Свойства настоящего бога
Свернуть
X
-
Я бы начал с восполнения запасов углеводородов... Газ там... Нефть... Такое... Получится? Увы! Вченые уже давно расписались в невосполнимости этих запасов... И что характерно - вроде все есть... И водород - самый распространенный во Вселенной химэлемент... и углерод... ;-)))
Еще я бы заглянул в Красную Книгу... Жаль зверушек... Но... Что нам стоит дом построить? Правда? ;-)))))
И тоже... Вроде и химелементов для восстановления хватает... ;-)))Комментарий
-
А вам чего, свойства нужны? ;-)
Тогда почитайте Бытие...
А после попытайтесь объеденить все свойства Живого мира в одном ДНК... Чего получим? Самому интересно...
Рожать сможем сами... Как один из видов ящериц... Летать - ясное дело... Дышать под водой - не вопрос... Переживать низкие температуры космические - легко... Видеть в темноте? Летучие мыши ж видят...
Словом диапазон восприятия - не то что в разы - радикально...
Кто знает, на что способно было бы такое... скажем существо... ;-)))
С Гееной Огненной проблема... Жарко... Может потому она и Геена?
В общем - на Богов не потянули бы... наверное... Но Ангелами - как минимум... ;-)))
- Ответьте, кто, говорите вы, есть Я?
И ответили они:
- Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам,
онтологическое основание контекста самой нашей сущности.
... И ответствовал им Иисус:
- Чего-чего?Комментарий
-
А что значит "восполнить запасы"?
Типа, синтезировать нефть и закачать ее обратно под землю?
Кому это надо и зачем?
Может быть еще горы востановить на прежнюю высоту и водопады "вернуть на место"?
Увы! Вченые уже давно расписались в невосполнимости этих запасов...
Или сгоревшую нефть нельзя снова "нахимичить".
И что характерно - вроде все есть... И водород - самый распространенный во Вселенной химэлемент... и углерод... ;-)))
Синтезировать углеводороды из чего угодно, содержащего углерод и водород, технически проблемы не представляет. Но энергии потратить придется много.
Еще я бы заглянул в Красную Книгу... Жаль зверушек... Но... Что нам стоит дом построить? Правда? ;-)))))
И тоже... Вроде и химелементов для восстановления хватает... ;-)))
А если нет, то как их восстанавливать? По фотографии? Ну можно из их "ближайших родственников" попытаться сделать что-то внешне похожее. Даже простой селекцией, без всяких "наворотов" генной инженерии.
Так это же все равно не будет та же самая зверушка.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий