христианство-религия раба?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рано выключили :-) он не только говорит, еще и на примерах доказывает. Мне он оочень нравится, хоть и над женским мозгом иронизирует, но ведь прав!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну нет, ничего нового, но я мало посмотрела, посмотрю еще.
Савельев интересно рассказывает, удивительные наблюдения показывает.
Предположил, что с ним только 5% согласятся. Я согласна.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Без инстинктов любви не бывает. Посмотрите, что такое инстинкты, какие, сколько их, и для чего даны, когда какие проявляются...Может сами поймете и говорить не придется.Комментарий
-
Может быть мы просто о разных вещах говорим ? Раз уж вы на христианском форуме то наверное знакомы с христианским значением слова любовь ?Комментарий
-
Комментарий
-
Для христиан Любовь является Богом - Творцом,Жизнью,Истиной и естественно что кто кого может применять отсюда понятно.В курсе я об инстинктах и фильм выше вами рекомендованный давно уже смотрел. А вам порекомендую ознакомиться с основами христианства - многое будет понятнее и о Любви тоже ...Комментарий
-
В Новом Завете Бог есть любовь... "Любовь не раздражается, не мыслит злого..." Но если увидеть эту любовь в Ветхом Завете... Там не только мыслит - угрожает, сердится, мечется в ярости и гневе... Как это понять?Последний раз редактировалось Балерина; 02 June 2013, 01:35 PM.Комментарий
Комментарий