христианство-религия раба?
Свернуть
X
-
Много разных взглядов по этому поводу есть - для начала - вся Библия написана людьми, потом есть "князь мира сего" и "Отец" царствие которого не от мира сего и утверждение что истинное отечество наше совсем не здесь , то есть - есть взгляды что в Ветхом и Новом Завете речь идет о разных Богах. Но важно не это - а то - что или кто для вас лично является Богом ...Комментарий
-
Фильм я не Вас рекомендовала и не фильм это.
вам де я рекомендовала посмотреть сколько инстинктов у человека и для чего они нам нужны.Комментарий
-
Много разных взглядов по этому поводу есть - для начала - вся Библия написана людьми, потом есть "князь мира сего" и "Отец" царствие которого не от мира сего и утверждение что истинное отечество наше совсем не здесь , то есть - есть взгляды что в Ветхом и Новом Завете речь идет о разных Богах. Но важно не это - а то - что или кто для вас лично является Богом ...Комментарий
-
Ходите и твердите, что любите?
Савельев не для Вас, я Вам его не рекомендовала, это было для Дубровского.
Вам я предлагала узнать сколько у человека инстинктов. Больше не буду, это тоже не по Вам.Комментарий
-
А кого вы могли назвать Богом ? Кто на ваш взгляд обладает божественностью и почему ? Библия утверждает что по вере человек получает - так в какого Бога вы готовы поверить - в жестокого тирана или безграничную любовь ?Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Библия дает выбирать Богов себе? Этот жестокий тиран по-вашему и есть безграничная любовь! Христиане говорят об одном Боге. Только непонято, как Его можно назвать любовью, если Он Сам называет себя карателем?Комментарий
-
Странные у вас представления о любви. Вы любите когда вам что то доброе делают или наоборот ? Приведите пример как вы любите первое или второе .
Савельев не лля женщин, я Вам его не рекомендовала смотреть, это было для Дубровского.
Вам я предлагала узнать сколько у человека инстинктов. Больше не буду, это тоже не по Вам.
- - - Добавлено - - -
Бога не видел никто и никогда - пока его Сын сущий в недре Отчем не явил, и Сын явил отнюдь не карателя , название христианской религии прямо связанно с Сыном, а не Ветхим Заветом.Комментарий
-
Расскажите лучше Вы, как Вы делаете добро. Например....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
темно светло это физика и астрономия. На солнечной стороне светло, на другой темно.
В космосе же всегда темно. Знаете почему?
- - - Добавлено - - -
Совсем его запутали. Он мне тут про свет и тьму рассказывает :-)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мой Бог - Любовь , и это полностью соответствует христианскому учению . У других людей называющих себя как угодно - могут быть другие боги.Комментарий
-
Вы, в молитве во имя Иисуса, к кому обращаетесь - к Любви?Комментарий
Комментарий