Дискриминация атеистов: кто за?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rustem
    Участник время от времени

• 25 March 2004
    • 395

У aka Zhandos интересные методы - кто не согласен с ним, того оскорблять - при этом ему наплевать на чужие мнения о нем самом. Если не может толком объяснить что-то, тогда говорит "это Вам не по зубам". Ну и т.п.

Здесь на формуе, к сожалению таких много. Причем, как я заметил, со стороны атеистов и безбожников - больше.

Ждите, сейчас и на меня наедет...
    Главное, чтобы главное было главным

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от rustem
      У aka Zhandos интересные методы - кто не согласен с ним, того оскорблять - при этом ему наплевать на чужие мнения о нем самом. Если не может толком объяснить что-то, тогда говорит "это Вам не по зубам". Ну и т.п.

Здесь на формуе, к сожалению таких много. Причем, как я заметил, со стороны атеистов и безбожников - больше.

Ты мазохист?
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ILI
        Дрянъ

• 01 October 2007
        • 1844

Сообщение от aka Zhandos
        Нет. И я дал Вам примеры. вы невнимательно читаете.

Про Авраама? Так я его вроде бы ниже рассмотрел. Вы видели?

Сообщение от aka Zhandos
        Конечно Шахид знает, что если свернет с пути, ему не удастся избежать наказания Аллаха.

А шахиды это истинные приверженцы учения Христова?

Сообщение от aka Zhandos
        А вы додумывайте за кого нибудь другого Потому что человек заявляющий подобное демонстрирует то, что у него недостало смысла изучить предмет своей критики.

Это вроде бы моя фраза была? Как насчет того, чтобы использовать свои мысли , а не копировать мои?
        И Ака, давайте уже по теме хоть немного, а!!! Или Вы не можете потому, потому что не в состоянии ничего возразить? Ваши оскорбления доказательство тому, это признак слабости Вашей позиции.

Сообщение от aka Zhandos
        Не важно, что произошло потом. Главное - верующий внутри себя переступил через нормы морали и попрал свою ответственность перед обществом.

Я так и знал. Вы не догадались прочитать повнимательнее, историю про Авраама. Разъясню. Бог сотворил пред Авраамом чудо, подарив ему сына от Сары, и сказал, что именно в потомстве Исаака Бог благословит Авраама. Таким образом, идя приносить Исаака в жертву, Авраам знал, как Бог поступит: либо остановит, либо воскресит. А Бог заранее приготовил тельца запутавшегося рогами в ветвях. Бог никогда не требует человеческих жертвоприношений, но только веры Себе. Теперь Вы понимаете, чем подвиг веры отличается от убийства?

Сообщение от aka Zhandos
        Вспомните историю про чувака, который дочь сжег в благодарение Господу. Помните? Я могу еще много чего такого напомнить.
        Сообщение от aka Zhandos

Сожженная девочка - тоже подвиг веры

А может напомните мне, где сказано, что Иеффай поступил хорошо?

Сообщение от aka Zhandos
        Точно так же, как Авраам, рассуждают все религиозные террористы. Им нет дела до общества. Они выполняют волю своего бога. В этом качественное различие между верующими и атеистами.

Про то как рассуждают религиозные террористы Вы не имеете ни малейшего понятия. Просто потому, что Вы не являетесь таковым. Я тоже не знаю, как они рассуждают, тем более, что религиозный терроризм это исламский «конек», а не христианский.

Сообщение от aka Zhandos
        Может. А Вы попытайтесь уловить главный лейтмотив этой культуры Потом поговорим.

Я уже уловил. Это не культура, а бескультурье, субкультура. И главный ее лейтмотив, это нытье о поводу того, что попались и оплакивание своей судьбы. Много Вы знаете песен, в которых зек бы проговорил слова «что же я натворил!!!».

Сообщение от aka Zhandos
        А обращаясь к человеку за прощением в человеке происходит нечто иное? Вижу. Я вижу разницу в пользу атеистов.

А верующие у людей, которых обидели, прощения не просят? Тогда в чем Вы ее видите? Или для Вас главное написать хоть что-то, дабы не упасть лицом в грязь?

Сообщение от aka Zhandos
        Коли Вы взялись за дискуссию, будьте поосторожнее со скоропалительными выводами. Вы ничего обо мне не знаете, чтобы позволять себе выносить оценки.

Ваша безграмотность в вопросах понимания писания не может не говорить сама за себя и позволяет мне делать выводы и давать Вам советы. Но принять мой совет Вы не в состоянии, потому, что она же (безграмотность) Вам не позволяет этого сделать. Вы считаете это унизительным.
        С уважением, Илья.

PS По томе Вы вообще будете высказываться? Можете логические доводы приводить?

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Bujim
          Вы же умнее, не обращайте на них внимания. Полают и заглохнут.
          тихо сам с собою я веду беседу (с)

Комментарий

• ILI
            Дрянъ

• 01 October 2007
            • 1844

Сообщение от Bujim
            Да потому что возьмите любого зека и спросите его. Вы удивитесь, но атеистов среди них не будет.
            Среди них не будет верующих. потому, что назвать верующим человека, который продолжает воровать, называясь при этом христианином , нельзя.

Сообщение от Bujim
            И так по кругу. Зачем же изменяться в этой бренной жизни когда впереди царство божие вечное. Исповедовался перед смертью и вперёд.
            Затем, чтобы попасть в Царствие Божие. "Не всякий говорящий Мне Господи наследует..." - помните эти строки? Но вообще то, механизм тоньше. Человек меняется, потому, что ему противно оставаться таким какой он есть.
            С уважением, Илья.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от ILI
              Бог сотворил пред Авраамом чудо, подарив ему сына от Сары, и сказал, что именно в потомстве Исаака Бог благословит Авраама. Таким образом, идя приносить Исаака в жертву, Авраам знал, как Бог поступит: либо остановит, либо воскресит. А Бог заранее приготовил тельца запутавшегося рогами в ветвях. Бог никогда не требует человеческих жертвоприношений, но только веры Себе.
              1. Оч хорошо, я типа убью, а там уже боженькины проблемы.
              2. Про жертвоприношения вы вспомните когда перечитаете историю с Иисусом.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от ILI
                Среди них не будет верующих. потому, что назвать верующим человека, который продолжает воровать, называясь при этом христианином , нельзя.
                Я вам про атеистов, а вы всё про христиан.

Убийство и воровство - всего лишь одни из множества грехов. Но грешны все и соответственно по вашей логике христиан не существует.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от rustem
                  У aka Zhandos интересные методы - кто не согласен с ним, того оскорблять - при этом ему наплевать на чужие мнения о нем самом.
                  Вы ошибаетесь, Рустем Каждый случай "оскорбления" или оскорбления с моей стороны имеет четкое обоснование. Да, я зачастую бываю резок во мнении относительно мнения оппонента, но это касается только мнения. Причем практически всегда я стараюсь любую резкость аргументировать (за исключением совсем уж очевидных вещей). А многие воспринимают эту резкость как переход на личности. Но это не так.
                  Да, есть и реальные переходы на личности. Но если Вы рассмотрите любой из подобных случаев, то запросто увидите, что не я был инициатором. Это не оправдание, моя ругань - это моя ругань, я за нее несу ответственность, и я сам выбираю, идти в "отмах" или нет. Но уж просто ради справедливости стоит это признать - если Вы действительно хотите разобраться.

Если не может толком объяснить что-то, тогда говорит "это Вам не по зубам". Ну и т.п.
                  Не, это как раз те случаи, когда у меня с моим оппонентом "старые счеты".

Да помилуйте, зачем мне это? Хотите поговорить? По моему, я задал интересный вопрос в начальном постинге. Давайте поговорим. Только сразу предупреждаю: я всегда требую, чтобы на поставленные мной вопросы отвечали четко и честно, без увиливаний и ехидства. А так же я не терплю каких либо необоснованных оценок моего личного уровня знаний, либо же предположений о моей личной жизни. А во всем остальном - я открыт для общения.
                  В свою очередь и я сам обещаю Вам воздержаться от тех же самых вещей.
                  Нет Бога, кроме Человека.
                  Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Привет, э-мюэ, спидоносцы, наркоманы и алкоголики.
                    Я рад, что среди нас, э-мюэ, моральных уродов, подонков, хамов и аморальных типов большинство порядочные, совестливые, культурные и образованные люди.

Для проверки справедливости моих слов хочу, чтобы, э-мюэ, верующие собрались в отдельной резервации и построили город Любви.

Уверен, что это будет покруче чем "Дом-2", "Закон & Порядок", "Санта-Барбара" и "Окна" в одном флаконе.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от .Аlex.
                      тихо сам с собою я веду беседу (с)
                      Бззззззззззззззззз!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Махес
                        Привет, э-мюэ, спидоносцы, наркоманы и алкоголики.
                        Я рад, что среди нас, э-мюэ, моральных уродов, подонков, хамов и аморальных типов большинство порядочные, совестливые, культурные и образованные люди.

Для проверки справедливости моих слов хочу, чтобы, э-мюэ, верующие собрались в отдельной резервации и построили город Любви.

Уверен, что это будет покруче чем "Дом-2", "Закон & Порядок", "Санта-Барбара" и "Окна" в одном флаконе.

Эксперименты уже проводились и вы помните чем там обычно всё заканчивалось.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• rustem
                          Участник время от времени

• 25 March 2004
                          • 395

Сообщение от Bujim
                          Ты мазохист?
                          Нет. Просто отмечаю факт и жду его подтверждения - неприятно, но может стоит того. Глядишь, может кто-нибудь постарается быть немного культурней.

Пару слов по теме: интересно, а как власти мотивировали свой отказ атеистам?

Я лично не считаю, что такие отказы соответстуют политике равенства и свободы совести, пропогандируемой западным обществом. Хотя, судя по сообщениям, которые я частенько слышу, дискриминации все же больше по отношении к верующим, - хотя это спорный вопрос, конечно, и я ничего не могу утверждать.

Христиане, по моему мнению, не должны пользоваться подобными методами для пропоганды или защиты своей веры. Лучше пользоваться методами, изложенными в Библии. Они, хоть и могут показаться иногда неэффективными, зато правильные в глазах Бога, да и в глазах людей гораздо "политкоректнее". И вообще, лучше уж добиваться запрета на рекламу греха, которая гораздо более эффективна, как мне кажется, чем эти тенденциозные заявления от атеистической религии.
                          Главное, чтобы главное было главным

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Сообщение от ILI
                            PS По томе Вы вообще будете высказываться? Можете логические доводы приводить?
                            Вам на пальцах объяснить? Я закончил разговор с Вами.
                            Нет Бога, кроме Человека.
                            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от rustem
                              Нет. Просто отмечаю факт и жду его подтверждения - неприятно, но может стоит того. Глядишь, может кто-нибудь постарается быть немного культурней.
                              Культурней? Вы, наверное, хотели сказать ВЕЖЛИВЕЙ? Потому как, допустим, маты - это тоже часть современной культуры.
                              А вот каким образом вежливость соотносится с истиной? Дык перечитайте НЗ, Иисус особенно не церемонился, за свовом в карман не лез.

Сообщение от rustem
                              Пару слов по теме: интересно, а как власти мотивировали свой отказ атеистам?
                              Потому что привыкли уже так, объяснение всегда было одно - "Ересь!"

Сообщение от rustem
                              Я лично не считаю, что такие отказы соответстуют политике равенства и свободы совести, пропогандируемой западным обществом. Хотя, судя по сообщениям, которые я частенько слышу, дискриминации все же больше по отношении к верующим, - хотя это спорный вопрос, конечно, и я ничего не могу утверждать.
                              Факты в студию!

Сообщение от rustem
                              Христиане, по моему мнению, не должны пользоваться подобными методами для пропоганды или защиты своей веры. Лучше пользоваться методами, изложенными в Библии. Они, хоть и могут показаться иногда неэффективными, зато правильные в глазах Бога, да и в глазах людей гораздо "политкоректнее". И вообще, лучше уж добиваться запрета на рекламу греха, которая гораздо более эффективна, как мне кажется, чем эти тенденциозные заявления от атеистической религии.
                              Вот здравая мысль, попробуйте её вдолбить в головы фанатикам.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• sskiff
                                Ветеран

• 08 November 2007
                                • 1803

Заинтересовало

Сообщение от rustem
                                Христиане, по моему мнению, не должны пользоваться подобными методами для пропоганды или защиты своей веры. Лучше пользоваться методами, изложенными в Библии.
                                А о каких библейских методах пропаганды или защиты веры идет речь?

Комментарий

Обработка...