Свойства настоящего бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Сообщение от KPbI3
    Вы про какого бога? Про Аллаха, или Иегову? Я вечно забываю, кто Вы по вероисповеднию.
    Мое вероисповедание не имеет значение. Каждый человек прекрасно знает свойства Бога, но признавать их не хочет или хочет их видеть в своем обьекте поклонения. В случае атеизма это человек, а в случае язычества какой-нибудь верховное божество...
    Андрей, вы (к примеру!) с детства знаете, что означает слово бог.
    Если вы о нем не слышали и не знали достаточно, то на каком основании вы его игнорируете (говорите о нем так много лет)??? Не зная его свойства, как можно утверждать, что его нет???
    Мир!

Комментарий

• Remaliya
      Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
      • 146

Сообщение от [GerA]
      вот это "прияно" и есть то что дает жизнь всем религиям. а почему мне должно быть приятно или не приятно? мир таков каков он есть и все. я просто живу .
      нет, этот факт говорит о том, что мы всегда ищем повод себе польстить
      Что значит "я просто живу"? Отрицание причинной обусловленности или нежелание искать причину, а главное цель своего существования - похоже либо на глупость, либо на бессознательную хитрость. По Фрейду, это защитный механизм, свидетельствующий о том, что Вы на самом деле хотите найти ответы на многие такие вопросы (иначе, что Вы делаете на этом форуме), но не хотите это признать.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ахмед Ермонов

Мое вероисповедание не имеет значение. Каждый человек прекрасно знает свойства Бога,

Вы нагло лжете.

Андрей, вы (к примеру!) с детства знаете, что означает слово бог.

Да, знаю. Бог это такой мифический персонаж. В детстве читал про египетских, греческих богах. Кое что слышал про христианского. Потом заглянул в Библию. Едва не стошнило.

Если вы о нем не слышали и не знали достаточно, то на каком основании вы его игнорируете

Так кого я там игнорирую? Кришну? Зевса, Аллаха, Ягве?

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Сообщение от Remaliya
          Что значит "я просто живу"? Отрицание причинной обусловленности или нежелание искать причину, а главное цель своего существования - похоже либо на глупость, либо на бессознательную хитрость.
          вы ищите причину жизни отдельного таракана?
          поиск какой то сакраментальной причины это страх.
          По Фрейду, это защитный механизм, свидетельствующий о том, что Вы на самом деле хотите найти ответы на многие такие вопросы (иначе, что Вы делаете на этом форуме), но не хотите это признать.
          на этом форуме я общаюсь на интересные мне темы.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Каждый человек прекрасно знает свойства Бога" - это вы врете, дяденька (с) оттуда

"Не зная его свойства, как можно утверждать, что его нет???" - о, проверим. что вы знаете о свойствах, к примеру, В.Чебура?

Комментарий

• Remaliya
              Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
              • 146

Сообщение от KPbI3
              Давайте рассмотрим, каким бы бог (настоящий разумеется, а не мифический) мог быть. Безусловно меня не интересует его плотность, или температура плавления. Меня интересуют способности. Скажем может ли бог в любой момент вмешаться в любой процесс во Вселенной, насколько глубоко он может вмешаться в структуру мирозданья, ну скажем может ли нарушать законы сохранения, откуда он может брать энергию для своего божественного существования и каким образом его можно детектировать.

Ваши соображения.
              А можно ответный вопрос: зачем Вам это нужно?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Remaliya
                А можно ответный вопрос: зачем Вам это нужно?
                По нескольким соображениям.

Комментарий

• Невежда
                  Участник

• 22 March 2009
                  • 393

Проект №2

Проектируемый объект должен обладать музыкальными способностями, композиторским дарованием и умением играть на квантовых струнах.

Комментарий

• Remaliya
                    Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
                    • 146

Сообщение от KPbI3
                    Исчерпывающе!
                    И по каким же соображениям, если не секрет? Мне, например, кажется вообще тема бессмысленной, но вдруг у Вас есть логичная цель, ради которой Вы ее подняли...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Remaliya

Исчерпывающе!

Вполне.

И по каким же соображениям, если не секрет?

Не секрет, но я столько раз это повторял, что лишний раз лень, извините.

Мне, например, кажется вообще тема бессмысленной, но вдруг у Вас есть логичная цель, ради которой Вы ее подняли...

Пусть Вам кажется и далее, значит Вы еще не созрели для этой темы.

Комментарий

• Remaliya
                        Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
                        • 146

Сообщение от KPbI3
                        Интересно, это где же Вы повторяли, что так устали? Давайте посмотрим вместе Ваши цитаты в этой теме:

Давайте рассмотрим, каким бы бог (настоящий разумеется, а не мифический) мог быть. Безусловно меня не интересует его плотность, или температура плавления. Меня интересуют способности. Скажем может ли бог в любой момент вмешаться в любой процесс во Вселенной, насколько глубоко он может вмешаться в структуру мирозданья, ну скажем может ли нарушать законы сохранения, откуда он может брать энергию для своего божественного существования и каким образом его можно детектировать.

Ваши соображения.
                        Понятия не имею, знаю, что множества богов не существует, в частности нет иудейского и христианских богов. Подозреваю, что нет мусульманского и т.д.
                        Понятия не имею, знаю, что множества богов не существует, в частности нет иудейского и христианских богов. Подозреваю, что нет мусульманского и т.д.
                        Может и собрался. Давайте ближе к теме.
                        Мы тут рассуждаем не о мифическом персонаже, а о настоящем боге.
                        Вы про какого бога? Про Аллаха, или Иегову? Я вечно забываю, кто Вы по вероисповеднию.
                        Вы нагло лжете.
                        Да, знаю. Бог это такой мифический персонаж. В детстве читал про египетских, греческих богах. Кое что слышал про христианского. Потом заглянул в Библию. Едва не стошнило.
                        Так кого я там игнорирую? Кришну? Зевса, Аллаха, Ягве?
                        Вполне.
                        Пусть Вам кажется и далее, значит Вы еще не созрели для этой темы.
                        По-моему все! Ваш ход.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от KPbI3

Ваши соображения.
                          Ответ:...
                          (Тоже самое как давать определение какому-то явлению но само явление не называть!)
                          Он может все что вы назвали....и в том числе может этого не делать!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Remaliya

Интересно, это где же Вы повторяли,

Очень интересно. На этом форуме и повторял.

По-моему все! Ваш ход.

Вас что то по теме интересует? Если да, то отвечу.

Комментарий

• Remaliya
                              Да здравствует Господь!

• 05 April 2009
                              • 146

Сообщение от KPbI3
                              Вас что то по теме интересует? Если да, то отвечу.
                              Ответьте, Вы на самом деле хотите узнать реального Бога или есть другие причины, по которым Вы подняли эту тему? У меня созрели некоторые размышления по этому поводу, но не хотелось бы выбрасывать их в пустоту или на очередное осмеяние.

Комментарий

• заИстину
                                Участник

• 16 February 2008
                                • 102

Бог имеет свойство пронекать в любое видемое и невидемое,и может использовать любые средства,
                                как например,произошло с Иовом,когда мы видем что Бог специально заострил внемание сатаны на то чтоб он обратил свое внемание на Иова,говаря:

8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
                                (Иов.1:8)

Комментарий

Обработка...