Женщина в христианстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от СуламитаY
    Вы с какого ринга вывалились...????
    Кому ринг, а кому - коммунальная кухня среди ночи. Если резко свет включить.

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Жена
      Нота, в какую тему не заглянешь, лучше вас прям никто не знает как к кому Бог относится... Уж напишите в своем статусе: "пророк", а то всё хочется узнать - ну откуда вы знаете, кто близок Богу, какое у Него отношение и тд. Он вам Сам сообщает?
      я как бы в теме, а вы нет
      Он мне ничего не сообщает. Я же не сын.... а в писании, которое было вдохновено Богом хорошо прослеживается Его отношение к женщине. Если бы Бог хотел, то вдохновил бы своих сынов беречь и любить женщин, а не подкладывать под чужих мужиков как Авраам, обеспечивая этим себе безопасность, и не расчленяли бы наложницу на 12 частей что бы послать 12 коленам, и не отдавали бы своих дочерей извращенцам как Лот и т.д. и т.п или бог типа не в курсе был? Или мне, читая все это, нужно было предположить что это любовь такая у бога неземная к нам? Найдите в писании хоть одного мужчину(Христос не в счет), которым бы бог пожертвовал ради женщины. Не найдете. Зато наоборот сколько угодно, и как в порядке вещей. Да и пророки не для нас писали. просто быдьте честны с собой, и все
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от нота
        Он мне ничего не сообщает. Я же не сын.... а в писании, которое было вдохновено Богом хорошо прослеживается Его отношение к женщине. Если бы Бог хотел, то вдохновил бы своих сынов беречь и любить женщин, а не подкладывать под чужих мужиков как Авраам, обеспечивая этим себе безопасность, и не расчленяли бы наложницу на 12 частей что бы послать 12 коленам, и не отдавали бы своих дочерей извращенцам как Лот и т.д. и т.п или бог типа не в курсе был? Или мне, читая все это, нужно было предположить что это любовь такая у бога неземная к нам? Найдите в писании хоть одного мужчину(Христос не в счет), которым бы бог пожертвовал ради женщины. Не найдете. Зато наоборот сколько угодно, и как в порядке вещей. Да и пророки не для нас писали. просто быдьте честны с собой, и все

Да уж, да уж, быть женщиной великий подвиг.
        Нота, но всё ж таки я сомневаюсь, что дочери Лота Вам жаловались на свою судьбу. Или ?
        В современных женщинах мне не нравится, что они копируют поведение мужчин. А одна мне говорила вообще так: ты должен дарить мне цветы.
        Разве подарок это долг ?

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Sasa
          ты должен дарить мне цветы.
          Любишь, значит до гроба обязан, ну понятно жэ
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• Твоя Вирсавия
            суть изнутри

• 31 October 2008
            • 1911

Сообщение от Львёнок
            Любишь, значит до гроба обязан, ну понятно жэ
            хорошо то как!!!!!!
            "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

Сообщение от Sasa
              В современных женщинах мне не нравится, что они копируют поведение мужчин.
              Sasa, где вы сих ужасных женщин видели, которые копируют поведение мужчин?

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от [GerA]
                Sasa, где вы сих ужасных женщин видели, которые копируют поведение мужчин?
                А где я сказал, что женщины сии ужасны ?
                Женщины-сталевары в робе бывают тоже симпотичны.

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от Sasa
                  А где я сказал, что женщины сии ужасны ?
                  Женщины-сталевары в робе бывают тоже симпотичны.
                  то, что они ужасны, говорю я.
                  спрошу по другому.
                  приведите пример того, как женщины копируют поведение мужчин и где вы таких женщин наблюдали?

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от [GerA]
                    то, что они ужасны, говорю я.
                    спрошу по другому.
                    приведите пример того, как женщины копируют поведение мужчин и где вы таких женщин наблюдали?
                    Да што это Вы заладили где да где ? Вы вычислить меня пытаетесь ? Да их полно кругом. Я не считаю их ужасными всё таки, глупые. это да.
                    Извините....

Комментарий

• [GerA]
                      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                      • 1297

Сообщение от Sasa
                      Да што это Вы заладили где да где ? Вы вычислить меня пытаетесь ? Да их полно кругом. Я не считаю их ужасными всё таки, глупые. это да.
                      Извините....
                      Sasa, вы мне ответите или нет?

мне интересно узнать в чем, с позиции мужчины, заключается это самое "копирование поведения"?

Комментарий

• Андрей Рамин
                        Ветеран

• 15 April 2009
                        • 1246

Сообщение от [GerA]
                        Sasa, вы мне ответите или нет?

мне интересно узнать в чем, с позиции мужчины, заключается это самое "копирование поведения"?
                        Среди женщин становятся модными:
                        Агрессия, а не нежность
                        Мужественность, а не женственность
                        Активность, а не пассивность
                        Резкость, а не мягкость
                        Злость, а не доброта
                        Равнодушие, а не сострадательность
                        Сила, а не слабость
                        Карьера, а не семья
                        и т.д.
                        Как следствие этого: женщины курят, ругаются матом, не выполняют женских обязанностей, зато пытаются выполнять мужские, делают короткие стрижки, одеваются в мужскую одежду и т.д.
                        Видимо женщины с детства ценят эти качества в мужчинах и пытаются быть такими же.
                        Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                          суть изнутри

• 31 October 2008
                          • 1911

Сообщение от Андрей Рамин
                          Агрессия, а не нежность
                          Резкость, а не мягкость
                          Злость, а не доброта
                          Сила, а не слабость
                          Карьера, а не семья
                          и т.д.
                          Как следствие этого: женщины курят, ругаются матом, не выполняют женских обязанностей, зато пытаются выполнять мужские, делают короткие стрижки, одеваются в мужскую одежду и т.д.
                          Видимо женщины с детства ценят эти качества в мужчинах и пытаются быть такими же.
                          О ужас.....
                          А если женщина не пытается подражать, а просто рождена с сильным характером и высоким интеллектом.... Знаете, как ей трудно? Ведь она пытается НЕ подражать мужчинам
                          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Андрей Рамин
                            Ветеран

• 15 April 2009
                            • 1246

Сообщение от Твоя Вирсавия
                            О ужас.....
                            А если женщина не пытается подражать, а просто рождена с сильным характером и высоким интеллектом.... Знаете, как ей трудно? Ведь она пытается НЕ подражать мужчинам
                            Так ведь есть и мужчины рождённые со слабым характером и глупыми. Вам такие нравятся? Почему тогда Вы считаете, что подобные женщины должны нравиться мужчинам.
                            Основная её трудность в этом случае - найти себе достойного партнера, чтобы он был с ещё более сильным характером и ещё более умным.
                            Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от нота
                              Мдааа... как бы... Как бы я раньше в вашем профайле читала "христианка"... А теперь вы, значитцо, женщина вне христианства...
                              Он мне ничего не сообщает. Я же не сын....
                              Вот и не расписывайтесь за Него , кто Ему близок, кто далек...
                              а в писании, которое было вдохновено Богом хорошо прослеживается Его отношение к женщине.
                              Смените прослеживалку
                              Если бы Бог хотел, то вдохновил бы своих сынов беречь и любить женщин, а не подкладывать под чужих мужиков как Авраам, обеспечивая этим себе безопасность, и не расчленяли бы наложницу на 12 частей что бы послать 12 коленам, и не отдавали бы своих дочерей извращенцам как Лот и т.д. и т.п или бог типа не в курсе был? Или мне, читая все это, нужно было предположить что это любовь такая у бога неземная к нам?
                              А вы предполагаете, что земная? "Да оставит отца и мать свою и прилепится к жене..." Ежели бы мужчина любил жену свою, как ребенок любит отца и мать... Да только мало что-то Бог вдохновляет людей - и мужчин, и женщин, без Него многим проще жить...
                              Найдите в писании хоть одного мужчину(Христос не в счет), которым бы бог пожертвовал ради женщины. Не найдете. Зато наоборот сколько угодно, и как в порядке вещей.
                              Чесссказать, тут не в курсе. А где Бог жертвовал женщиной ради мужчины?
                              Да и пророки не для нас писали. просто быдьте честны с собой, и все
                              Может и не для нас, только почему тогда читаете, как для себя?

Надо ж! Не ожидала такого окончания. А ведь в этом вся суть - "рыба гниет с головы"
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Ура! не прошло и года как мне хоть кто то ответил)))
                                Агрессия, а не нежность
                                Резкость, а не мягкость
                                Злость, а не доброта
                                Сила, а не слабость
                                Карьера, а не семья
                                и т.д.
                                особенно понравилось про активность/пассивность в чем минусы активности и плюсы пассивности?
                                браво!!! вот наконец я и узнала зачем нужны мужчины!!! это такие коротко стриженные существа, которые ходят в штанах))) вот и все обязанности. Видимо, именно поэтому женщинам приходится занимаются политикой, своей карьерой, образованием, вырабатывать характер, способный защитить их и их близких от невзгод жизни и.т.д.
                                не, просто если рядом большой процент аморфных созданий, чье единственное достижение это что-то болтающееся между ног, то деваться некуда, надо быть сильной.

Комментарий

Обработка...