Свойства настоящего бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Давайте рассмотрим, каким бы бог (настоящий разумеется, а не мифический) мог быть.Комментарий
-
Маклай
Как об ином?
Вот так и был.
Вопрос был о свойствах.
Нет вопрос был о текущем состоянии именно этого совйства.
А так даёт везде.
В чем это проявляется?
Remaliya
Тогда зачем же Вы оперируете терминами, "понятия о которых не имеете"?
Я ими не оперирую.
- Вы же сами, насколько я понял, решили поговорить о Боге, поэтому есть смысл для начала определиться, о чем же мы все-таки рассуждаем, понять, что Вы собственно вкладываете в понятие "бог", чтобы говорить на одном языке.
Простите, но Вы начали говорить про божественность, а я задал вопрос о боге и его свойствах.
Так есть какие-нибудь соображения, или продолжите дальше заниматься бессмысленным словоблудием?
Не надо хамить.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте рассмотрим, каким бы бог (настоящий разумеется, а не мифический) мог быть. . Меня интересуют способности. Скажем может ли бог в любой момент вмешаться в любой процесс во Вселенной, насколько глубоко он может вмешаться в структуру мирозданья, ну скажем может ли нарушать законы сохранения, откуда он может брать энергию для своего божественного существования и каким образом его можно детектировать.
Ваши соображения.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Давайте рассмотрим, каким бы бог (настоящий разумеется, а не мифический) мог быть. Безусловно меня не интересует его плотность, или температура плавления. Меня интересуют способности. Скажем может ли бог в любой момент вмешаться в любой процесс во Вселенной, насколько глубоко он может вмешаться в структуру мирозданья, ну скажем может ли нарушать законы сохранения, откуда он может брать энергию для своего божественного существования и каким образом его можно детектировать.
Ваши соображения.
Все наши мысли - это частички божественного коллективного разума. Вся существующая материя - это единое целое - Бог.
Насчет того, может ли Бог нарушать физические законы... это же по сути не законы, а свойства материи... свойства могут меняться.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Маклай
Текущее состояние у творения, то есть мироздания.
Причем тут мироздание? Речь шла о том, дает сейчас энергию бог, или не дает.
Разве настоящий Бог изменяется?
Настоящий должен, любой мыслящий объект/субъект обязан меняться.
В том что она есть везде и все получают.
Я пока не видел, что бы бог кому либо давал энергию. Приведите пример, если Вас не затруднит.
Гретхен
нашему человеческому не понимаемо вообще что или кто это такое Бог
Это почему?
Оптимист
Все наши мысли - это частички божественного коллективного разума.
У Вашей версии бога шизфрения.
а свойства материи... свойства могут меняться.
И зачем безличностному богу менять какие либо свойства?Комментарий
-
Просто время на Бога не распространяется. Он и его создал.
Я пока не видел, что бы бог кому либо давал энергию. Приведите пример, если Вас не затруднит.Комментарий
Комментарий