ?
                  просто как то странно что ни дна женщина по вашему не может иметь осуществления своей веры.
                  для меня осуществление веры - это божья реальность в моей жизни.
                  вы хотите сказать, что Бог никогда не станет для меня реальным? и так останется неким книжным, библейским персонажем? о котором только много говорят? и почему женщины не могут жить в этой реальности Бога? а мужчины могут? получается женщины и спсения не могут иметь.
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от Скурпулезный
                    Уважаемая нота, соблюдение заповедей не есть повторение про себя текста заповедей
                    так я в курсе
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• нота
                      Ветеран

• 05 October 2008
                      • 3114

Сообщение от Жена
                      нотаНаоборот - если выйдете из-под закона.
                      Думаю выйти из под закона можно только мертвой
                      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• колос ок
                        колосок

• 26 June 2009
                        • 109

Сообщение от нота
                        а что вы понимаете под " осуществлением" ?
                        просто как то странно что ни дна женщина по вашему не может иметь осуществления своей веры.
                        для меня осуществление веры - это божья реальность в моей жизни.
                        вы хотите сказать, что Бог никогда не станет для меня реальным? и так останется неким книжным, библейским персонажем? о котором только много говорят? и почему женщины не могут жить в этой реальности Бога? а мужчины могут? получается женщины и спсения не могут иметь.
                        "осуществление" это не осуществление веры, вера это "осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом". Потом, я не говорил, что женщина не может "осуществить ..." я говорил, что не знаю ни одной женщины "осуществившей...", согласитесь это не одно и тоже. Я полагаю вы поспешили с вашим ответом, а возможно просто не в духе, потому, как сами видите вы меня не поняли, а возможно я зря влез в тему. Извините.

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от колос ок
                          "осуществление" это не осуществление веры, вера это "осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом". Потом, я не говорил, что женщина не может "осуществить ..." я говорил, что не знаю ни одной женщины "осуществившей...", согласитесь это не одно и тоже. Я полагаю вы поспешили с вашим ответом, а возможно просто не в духе, потому, как сами видите вы меня не поняли, а возможно я зря влез в тему. Извините.
                          вы сказали, что не знаете ни одного примера осуществления женщиной. это ведь разные вещи, не знать лично чего то, и не знать даже примеров этого
                          Так что выводы сделала именно на основании сказанного вами
                          а вообще я просто хочу настоящего
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• колос ок
                            колосок

• 26 June 2009
                            • 109

Сообщение от нота
                            вы сказали, что не знаете ни одного примера осуществления женщиной. это ведь разные вещи, не знать лично чего то, и не знать даже примеров этого
                            так что выводы сделала именно на основании сказанного вами
                            а вообще я просто хочу настоящего
                            нота, простите меня, но я действительно не знаю ни лично, ни примера женщины "осуществившей ...". Если вы "осуществите ..." буду знать в вашем лице пример, а познакомимся лично, буду знать и лично такую женщину. Дерзайте, я от всего сердца своего желаю вам "осуществить ..."

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от колос ок
                              нота, простите меня, но я действительно не знаю ни лично, ни примера женщины "осуществившей ...". Если вы "осуществите ..." буду знать в вашем лице пример, а познакомимся лично, буду знать и лично такую женщину. Дерзайте, я от всего сердца своего желаю вам "осуществить ..."
                              так вы так и не ответили , что для вас означает осуществление, что бы мне понять, о чем хоть вы говорите
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• колос ок
                                колосок

• 26 June 2009
                                • 109

Сообщение от нота
                                так вы так и не ответили , что для вас означает осуществление, что бы мне понять, о чем хоть вы говорите
                                нотушка, "осуществление ..." это "осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" все это есть вера и я говорил об этом. Вера в Иисуса соответственно это "осуществление ожидаемого Иисуса и уверенность в этом невидимом осуществлении", а ваша вера в Иисуса это "ваше осуществление ожидаемого вами Иисуса и ваша уверенность в этом невидимом вашем осуществлении" для этого надо иметь заповеди Иисуса, исполнять их и постоянно пребывать в молитве "Отче наш", единственной молитве данной нам Иисусом.

Комментарий

Обработка...