Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olyaolya881
    Участник

• 21 February 2009
    • 19

1ffffffffffffffffffffff

Комментарий

• olyaolya881
      Участник

• 21 February 2009
      • 19

ooooopssssssss, sorry

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Bujim
        По словам вашим вас сужу. Тока что вот вы пытаетесь открестицца от своих же слов. Ни о чем хорошем это мне не говорит.
        Чтоб судить, для начала, надо научиться правильно понимать, что вам пишут. Т.е. не ассоциировать свое понимание слов оппонента, с тем что он на самом деле сказал.
        А вы пока этого не демонстрируете. Более того, без извинений лезете в чужой диалог, демонстрируя свою невоспитанность.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Кадош
          Чтоб судить, для начала, надо научиться правильно понимать, что вам пишут. Т.е. не ассоциировать свое понимание слов оппонента, с тем что он на самом деле сказал.
          Если вы одно пишете, а подразумеваете другое, то кто вам доктор?

Сообщение от Кадош
          Более того, без извинений лезете в чужой диалог, демонстрируя свою невоспитанность.
          Чужой диалог - он в привате обычно. И не вам меня попрекать.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Bujim
            Если вы одно пишете, а подразумеваете другое, то кто вам доктор?
            Я написал следующее, цитирую дословно:
            "Наличие плохих людей среди верующих не есть свидетельство отсутствия Бога."
            Где вы в этих словах нашли что я пытаюсь доказать, что среди верующих нет плохих людей, или что это является доказательством Его наличия?
            К доктору сходите, а потом уже и беритесь мои слова судить...
            [QUOTE]Чужой диалог - он в привате обычно.[QUOTE/]
            Чужой диалог он и в африке чужой диалог. А потому когда влезли, то хотя-бы для приличия извинились бы...
            И вообще, вы портите общий приятный фон, МакЛауда и Акеллы...
            И не вам меня попрекать.
            С чего бы это?
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Цитата участника Кадош:
              1) Наличие плохих людей среди верующих не есть свидетельство отсутствия Бога.

Очень даже есть. И уж никак это не доказывает существование бога.

Я вот никак не пойму что в моей фразе (точнее - в двух) вас так задело? 8)

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Bujim
                Очень даже есть.
                Разверните свое понимание плизз...
                И уж никак это не доказывает существование бога.
                Вторично задам вопрос, даже выделю - а я этим доказывал Его существование? Ну может так поймете и ответите на него...

Я вот никак не пойму что в моей фразе (точнее - в двух) вас так задело?
                Ваше непонимание моих слов, естественно.

PS И в продолжение, вторично - так с чего бы это не мне вас попрекать?

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Кадош
                  Разверните свое понимание плизз...
                  Разворачиваю. Я имел в виду что наличие "плохих" людей больше свидетельствует об отсутствии такого бога которого себе вообразили христиане. Тоесть - бог может и существует, но он не такой как кому-то этого бы хотелось.

Сообщение от Кадош
                  Ваше непонимание моих слов, естественно.
                  Ваши слова не так уж сложны как вы себе это вообразили. Я все прекрасно понял что вы сказали. Другое дело что вас мой ответ не устроил, но это уже не мои проблемы.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Bujim
                    Разворачиваю. Я имел в виду что наличие "плохих" людей больше свидетельствует об отсутствии такого бога которого себе вообразили христиане. Тоесть - бог может и существует, но он не такой как кому-то этого бы хотелось.
                    А вот и первые признаки прибегания к демагогии.
                    Не надо вам путать Бога, с тем как Его себе представляют те или иные деноминации. Бо сие не одно и тоже.
                    Ваши слова не так уж сложны как вы себе это вообразили.
                    Я не воображал, это вы продемонстрировали свое непонимание. Что легко проверить... Через цитирование моих слов и вашей на них реакции.
                    Я все прекрасно понял что вы сказали.
                    Есть анекдот:
                    сидит мужик, к нему подходит китаец, и спрашивает:
                    - Ты китайся?
                    - Нет.
                    - Не, ты китайся!
                    - Нет, я не китаец.
                    - Китайся, китайся...
                    - Да нет-же, не китаец.
                    - Да китайся!
                    Это длится некоторое время, мужику надоело и он соглашается:
                    - Да, китаец я, китаец!
                    - Китайся? Кхм... ситота ни пахоза!!!

Так и тут: - Понял? Кхм... Ситота ни пахоза!

Другое дело что вас мой ответ не устроил, но это уже не мои проблемы.
                    Кхе... А как он может устроить, если вы не поняли моих слов?

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Кадош
                      Не надо вам путать Бога, с тем как Его себе представляют те или иные деноминации. Бо сие не одно и тоже.
                      Это ваше частное мнение о боге, я же говорил о боге конкретной религии - христианства. Если вы имели ввиду другого какого-то бога - озвучьте какого именно, а то я буду гадать, а вы толдычить "не угадал, не угадал".

Сообщение от Кадош
                      Я не воображал, это вы продемонстрировали свое непонимание. Что легко проверить... Через цитирование моих слов и вашей на них реакции.
                      Опять демагогия сплошная - дескать если оппонент ответил не так как вам хотелось то он не понял. Круто. Главное - универсально. Так можно переспорить любого - даже будучи сто раз неправым.

Сообщение от Кадош
                      Есть анекдот:
                      сидит мужик, к нему подходит китаец, и спрашивает:
                      - Ты китайся?
                      - Нет.
                      - Не, ты китайся!
                      - Нет, я не китаец.
                      - Китайся, китайся...
                      - Да нет-же, не китаец.
                      - Да китайся!
                      Это длится некоторое время, мужику надоело и он соглашается:
                      - Да, китаец я, китаец!
                      - Китайся? Кхм... ситота ни пахоза!!!
                      Тоесть вы меня уговариваете чтобы я признал свою ошибку, а я всё никак. 8)

Сообщение от Кадош
                      Кхе... А как он может устроить, если вы не поняли моих слов?
                      А как тебя понимать коли ты ничего не говоришь (с)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Bujim
                        Это ваше частное мнение о боге
                        Еще раз повторяю, я публикую, только и исключительно свое частное мнение. Обвинять меня в этом - по-меньшей мере глупо, причем по двум причинам.
                        1) В госпитале не бывает "средней температуры больных"! У одних она повышенная, а у других - комнатная(не дай Бог!).
                        2) Все кто здесь есть публикуют исключительно свои мнения...(есть конечно и отщепенцы, которые только общими фразами умеют изъясняться, но я не о них...)
                        я же говорил о боге конкретной религии - христианства.
                        Вот-вот. А я-же вам говорю, что нет такой "конкретной религии" - христианства, и нет такого "обще-христианского бога".
                        К примеру Православные думают, что Дух Святой исходит только от Отца, а Католики представляют себе, что и от Сына, Армяне вообще - монофизиты и не верят в Троицу, за нас, протестантов вообще молчу.
                        Так что Бога себе все представляют по-своему. Но если пять слепых мудрецов понимают слона каждый-по-своему, то это не значит, что слона вовсе не существует.
                        Если вы имели ввиду другого какого-то бога - озвучьте какого именно, а то я буду гадать, а вы толдычить "не угадал, не угадал".
                        Будучи неверующим - вы в любом случае попадаете под это определение - "не угадал, не угадал."
                        Опять демагогия сплошная - дескать если оппонент ответил не так как вам хотелось то он не понял.
                        Это не демагогия - это доказанный факт. Причем вы сами видите, что не правы. Но согласиться с оппонентом...
                        Причем вторично говорю - ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ! посмотрев мои слова и вашу на них реакцию.
                        Тоесть вы меня уговариваете чтобы я признал свою ошибку, а я всё никак.
                        А что? Разве уже как?
                        А как тебя понимать коли ты ничего не говоришь (с)
                        А вот это и есть демагогия. Я-то говорю, причем доказываю свою позицию. А вы демонстрируете непонимание, да еще меня-же и обвиняете.
                        Сильный ход!!!
                        Правда на меня сие не действует уже давно!
                        По одной простой причине - я свои слова помню, и что именно хотел сказать, тоже. Чего и вам желаю!

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Кадош
                          Будучи неверующим - вы в любом случае попадаете под это определение - "не угадал, не угадал."
                          Как же-с "неверующим"? Или вы единственный из "верующих", кто не считает атеизм верой?

ПЫСЫ: Ничего что я всю остальную белиберду отбросил, а то мы по кругу ходим? 8)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от Bujim
                            Как же-с "неверующим"? Или вы единственный из "верующих", кто не считает атеизм верой?
                            Скорей суеверием. Вера - это нечто иное...

ПЫСЫ: Ничего что я всю остальную белиберду отбросил, а то мы по кругу ходим? 8)
                            PySy Нет, только ЗА!
                            Последний раз редактировалось Кадош; 21 February 2009, 06:03 PM.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Кадош
                              Скорей суеверием. Вера - это нечто иное...
                              Суеверие? На примере, плиз, покажите!

[/quote]ПЫСЫ: Ничего что я всю остальную белиберду отбросил, а то мы по кругу ходим? 8) [/quote]
                              PySy Нет![/quote] Ну нет так нет, на нет и суда нет.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Bujim
                                Суеверие? На примере, плиз, покажите!
                                Суе-верие, в смысле суетная вера, в смысле - пустая, напрасная, тщетная.

Комментарий

Обработка...