| Я хочу сказать, что и животные дают имена. Разумными от этого они ещё не становятся. Так что и ваш Адам пусть не особенно кичится своим умением давать имена. |
К образности Адама Богу можно добавить - сознание греха и ответственность.
| Я хочу сказать, что и животные дают имена. Разумными от этого они ещё не становятся. Так что и ваш Адам пусть не особенно кичится своим умением давать имена. |
|
А немые, не ведающие, что такое язык (как средство коммуникации посредством сотрясания воздуха), и не могущие произносить имена, имеют ли РАЗУМ? Вам надо пересмотреть свои взгляды на то, что вы называете языком и произношением имён. |
И приносите ещё.

не таково, но эта часть Бога в вас!), откедова "вытекает", что у вас не может не быть ни капли духовного
), и духовное...| . Есть у них язык! Если порыться, то можно накопать множество свидетельств в пользу этого. Язык жестов ли это, язык мимики, позы, но это язык. Хотим мы этого или не хотим, но связь- общение происходит постоянно. |
| Вы ещё не знали как сказать своей маме: "Я голоден", "Мне страшно, мне одиноко", "подо мною сыро и противно" |

Комментарий