Женщина в христианстве
Свернуть
X
-
-
Он мне ничего не сообщает. Я же не сын.... а в писании, которое было вдохновено Богом хорошо прослеживается Его отношение к женщине. Если бы Бог хотел, то вдохновил бы своих сынов беречь и любить женщин, а не подкладывать под чужих мужиков как Авраам, обеспечивая этим себе безопасность, и не расчленяли бы наложницу на 12 частей что бы послать 12 коленам, и не отдавали бы своих дочерей извращенцам как Лот и т.д. и т.п или бог типа не в курсе был? Или мне, читая все это, нужно было предположить что это любовь такая у бога неземная к нам? Найдите в писании хоть одного мужчину(Христос не в счет), которым бы бог пожертвовал ради женщины. Не найдете. Зато наоборот сколько угодно, и как в порядке вещей. Да и пророки не для нас писали. просто быдьте честны с собой, и всеКомментарий
-
я как бы в теме, а вы нет
Он мне ничего не сообщает. Я же не сын.... а в писании, которое было вдохновено Богом хорошо прослеживается Его отношение к женщине. Если бы Бог хотел, то вдохновил бы своих сынов беречь и любить женщин, а не подкладывать под чужих мужиков как Авраам, обеспечивая этим себе безопасность, и не расчленяли бы наложницу на 12 частей что бы послать 12 коленам, и не отдавали бы своих дочерей извращенцам как Лот и т.д. и т.п или бог типа не в курсе был? Или мне, читая все это, нужно было предположить что это любовь такая у бога неземная к нам? Найдите в писании хоть одного мужчину(Христос не в счет), которым бы бог пожертвовал ради женщины. Не найдете. Зато наоборот сколько угодно, и как в порядке вещей. Да и пророки не для нас писали. просто быдьте честны с собой, и все
Да уж, да уж, быть женщиной великий подвиг.
Нота, но всё ж таки я сомневаюсь, что дочери Лота Вам жаловались на свою судьбу. Или ?
В современных женщинах мне не нравится, что они копируют поведение мужчин. А одна мне говорила вообще так: ты должен дарить мне цветы.
Разве подарок это долг ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините....Комментарий
-
Комментарий
-
Агрессия, а не нежность
Мужественность, а не женственность
Активность, а не пассивность
Резкость, а не мягкость
Злость, а не доброта
Равнодушие, а не сострадательность
Сила, а не слабость
Карьера, а не семья
и т.д.
Как следствие этого: женщины курят, ругаются матом, не выполняют женских обязанностей, зато пытаются выполнять мужские, делают короткие стрижки, одеваются в мужскую одежду и т.д.
Видимо женщины с детства ценят эти качества в мужчинах и пытаются быть такими же.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Среди женщин становятся модными:
Агрессия, а не нежность
Мужественность, а не женственность
Активность, а не пассивность
Резкость, а не мягкость
Злость, а не доброта
Равнодушие, а не сострадательность
Сила, а не слабость
Карьера, а не семья
и т.д.
Как следствие этого: женщины курят, ругаются матом, не выполняют женских обязанностей, зато пытаются выполнять мужские, делают короткие стрижки, одеваются в мужскую одежду и т.д.
Видимо женщины с детства ценят эти качества в мужчинах и пытаются быть такими же.
А если женщина не пытается подражать, а просто рождена с сильным характером и высоким интеллектом.... Знаете, как ей трудно? Ведь она пытается НЕ подражать мужчинам"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Основная её трудность в этом случае - найти себе достойного партнера, чтобы он был с ещё более сильным характером и ещё более умным.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Мдааа... как бы... Как бы я раньше в вашем профайле читала "христианка"... А теперь вы, значитцо, женщина вне христианства...
Он мне ничего не сообщает. Я же не сын...., кто Ему близок, кто далек...
а в писании, которое было вдохновено Богом хорошо прослеживается Его отношение к женщине.
Если бы Бог хотел, то вдохновил бы своих сынов беречь и любить женщин, а не подкладывать под чужих мужиков как Авраам, обеспечивая этим себе безопасность, и не расчленяли бы наложницу на 12 частей что бы послать 12 коленам, и не отдавали бы своих дочерей извращенцам как Лот и т.д. и т.п или бог типа не в курсе был? Или мне, читая все это, нужно было предположить что это любовь такая у бога неземная к нам?"Да оставит отца и мать свою и прилепится к жене..." Ежели бы мужчина любил жену свою, как ребенок любит отца и мать... Да только мало что-то Бог вдохновляет людей - и мужчин, и женщин, без Него многим проще жить...
Найдите в писании хоть одного мужчину(Христос не в счет), которым бы бог пожертвовал ради женщины. Не найдете. Зато наоборот сколько угодно, и как в порядке вещей.
Да и пророки не для нас писали. просто быдьте честны с собой, и все
Надо ж! Не ожидала такого окончания. А ведь в этом вся суть - "рыба гниет с головы"
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ура! не прошло и года как мне хоть кто то ответил)))
в чем минусы активности и плюсы пассивности?
Видимо женщины с детства ценят эти качества в мужчинах и пытаются быть такими же.Комментарий
Комментарий