христианство-религия раба?
Свернуть
X
-
В солнечной системе есть источник света - Солнце. Но космические корабли и спутники летают в полной темноте.
Почему в космосе всегда темно? Даже перед солнцем?Комментарий
-
Хорошо живут семьи, где есть уважение, а с уважением и без любви можно прожить. Ответный пример коллективы, где уважают друг друга.
В солнечной системе есть источник света - Солнце. Но космические корабли и спутники летают в полной темноте.
Почему в космосе всегда темно? Даже перед солнцем?Комментарий
-
если бы Любовь и уважение было одно и тоже, то и слово бы было одно. А так понятия разные.
любовь к женщине - инстинкт размножения ( даже если решили больше не рожать)
любовь к детям - родительский инстинкт.
К начальнику - уважение, если того заслуживает, не заслуживает и уважения нет и любви тем более.
или Вы способны уважать пьяницу, валяющегося в луже? Или любовь у Вас к нему?Комментарий
-
если бы Любовь и уважение было одно и тоже, то и слово бы было одно. А так понятия разные.
любовь к женщине - инстинкт размножения ( даже если решили больше не рожать)
любовь к детям - родительский инстинкт.
К начальнику - уважение, если того заслуживает, не заслуживает и уважения нет и любви тем более.
или Вы способны уважать пьяницу, валяющегося в луже? Или любовь у Вас к нему?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
за атмосферой земли уже космос.Комментарий
-
Я Вам конкретно говорила о нашей галактике, где светит солнце, все равно темно. Почему?
за атмосферой земли уже космос.Комментарий
-
А вам не кажется что источник уважения нужно искать в том кто его проявляет ?
А наша галактика как то изолирована от остального космоса - где звезды невероятная редкость - относительно всего пространства ? И разве солнце настолько мощный источник света - что способно освещать весь млечный путь ?
вот летая на этой орбите, он летает в темноте. Перед солнцем темно, за землей темно.
ну за землей понятно, земля солнце перекрывает.
а почему между землей и солнцем в темноте летает?
ну совсем же простой вопрос!
Не хитрый, не каверзный.
Ну легкий же совсем!
Ну школьники же знают.
ну логически можно додуматься!Комментарий
-
, а чем же спутник заряжает свои солнечные батареи ?Темно не там где летает спутник - а там куда вы бросив свой взор не найдете взглядом источник света .
ну совсем же простой вопрос!
Не хитрый, не каверзный.
Ну легкий же совсем!
Ну школьники же знают.
ну логически можно додуматься!Комментарий
-
Если нет уважения при заслугах, значит вступили другие чувства -зависть, например, чувство своей ничтожности, может руки потные, наверняка есть причина.
- - - Добавлено - - -
Да, одна сторона спутника будет светлой, хотя вокруг темнота, но спутник отражает свет и заряжает батареи. Где нет предмета, отражающего свет, будет темно. 100 ватная лампочка хорошо осветит комнату, но в поле только немного земли под собой, поле останется темным.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Просто отражение.
Да, одна сторона спутника будет светлой, хотя вокруг темнота, но спутник отражает свет и заряжает батареи. Где нет предмета, отражающего свет, будет темно. 100 ватная лампочка хорошо осветит комнату, но в поле только немного земли под собой, поле останется темным.Комментарий
-
Любовь матери - материнский инстинкт.
Давайте Вы почитает об инстинктах, потом поговорим, если понадобится Вам.
- - - Добавлено - - -
Любовь к детям и родительский инстинкт разные вещи - поэтому еще раз - не путайте. Но ведь причина то в том кто испытывает или нет уважение , а не в объекте на кого оно направлено - и что же это за причина на ваш взгляд ?
- - - Добавлено - - -
Но ведь отражает то он то чего есть а не наоборот - если там нет света то что он тогда отражает ? Я и не утверждал что свет 100 ватной лампочки ярко осветит всю вселенную ..
Про лампочку я Вам пример привела, чтобы наверняка поняли.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я вам из вами приведенных условий и объяснил - спутник летает там где есть свет - иначе ему нечем было бы заряжать свои батареи.Комментарий
-
Инстинкты могут быть сильными или даже отсутствовать.
Если нет материнского инстинкта, бывает, что не срабатывает, или управляют, то отдают детей в приют.
если не в приют, то опять же по каким то причинам- перед людьми стыдно, перед законом ответственность. ...
Это редко бывает, просто об этом много говорят.
Обычно инстинкты работают.
Я вот уже взрослая и у меня инстинкт материнства угасает, то есть мне не хочется рожать, кормить грудью, даже вообще не приятно смотреть на этот процесс. Но очень люблю играть с детьми, хочу внуков, это проявление инстинкта передачи знаний.
Вообще, если подумать, как можно мыть попку, фу, лишать себя всего ради младенца, ставать ночью, слушать крики... Если бы не материнский инстинкт, никто бы не рожал, не кормил, не лялькался, не портил фигуру, не уничтожал себя. Но благодаря инстинкту мы с радостью все это выносим, с радостью!
Инстинкты и есть ЖИЗНЬ! Почитайте побольше об этом. Удивительно! Интересно! Мудро!
- - - Добавлено - - -
Вот и был вопрос почему темно.
а ответ, потому нет(мало) предметов, отражающих солнечный свет.Комментарий
-
Я вам такой пример приведу - надеюсь вполне понятный для вас . Есть компьютер - у него есть операционная система с набором системных программ ( инстинкты ) а есть пользователь - который использует его для своих нужд . Если дело происходит наоборот - то возникает вопрос - кто пользователь ?
- - - Добавлено - - -
Да хоть сколько бы не было предметов отражающих солнечный свет - в космосе светлее от этого не станет . Просто наблюдая отраженный свет ( например от Луны ) вы будете смотреть отнюдь не в открытый космос.Комментарий
Комментарий