христианство-религия раба?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от люминал
    К примеру, дети до полового созревания, когда инстинкт размножения еще не проявился, пытаются завести детей? Увлекаются противоположным полом? Или девчонок за касички дергают? Они не хотят и не могут!!!
    Только благодаря инстинкту, люди оплодотворяют и рожают. Подумайте! Если бы не этот инстинкт, размножаться было бы просто не возможно! Мужчину бы не привлекали женщины и наоборот.
    А смысл то какой в размножении ? Ведь все равно все умрут ...

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от kvamp3
      А смысл то какой в размножении ? Ведь все равно все умрут ...
      В том то и дело, что никакого.
      Только работа инстинкта!!!
      Чудесный, удивительный, такой сильный инстинкт, благодаря которому мы живем, радуемся, греесмя на солнце, созерцаем этот прекрасный, восхитительный мир!

а по утру меня забанят :-)

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Сообщение от люминал
        В том то и дело, что никакого.
        Только работа инстинкта!!!
        Чудесный, удивительный, такой сильный инстинкт, благодаря которому мы живем, радуемся, греесмя на солнце, созерцаем этот прекрасный, восхитительный мир!
        И что радует вас в этом мире ?

а по утру меня забанят :-)
        Может обойдется ? И почему ?

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от kvamp3
          И что радует вас в этом мире ?

Может обойдется ? И почему ?
          Меня все радует.
          Последняя тема кому-то не понравилась.
          "Мы видели Иисуса"

Комментарий

• kvamp3
            Следуя за Истиной

• 21 January 2011
            • 1753

Сообщение от люминал
            Меня все радует.
            И то что вся жизнь тут построена на принципе пожирания сильным слабого ? И то что вы и все близкие вам люди умрут ?И бессмысленность существования ?
            Последний раз редактировалось kvamp3; 03 June 2013, 07:12 AM.

Комментарий

• OlegAlekseev
              Отключен

• 01 July 2011
              • 4540

Сообщение от kvamp3
              И то что вся жизнь тут построена на принципе пожирания сильным слабого ? И то вы и все близкие вам люди умрут ?И бессмысленность существования ?
              Вот вы когда печатаете на клавиатуре, вкручиваете лампочку или занимаетесь сексом смысл ищите? Вы спрашиваете себя зачем я совершаю эти движения? Так жизнь состоит из этих движений. Зачем же вам ответ на вопрос в чем смысл жизни вааще? Вашей жизни что то угрожает? Без ответа на главный вопрос она прекратится?
              Думаю, человек задумывается о смысле жизни, потому что утрачивает возможность связать свои действия в целое. Жизнь из деятельности превращается в последовательность несвязанных действий. Бессмысленность это типа сигнал тревоги, красная лампочка в сознании.

Комментарий

• kvamp3
                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                • 1753

Сообщение от OlegAlekseev
                Вот вы когда печатаете на клавиатуре, вкручиваете лампочку или занимаетесь сексом смысл ищите? Вы спрашиваете себя зачем я совершаю эти движения? Так жизнь состоит из этих движений. Зачем же вам ответ на вопрос в чем смысл жизни вааще? Вашей жизни что то угрожает? Без ответа на главный вопрос она прекратится?
                Думаю, человек задумывается о смысле жизни, потому что утрачивает возможность связать свои действия в целое. Жизнь из деятельности превращается в последовательность несвязанных действий. Бессмысленность это типа сигнал тревоги, красная лампочка в сознании.
                Ну если вы не в курсе то всем человекам угрожает неизбежная смерть. Согласитесь что глупо и странно заниматься чем то не понимая и не зная зачем оно нужно, вы ведь не будете вкручивать лампочку не понимая зачем это необходимо. Задумывается человек о смысле жизни тогда - когда существующая ситуация его не устраивает. Большинство людей живут не зачем то , а потому что - не имея ни цели ни смысла. А бессмысленность вряд-ли устроит здравомыслящего человека - не просто так в философии центральным вопросом является смысл бытия.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от kvamp3
                  И то что вся жизнь тут построена на принципе пожирания сильным слабого ? И то что вы и все близкие вам люди умрут ?И бессмысленность существования ?
                  Вкусно, вот и радость. Раз уж так устроено, надо принять и радоваться, что так устроено.
                  Смысл жить. А пожил сам, дай пожить другому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kvamp3
                  Ну если вы не в курсе то всем человекам угрожает неизбежная смерть. Согласитесь что глупо и странно заниматься чем то не понимая и не зная зачем оно нужно, вы ведь не будете вкручивать лампочку не понимая зачем это необходимо. Задумывается человек о смысле жизни тогда - когда существующая ситуация его не устраивает. Большинство людей живут не зачем то , а потому что - не имея ни цели ни смысла. А бессмысленность вряд-ли устроит здравомыслящего человека - не просто так в философии центральным вопросом является смысл бытия.
                  Имеешь смысл, не имеешь смысла, все равно живешь. Что Вас не устраивает? И какая разница жить со смыслом или без него. Меньше будешь знать, лучше будешь спать, это народная мудрость.

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от люминал
                    Вкусно, вот и радость. Раз уж так устроено, надо принять и радоваться, что так устроено.
                    Смысл жить. А пожил сам, дай пожить другому.
                    То есть раз уж так устроено что существуют любители порадовать себя насилуя детей - надо принять и радоваться что это доставляет радость педофилам?Чего смысл - жить ?И что вы понимаете под словом - жизнь ?

Имеешь смысл, не имеешь смысла, все равно живешь. Что Вас не устраивает? И какая разница жить со смыслом или без него. Меньше будешь знать, лучше будешь спать, это народная мудрость.
                    Философия быдла - лишь бы быть - а зачем не важно .

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от qaz1
                      Я молюсь своим Богам.
                      Так его на две недели и хватило...
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от kvamp3
                        То есть раз уж так устроено что существуют любители порадовать себя насилуя детей - надо принять и радоваться что это доставляет радость педофилам?Чего смысл - жить ?И что вы понимаете под словом - жизнь ?

Философия быдла - лишь бы быть - а зачем не важно .
                        Это не философия быдло, так все и живут. Вы можете много читать, много говорить, а живете так же как и все.
                        Вы же ходите по паркам и не собираете мусор, не ловите педафилов, только рассуждаете.
                        А педафилы тут вообще ни при чем. Это редкие явления, исключительные случаи. Большинство же людей нормальные. Среди животных тоже бывают и белые вороны и медведи людоеды.

Комментарий

• kvamp3
                          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                          • 1753

Сообщение от люминал
                          Это не философия быдло, так все и живут. Вы можете много читать, много говорить, а живете так же как и все.
                          Вы же ходите по паркам и не собираете мусор, не ловите педафилов, только рассуждаете.
                          А педафилы тут вообще ни при чем. Это редкие явления, исключительные случаи. Большинство же людей нормальные. Среди животных тоже бывают и белые вороны и медведи людоеды.
                          Именно быдла - и далеко не все так живут. Я и не утверждал что ставлю себе целью изменить к лучшему этот в корне порочный мир и прекрасно осознаю что не в моих это силах. Вы не курсе существования духовного мира ? Моя жизнь в основном там протекает .

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от kvamp3
                            Именно быдла - и далеко не все так живут. Я и не утверждал что ставлю себе целью изменить к лучшему этот в корне порочный мир и прекрасно осознаю что не в моих это силах. Вы не курсе существования духовного мира ? Моя жизнь в основном там протекает .
                            Расскажите как это происходит?
                            Вы так же просыпаетесь, умываетесь, завтракаете... Деньги зарабатываете? Кто еду готовит?
                            Я о Вас ничего не знаю. Расскажите, как жить в духовном мире.
                            может я тоже живу в духовном мире и не знаю этого.

Комментарий

• kvamp3
                              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                              • 1753

Сообщение от люминал
                              Расскажите как это происходит?
                              Вы так же просыпаетесь, умываетесь, завтракаете... Деньги зарабатываете? Кто еду готовит?
                              Я о Вас ничего не знаю. Расскажите, как жить в духовном мире.
                              может я тоже живу в духовном мире и не знаю этого.
                              В духовном мире живут душой и помыслами - физически я конечно присутствую в этом. Если ваша душа и помыслы принадлежат этому миру - значит вы в нем и живете.

Комментарий

• другоеизмерение
                                http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
                                • 1813

Очень благодарен атеистам и противящимся Творцу

Чем больше противитесь - тем больше свидетельствуете о наличии того,кому выгодно это противление,о том кто хоть и мимикрировал в вас под сказочного персонажа с рожкаами,ункасом греха повелевает вам нужные ему действия

(и делаете)

(только выходит как с Голгофой - понимая что она удар по нему,сатана всёж доводит до неё. и с вами так - понимая что ваше противление Богу ,высвечивает его действия как противника - всёж не может остановиться: и противясь Христу,

вы свидетельствуете, что есть Кому противиться)
                                http://origins.org.ua/

Комментарий

Обработка...