Женщина в христианстве
Свернуть
X
-
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
А ваще сильный мужчина ищет женщину не для того чтобы было кому подставлять плечо а для того чтобы было интересно. Будьте интересной и у вас будет сильный мужчина, а с ним и плечо и всё остальное.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
браво!!! вот наконец я и узнала зачем нужны мужчины!!! это такие коротко стриженные существа, которые ходят в штанах))) вот и все обязанности. Видимо, именно поэтому женщинам приходится занимаются политикой, своей карьерой, образованием, вырабатывать характер, способный защитить их и их близких от невзгод жизни и.т.д.Мда... Похоже, мужественность или женственность в представлении многих мужчин в основном характеризуется внешними признаками да еще разделением труда по принципу: я гвоздь забиваю, а ты домашнее хозяйство ведешь
Никогда не могла понять на каком основании ношение брюк с позиции некоторых - мужская привилегияЭто как-то обосновано физиологически или где в Библии Бог заповедал?
Комментарий
-
браво!!! вот наконец я и узнала зачем нужны мужчины!!! это такие коротко стриженные существа, которые ходят в штанах))) вот и все обязанности. Видимо, именно поэтому женщинам приходится занимаются политикой, своей карьерой, образованием, вырабатывать характер, способный защитить их и их близких от невзгод жизни и.т.д.
Не приходится, если есть желание пожалуйста. Есть карьера, а есть работа согласитесь несколько разные вещи.
Нельзя обвинять только женщин или только мужчин. Это всегда обоюдный процесс.
А если бы Вам нравились все подряд было бы лучше?Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
браво!!! вот наконец я и узнала зачем нужны мужчины!!! это такие коротко стриженные существа, которые ходят в штанах))) вот и все обязанности. Видимо, именно поэтому женщинам приходится занимаются политикой, своей карьерой, образованием, вырабатывать характер, способный защитить их и их близких от невзгод жизни и.т.д.
не, просто если рядом большой процент аморфных созданий, чье единственное достижение это что-то болтающееся между ног, то деваться некуда, надо быть сильной.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Мда... Похоже, мужественность или женственность в представлении многих мужчин в основном характеризуется внешними признаками да еще разделением труда по принципу: я гвоздь забиваю, а ты домашнее хозяйство ведешь
Никогда не могла понять на каком основании ношение брюк с позиции некоторых - мужская привилегия Это как-то обосновано физиологически или где в Библии Бог заповедал?
Хотя и значение внешних признаков не надо преуменьшать - представьте накрашенного парня в юбке.
Разделение труда немаловажно, человека сделал труд, женский труд - женщину, мужской - мужчину.
Ношение брюк - не мужская привилегия, наоборот, женская привилегия - ношение платья или юбки.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Вот ведь сразу бы обязать. Ну если женщина начнёт требовать исполнения обязанностей, предварительно указав их, требовать достижений, опять же указав цели, то как же они надеются найти сильного мужика? Тут ведь если удалось женщине обязать, и у казать цели мужчине, то он уже слабее, уже не подойдёт. Если ж действительно нужен сильный то не требования нужно выставлять, а просьбы, нужды. Может найдётся кто-то сильный и захочет помочь.
А искать мужчину путем жалоб на свои нужды и на необходимость в помощи ... я бы на месте мужчины держалась от таких женщин по-дальшеНу если только это не вечный спасатель беспомощных личностей
Комментарий
-
Доброта, нежность, женственность, мягкость - это Вы считаете внешними признаками?
Хотя и значение внешних признаков не надо преуменьшать - представьте накрашенного парня в юбке.
Разделение труда немаловажно, человека сделал труд, женский труд - женщину, мужской - мужчину.
Ношение брюк - не мужская привилегия, наоборот, женская привилегия - ношение платья или юбки.
По поводу одежды. Брюки, юбки, платья - это не более чем мода и традиции. А извращают свой внешний вид лишь трансвеститы. Только они выглядят как противоположный пол, в реальности не являясь им. А остальные люди одеваются так, что ни у кого не возникает сомнений в их половой принадлежности.
Что касается разделения труда, то тут я вас не понимаюС моей точки зрения, человека сделал Бог. И труд - он просто труд. Кому что по силам - тот, соответственно, и трудится.
Комментарий
-
А искать мужчину путем жалоб на свои нужды и на необходимость в помощи ... я бы на месте мужчины держалась от таких женщин по-дальшеНу если только это не вечный спасатель беспомощных личностей
Комментарий
-
не совсем верно поняли мысль.
Если Бог женщине определил быть неким подручным материалом, которым сыны могут распоряжаться по своему усмотрению (о чем свидетельсвуют библейские истории), и они чем-то вроде приложения к хозяйству сынов бога были, и считалось(ется) что женщина оскверняла собой Слово.... так зачем тогда им голову морочат этим Словом? И не о подвиге речь, а о манипуляции. Для вас Закон, вы сыны всевышнего, вот и исполняйте. А мы вне закона. Иначе Бог обязательно, хоть одному пророку сказал бы, что женщина не придаток мужчины, а тоже Его дочь, которая не оскверняет ни Его сынов, ни его Слово. Но Он не сказал ни разу.
подумаешь сломались бы жизни неких женщин. Это мелочи. Богу важны только его сыны и их пролемы. Зачем зря бумагу марать
я тоже этого не люблю. только как ваше мнение относится к моему сообщению? Я пытаюсь разобраться кем является женщина для Бога , а не для мужчины. С последним мне понятно.Комментарий
Комментарий