Лукавите. Не имея представления о предмете не рассуждают. Другое дело, каково это представление.
Дискриминация атеистов: кто за?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это Вам кажется, что Бог говорит, через них. А Бог говорит со страниц Св. писания. Читайте сами и не слушайте никаких сомнительных личностей. И тогда Вы поймете, что Бог плохого не скажет делать, а если кто о от имени Бога нечто проповедует непргожее, то .... Сами сделайте дальнейшие выводы.
С уважением, Илья.Комментарий
-
Вы лучше приведите доказательства того, что через них говорил именно Бог. Я сам не знаю таковых... Если и Вы не знаете, то не валите грехи лицемеров на Того чьим Именем они прикрываются.
-
Если б я собирался, я бы так и сделал.
Они могут и ошибаться. Нельзя же быть правым во всём.
Это почему же? Отвергать - это удел верующих. Просто телепатия научно не подтверждена, но это не значит что она невозможна в принципе.
Ещё раз - Я не отвергаю, И атеизм не отвергает. Наоборот, телепатия очень бы помогла атеистам.
Взаимно.
Може и на поверхности, но тщательно замаскированная.Вы сами признались.
Что вы понимаете под "у атеистов"?
С уважением, Илья.
PS Так Вы собрались с мыслями? Можете ответить или нет?Комментарий
-
Это все Ваши логические аргументы? Не густо, любезный. В следующий раз, если возьмете смелость что-либо утверждать, потрудитесь немного ознакомиться с обсуждаемой темой, чтобы в последующем не нести чуши подобной той, что Вы явили выше.
С уважением, Илья.
PS Так Вы собрались с мыслями? Можете ответить или нет?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Я их и не слушаю. Но там в Минске были мои друзья и мне было жаль видеть их в этом балагане.
А мы как раз говорим не о Нем, а о его последователях и обществе среди которого они живут.Комментарий
-
Разумеется доказательств никаких нет, одни декларации.Кстати, если интересно Церковь "Новая Жизнь". А теперь приведите мне доказательства, что Бог говорит с Вами через Писания.
Комментарий