христианство-религия раба?
Свернуть
X
-
В том то и дело, что никакого.
Только работа инстинкта!!!
Чудесный, удивительный, такой сильный инстинкт, благодаря которому мы живем, радуемся, греесмя на солнце, созерцаем этот прекрасный, восхитительный мир!
а по утру меня забанят :-)Комментарий
-
а по утру меня забанят :-)Комментарий
-
-
Думаю, человек задумывается о смысле жизни, потому что утрачивает возможность связать свои действия в целое. Жизнь из деятельности превращается в последовательность несвязанных действий. Бессмысленность это типа сигнал тревоги, красная лампочка в сознании.Комментарий
-
Вот вы когда печатаете на клавиатуре, вкручиваете лампочку или занимаетесь сексом смысл ищите? Вы спрашиваете себя зачем я совершаю эти движения? Так жизнь состоит из этих движений. Зачем же вам ответ на вопрос в чем смысл жизни вааще? Вашей жизни что то угрожает? Без ответа на главный вопрос она прекратится?
Думаю, человек задумывается о смысле жизни, потому что утрачивает возможность связать свои действия в целое. Жизнь из деятельности превращается в последовательность несвязанных действий. Бессмысленность это типа сигнал тревоги, красная лампочка в сознании.Комментарий
-
Смысл жить. А пожил сам, дай пожить другому.
- - - Добавлено - - -
Ну если вы не в курсе то всем человекам угрожает неизбежная смерть. Согласитесь что глупо и странно заниматься чем то не понимая и не зная зачем оно нужно, вы ведь не будете вкручивать лампочку не понимая зачем это необходимо. Задумывается человек о смысле жизни тогда - когда существующая ситуация его не устраивает. Большинство людей живут не зачем то , а потому что - не имея ни цели ни смысла. А бессмысленность вряд-ли устроит здравомыслящего человека - не просто так в философии центральным вопросом является смысл бытия.Комментарий
-
Имеешь смысл, не имеешь смысла, все равно живешь. Что Вас не устраивает? И какая разница жить со смыслом или без него. Меньше будешь знать, лучше будешь спать, это народная мудрость.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вы же ходите по паркам и не собираете мусор, не ловите педафилов, только рассуждаете.
А педафилы тут вообще ни при чем. Это редкие явления, исключительные случаи. Большинство же людей нормальные. Среди животных тоже бывают и белые вороны и медведи людоеды.Комментарий
-
Это не философия быдло, так все и живут. Вы можете много читать, много говорить, а живете так же как и все.
Вы же ходите по паркам и не собираете мусор, не ловите педафилов, только рассуждаете.
А педафилы тут вообще ни при чем. Это редкие явления, исключительные случаи. Большинство же людей нормальные. Среди животных тоже бывают и белые вороны и медведи людоеды.Комментарий
-
Вы так же просыпаетесь, умываетесь, завтракаете... Деньги зарабатываете? Кто еду готовит?
Я о Вас ничего не знаю. Расскажите, как жить в духовном мире.
может я тоже живу в духовном мире и не знаю этого.Комментарий
-
В духовном мире живут душой и помыслами - физически я конечно присутствую в этом. Если ваша душа и помыслы принадлежат этому миру - значит вы в нем и живете.Комментарий
-
Очень благодарен атеистам и противящимся Творцу
Чем больше противитесь - тем больше свидетельствуете о наличии того,кому выгодно это противление,о том кто хоть и мимикрировал в вас под сказочного персонажа с рожкаами,ункасом греха повелевает вам нужные ему действия
(и делаете)
(только выходит как с Голгофой - понимая что она удар по нему,сатана всёж доводит до неё. и с вами так - понимая что ваше противление Богу ,высвечивает его действия как противника - всёж не может остановиться: и противясь Христу,
вы свидетельствуете, что есть Кому противиться)Комментарий
Комментарий