Дискриминация атеистов: кто за?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ILI
    Дрянъ

• 01 October 2007
    • 1844

Сообщение от Bujim
    Ну если вопрос ко мне, то я и отвечу. А всем, потому как верующему христианину по барабану его жизнь. И жизнь других в первую очередь. Хотя это касается только прихожан, попы-то себя не забывают.
    Значит ответ: "Всем, потому что верующим жизнь по барабану"? Нда, глубокомысленно, я даже затрудняюсь ответить, что-либо на это.
    C уважением,Илья

Комментарий

• ILI
      Дрянъ

• 01 October 2007
      • 1844

Сообщение от w_smerdulak
      Илья, неужели Вы разделяете точку зрения Тони на атеистов и СПИД?
      Я имею свою точку зрения на отношение настоящего мужчины к женщине.
      С уважением, Илья.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от ILI
        Вы вообще пробовали читать, то что я пишу? Не уходите от темы. Вы утверждали, что атеисты особым образом несут ответственность перед самими собой, я же Вам ответил, что на практике ничего подобного не происходит, все склонны к самооправданию, нежели к раскаянию.
        А вы видели живого атеиста?! И что же она вам сделал, за что же ему надо было раскаиваться?
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от ILI
          Я думаю грешно отказывать женщине в праве знать что думают о ней мужчины.
          А Вы на вопрос не хотите отвечать, да?

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от ILI
            С уважением, Илья.
            Понятно, значит если настоящий мужчина будет заниматься сексом в настоящей женщиной то у них будет СПИД. Круто.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Bujim
              А вы видели живого атеиста?! И что же она вам сделал, за что же ему надо было раскаиваться?
              Как за что? Наверняка за оскорбление религиозных чувств.)

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от ILI
                Значит ответ: "Всем, потому что верующим жизнь по барабану"? Нда, глубокомысленно, я даже затрудняюсь ответить, что-либо на это.
                C уважением,Илья
                ИЛИ, религия - это не только крестный ход с хоругвями и хоралы рождественские, это ещё и кровавые жертвоприношения, крестовые походы, скопцы и хлысты, инквизиция и перекошенные мозги у неусточивых личностей.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• ILI
                  Дрянъ

• 01 October 2007
                  • 1844

Сообщение от w_smerdulak
                  Я думаю грешно отказывать женщине в праве знать что думают о ней мужчины.
                  А Вы на вопрос не хотите отвечать, да?
                  Я ответил, и Вы меня поняли, не прикидывайтесь. Ну а если Вам не ведомо, кто такой настоящий мужчина, то посмотрите в толковом словаре слово "хам". Так вот настоящий мужчина это точно не он. У меня создается впечатление, что тут собралась компания слюнтяев, которым оскорбление девушки приносит особое удовольствие. Видать потому что в жизни оскорбить мужчину не хватает смелости. Если не так, то докажите, поросите у нее прощения. Вот это будет благородный поступок.
                  С уважением, Илья.

Bujim
                  Ну , чтобы не ходить далеко, для начала не плохо бы раскаяться в оскорблении женщины и хамстве.
                  С уажением, Илья.

Комментарий

• Бастет
                    Доктор Айболит

• 21 November 2005
                    • 8954

Сообщение от Лапоть
                    Как это - не увидите атеистов?? Именно атеисты и обретаются в перечисленных Вами учреждениях. В качестве пациентов.
                    Нуу, Лапоть. Вы сказали. В больницах то как раз верующих больше. Как пахнет ветерком из могилы, так сразу о вечном и задумываешься ...
                    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• ILI
                      Дрянъ

• 01 October 2007
                      • 1844

Сообщение от Bujim
                      Понятно, значит если настоящий мужчина будет заниматься сексом в настоящей женщиной то у них будет СПИД. Круто.
                      Не оскорбляйте смысла слова "понятно" употреблением, его от своего лица. Впрочем эта фраза явно сложна для Вас, если Вы даже не поняли ту, на которую дали столь остроумый ответ.
                      С уважением, Илья.

Комментарий

• ILI
                        Дрянъ

• 01 October 2007
                        • 1844

Сообщение от Bujim
                        ИЛИ, религия - это не только крестный ход с хоругвями и хоралы рождественские, это ещё и кровавые жертвоприношения, крестовые походы, скопцы и хлысты, инквизиция и перекошенные мозги у неусточивых личностей.
                        А вот за это спасибо, теперь буду знать.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от ILI
                          Не оскорбляйте смысла слова "понятно" употреблением, его от своего лица. Впрочем эта фраза явно сложна для Вас, если Вы даже не поняли ту, на которую дали столь остроумый ответ.
                          С уважением, Илья.
                          Слова твои как жужжание мухи для уха моего.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от ILI
                            А вот за это спасибо, теперь буду знать.
                            Ну вот и славно, впредь не говорите что религия - это благо.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от ILI
                              Я ответил, и Вы меня поняли, не прикидывайтесь.
                              Изволите шутить?

У меня создается впечатление, что тут собралась компания слюнтяев, которым оскорбление девушки приносит особое удовольствие.
                              Илья, девушка сморозила чудовищную чушь, ей всего лишь напомнили кто именно заявляет такие вещи с серьезным видом. Не вижу в этом никакого оскорбления.

Видать потому что в жизни оскорбить мужчину не хватает смелости.
                              На «слабо» берете?

Если не так, то докажите, поросите у нее прощения. Вот это будет благородный поступок.
                              Это будет очень лицемерный поступок.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                                Был

• 24 November 2001
                                • 6891

Сообщение от aka Zhandos
                                А чем это является? Как вы назовете сие явление?
                                Ну, знаете ли, навязчивая(агрессивная) реклама обществу своих извращенных понятий/убеждений - это просто непристойно, даже аморально.
                                Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                                Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

Обработка...