Иисус сказал слово "привлечёт". То есть у женщины, например привлекательна её красота. Так вот если она не привлечёт к ней мужчину, то он к ней и не придёт. У мужчин привлекает ум, если он привлечёт то привлечёт. У Иисуса привлекает духовность. Кого она влечёт тот и идёт к Иисусу. Вот о чём Он сказал. А кто считает привлекательным что-то другое тот не найдёт Иисуса привлекательным.
Женщина в христианстве
Свернуть
X
-
Иисус сказал слово "привлечёт". То есть у женщины, например привлекательна её красота. Так вот если она не привлечёт к ней мужчину, то он к ней и не придёт. У мужчин привлекает ум, если он привлечёт то привлечёт. У Иисуса привлекает духовность. Кого она влечёт тот и идёт к Иисусу. Вот о чём Он сказал. А кто считает привлекательным что-то другое тот не найдёт Иисуса привлекательным.
У женщин - красота? Тогда почему я никогда не была обделена вниманием мужчин?
Как знаю из опыта, умных мужчин глупые красавицы привлекают (обычно) не на долго. Может, у кого то другой опыт, не знаю....."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Умное ум и привлекает. Ум и красоту видит по-другому, нежели глупость.
Комментарий
-
Комментарий
-
я вне этого писания. оно мертвое для меня
Правда?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
.
Комментарий
-
ну хорошо. допустим, никуда так и не шел. А как идти? ну как? Писания читаю, размышляю, проповеди слушаю, и много много всего еще. И что? если так и не иду никуда.
И что значит следуй за Христом? ну как это? я НЕ понмаю.
прими жертву Его. как принять? говорят верой. Ну а я могу только внушить себе что верю, а на самом то деле веры нет. неужели человек сам может иметь Божью веру если это не доно свыше? Так как принять? если Его жертва для меня только инфа из библии, но я не нахожусь внутри этого Слова. А потому оно мертвое для меня, т.е. не совершает своей работы во мне.
ну тогда я вообще ничего не понимаю. и мне просто надо перестать хотеть настоящего и живого, а довольсвоваться осознанием того, что имею только инфу о Боге и Его плане, но не являюсь участником событийКомментарий
-
А так да, не все женщины довольствуются только умом, некоторые хотят видеть и духовность в своём избраннике.Комментарий
-
Вообще Царство берётся усилием. Если усилия не прилагать, то и Царства не видать. Видимо так оно и нужно было.Комментарий
-
Комментарий
-
скажи какого царства не видать, есть Царство Небесное, есть Царство Божие, вот например Царство Небесное будет подобно тогда десяти девам, а Царство Божие внутрь вас, так какого царства не видать?Комментарий
-
Ну а я могу только внушить себе что верю, а на самом то деле веры нет. неужели человек сам может иметь Божью веру если это не доно свыше?
Вот умелец так внушать внушает пустоту.
В реале нет ничего.
Нам же дано слово правды ,что Христос отдал Себя за нас в Жертву умилостивительную , что принимая Ее мы свободны от зла.
Утверждение этого не является внушением того чего не было,
это реальное убеждение что так и было и есть , попробуйте начать говорить себе эти слова
в отчаянном состоянии , просто говорить, Христос умер за меня чтобы избавить меня от того что испытываю , Он пролил Свою Кровь чтобы я была свободна от этой тяжести.
Вы ощутите облегчение внутри себя , почувствуете свободу от гнета который вас удручал или удручает.
Почему ?
Потому что это правда именно это и сделал Христос для вас для меня для каждого.
А правда оживляет.
Это просто доступно и не сложно.
Это правда и внушение или провозглашение правды это полезно это приглашение света к себе и Он приходит , а тьма бежит и прячется от света и вам становится хорошо,
иногда просто блаженство наполняет внутренность.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий