Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от J0ker
    Laangkhmer, правда, не надо
    Надо, Федя, надо. Мне Алекс уже надоела своими выкрутасами, и поблажек я ей больше давать не собираюсь.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от Laangkhmer
      Потому, что словом "вода" описываются разные объекты, с разными свойствами и разным химическим составом. Следовательно, "вода" - это абстракция, ведь какую воду вы не возьми - не найдете двух похожих по всем признакам. Следовательно, "воды" не существует - существует бессчетное количесвто разных веществ.
      Ну и что? Существует формула воды (Н2О) и какая-нибудь из формул стекла (1CaO например ). Почему вы решили, что они (вода, стекло) не существуют?

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

Сообщение от .Аlex.
        существует формула воды и какая-нибудь из формул стекла.
        ыыыыыы

пойду пожалуй попью формулу воды нагретую до температуры градусов 80 по цельсию с экстрактом формулы чая из формулы стекла
        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от .Аlex.
          ну и что? существует формула воды
          Я вас пятый раз уже прошу привести определение понятию "вода". Если вы его опрееделяете через какую-то формулу - приведите формулу.
          почему вы решили что они (вода, стекло) не существуют?
          Потому, что словом "вода" описываются разные объекты, с разными свойствами и разным химическим составом. Следовательно, "вода" - это абстракция, ведь какую воду вы не возьми - не найдете двух похожих по всем признакам. Следовательно, "воды" не существует - существует бессчетное количесвто разных веществ.
          Н2О
          Прекрасно. Так, вот, моя дорогая, вы H2O - в глаза никогда не видели. И все, что вы называете водой - не H2O. О чем я и говорил. H2O же невозможно получить ни в одной лаборатории в мире в принципе.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Laangkhmer
            Я вас пятый раз уже прошу привести определение понятию "вода". Если вы его опрееделяете через какую-то формулу - приведите формулу.
            Существует формула воды (Н2О) и какая-нибудь из формул стекла (1CaO например ). Почему вы решили, что они (вода Н2О, стекло 1CaO ) не существуют?

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от .Аlex.
              Существует формула воды (Н2О) и какая-нибудь из формул стекла (1CaO например ). Почему вы решили, что они (вода Н2О, стекло 1CaO ) не существуют?

Прекрасно. Так, вот, моя дорогая, вы H2O - в глаза никогда не видели. И все, что вы называете водой - не H2O. О чем я и говорил. H2O же невозможно получить ни в одной лаборатории в мире в принципе.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Laangkhmer
                ну и что? возьмите стакан воды, проведите химический анализ, определите формулу (тоже самое проделайте со стеклом) и скажите почему они не существуют

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от .Аlex.
                  ну и что? возмьте стакан воды, проведите химический анализ, определите формулу и скажите почему она не существует
                  Если я возьму пробы воды из раззных мест в одном стакане - у дна, у поверхности, в середине и тд. - я везде найду различный химический состав. С разными формулами. Даже в одном стакане в разных точках "вода" различна. Что и говорит о том, что не существует никакой одной "воды-вообще" с одной формулой. Существует бессчетное множество разных веществ.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Laangkhmer
                    Если я возьму пробы воды из раззных мест в одном стакане - у дна, у поверхности, в середине и тд. - я везде найду различный химический состав. С разными формулами. Даже в одном стакане в разных точках "вода" различна. Что и говорит о том, что не существует никакой одной "воды-вообще" с одной формулой. Существует бессчетное множество разных веществ.
                    еще раз:возьмите стакан воды, проведите химический анализ (на поверхности), определите формулу (тоже самое проделайте со стеклом стакана) и скажите почему они не существуют

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от .Аlex.
                      еще раз:возьмите стакан воды, проведите химический анализ (на поверхности), определите формулу (тоже самое проделайте со стеклом стакана) и скажите почему они не существуют
                      Еще раз:
                      1. Беру пробу жидкого вещества у поверхности из стакана. Нахожу хим сотстав и описываю его формулами (я бессмертен и могу потратить на это вечность).
                      2. Трачу вторую вечность на анализ пробы жидкого вещества у дна стакана. Получаю другой состав и другие формулы.
                      3. Делаю вывод - жидкие субстанции у поверхности и у дна - различны.
                      4. Вспоминаю, что Алекс две вечности назад назвала обе субстанции одним словом - "вода" и укоризненно качаю головой - чтож вы, Алекс, одним словом зовете два разных вещества? Нет никакой "воды" в стакане - есть много-много-много разных веществ.

Повторяю то же самое для стекла.

Комментарий

• J0ker
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 1175

а Алекс никогда не делала химический анализ
                        и вообще химию в школе по церквям прогуливала
                        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Laangkhmer
                          Беру пробу жидкого вещества у поверхности из стакана. Нахожу хим сотстав и описываю его формулами.
                          фомула воды есть

Повторяю то же самое для стекла.
                          формула стекла есть

почему эти вещества не существуют? они есть.
                          древесина бывает разной, почему вы решили, что древесины нет?

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от .Аlex.
                            фомула воды есть
                            Приведите эту формулу.
                            формула стекла есть
                            Приведите эту формулу.
                            почему эти вещества не существуют? они есть.
                            Вы формулы приведите, а после - приведите пример, где можно взять вещество с такой формулой. Если можно - значит существуют. Если нельзя - значит - нет.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Laangkhmer
                              Приведите эту формулу.
                              Приведите эту формулу.
                              Зачем? Её нет?

Laa: 1. Беру пробу жидкого вещества у поверхности из стакана. Нахожу хим сотстав и описываю его формулами

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от .Аlex.
                                Зачем? Её нет?
                                Читать умеете:
                                Вы формулы приведите, а после - приведите пример, где можно взять вещество с такой формулой. Если можно - значит существуют. Если нельзя - значит - нет.

Комментарий

Обработка...