Свойства настоящего бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Remaliya
    Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
    • 146

Сообщение от Undina999
    Святой - это значит Общее Благо,а не святость в бытовом понимании.
    Звучит как-то уж больно "общо". Что конкретно Вы понимаете под "Общим Благом"? и о каком "бытовом понимании" Вы толкуете?

Комментарий

• Remaliya
      Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
      • 146

Сообщение от Undina999
      А мне нравится - Рекущий.
      Это Вы откуда взяли такой перевод?

Комментарий

• Remaliya
        Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
        • 146

Сообщение от KPbI3
        Remaliya

Ваш внутренний диалог с самим собой - туда же?

Вы общаясь сами с собой полагаете, что в Вас живет еще минимум одна личность?
        Иногда на это похоже, особенно, когда человек рожден свыше. В нем действительно поселяется новая сущность (дух), но это не мешает ему оставаться целостной личностью. Именно поэтому Бога в христианстве называют Триединым: между Всеми Тремя Личностями возможен диалог и есть определенные отношения, но при этом Их существование невозможно Друг без Друга, Они - едины, Единый Бог!

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от Владисти
          Вы видели аркан "дьявол"? Помните что там изображено?
          Нет не знаючто там изображено,а может просто не помню,не заостряла внимание.
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
            • 3541

Сообщение от w_smerdulak
            Не пытайтесь даже этого понять.
            Ну не будем пытаться это понять,давайте к теме:мы рассуждаем о свойствах Бога(провокатор Крыз),а перед нами стоит мужчина,который говорит:я чувствую себя женщиной.Как ,что произошло что :женщина должна поддерживать мужчину изнутри,а она в нем вышла на "поверхность " и - стала его личностью? И он уже не мужчина а мужчина-гей.

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от KPbI3
              Remaliya

Ваш внутренний диалог с самим собой - туда же?

Вы общаясь сами с собой полагаете, что в Вас живет еще минимум одна личность?
              Я думаю в нас живут толпы личностей,и собирает их в гармонию наш
              Бог местного значения -наше сознание,которое следит чтобы одна
              личность не наезжвла на другие и тем более не убивала другую.вот
              сейчас с вами всеми беседует ,наверное (предположу,но потом подумав м.б. откажусь и предположу другую субличность) -мой ананист.(в беседе же есть скрытое секс-е удовольствие)

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Приблизительно решается вопрос с временной арендой ванны для 23 го. На рекламных условиях. Наши отношения с яной натянуты и иступлённы. То самое быть может чувство которое я искал позавчера. однако у меня нет сил предаваться грёзам и входить в галюцинаторный бред при общении и напряжённом общении с женщиной. Я чувствую себя ананистом анонирующим и восхищающимся при этом богиней.
                Анонизм мне представляется в случае наличия реального объекта ананизма, великим делом. Потому что оно полностью посвящает человека человеку и заставляет его отречься от себя.
                Анонизм это услужение челоеку которого ты очевидно любишь и при этом он связан истинно божественным способом с любовью к самому себе и получению в итоге оргазма.
                Мне доставляет удовольствие умственно ананировать на Яну и выслеживать все её черты и чёрточки как душевные так и умственные.

Вече

р я провожу за компьютером
                Вот получилось скопироватьВот что пишет этот мужчина?Скажите бред? Хорошо ,но чтобы мы о нем не думали(и знали куда его надо спрятать),он ведь живет,значит его любит жизнь и Бог за него?
                Последний раз редактировалось Undina; 29 April 2009, 11:26 PM. Причина: дописываю:я это могу сама убрать или пусть это сделает модератор

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Undina999
                  перед нами стоит мужчина,который говорит:я чувствую себя женщиной.
                  Я возможно что-то пропустил. Не заметил стоящего перед вами мужчины.

Как ,что произошло что :женщина должна поддерживать мужчину изнутри,а она в нем вышла на "поверхность " и - стала его личностью? И он уже не мужчина а мужчина-гей.
                  Вы, наверное, путаете геев и транссексуалов.

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от w_smerdulak
                    Я возможно что-то пропустил. Не заметил стоящего перед вами мужчины.

Вы, наверное, путаете геев и транссексуалов.
                    Воображаемый,устроит?

Не будем вдаваться в подробности.Тема то :свойства Бога.Он же пускает в наш мир и геев и транссексуалов -это его свойство или что?

Комментарий

• Владисти
                      Участник

• 30 January 2009
                      • 468

На аркане "дьявол" изображены мужчина и женщина, как раз в вашем ракурсе. И у Христа мы имеем слово про них, которое вы и привели, и у дьявола имеем ту же тему. Поэтому я только обостряю вопрос, дьявол умеет добыват воду из камня, воскресать из мёртвых, сказывать, как никто из людей, работает с мужсикм и женским образами во взаимосвязи. Вопрос: чем Христос отличается от дьявола? В чём свойство истинного бога?
                      А касательно трансеков, то истории известны изображения бородатой Венеры и Юпитера с одной женской грудью. Старая тема, но вопрос темы не о том.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Владисти
                        На аркане "дьявол" изображены мужчина и женщина, как раз в вашем ракурсе. И у Христа мы имеем слово про них, которое вы и привели, и у дьявола имеем ту же тему. Поэтому я только обостряю вопрос, дьявол умеет добыват воду из камня, воскресать из мёртвых, сказывать, как никто из людей, работает с мужсикм и женским образами во взаимосвязи. Вопрос: чем Христос отличается от дьявола? В чём свойство истинного бога?
                        А касательно трансеков, то истории известны изображения бородатой Венеры и Юпитера с одной женской грудью. Старая тема, но вопрос темы не о том.
                        Откуда вы взяли что дьявол умеет восскресать.Дьявол не умеет родить,если так можно выразиться,человека,он может чувствоваться в человеке,но по земле он не пойдет -ему не дано принять образ человека.И на вопрос:чем отличается Христос от....
                        Во Христе дьвол служит ему,он связан,и начинает действовать только когда Христос дает ему инициативу.Человек отступает от
                        заповедей и сам призывает этим дьявола,а Бог дал человеку свободу :кого выбирать в руководители.

Комментарий

• Владисти
                          Участник

• 30 January 2009
                          • 468

С этим можно согласиться. Христос тоже не может родиться и ходить по земле. А вы не знали?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Undina999
                            Тема то :свойства Бога.Он же пускает в наш мир и геев и транссексуалов -это его свойство или что?
                            Ну вот такой у вас бог. Что поделать...

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Владисти
                              С этим можно согласиться. Христос тоже не может родиться и ходить по земле. А вы не знали?
                              Так кто тот библейский Христос,если он не рождался?

Комментарий

• Владисти
                                Участник

• 30 January 2009
                                • 468

Вы не поняли. Родиться кто либо может только через закон реинкарнации, который работает как кордон. Никто не может прийти на Землю в обход его. И Христос и дьявол могут родиться в человеке и делать свои дела. А сами по себе прийти не могут. Не случайно Матфей, кажется, акцентирует внимание на родословной Христа. Без этой родословной, как без дорожной карты, он прийти не может.

Комментарий

Обработка...