1ffffffffffffffffffffff
Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Т.е. не ассоциировать свое понимание слов оппонента, с тем что он на самом деле сказал.
А вы пока этого не демонстрируете. Более того, без извинений лезете в чужой диалог, демонстрируя свою невоспитанность.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Чужой диалог - он в привате обычно. И не вам меня попрекать.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Я написал следующее, цитирую дословно:
"Наличие плохих людей среди верующих не есть свидетельство отсутствия Бога."
Где вы в этих словах нашли что я пытаюсь доказать, что среди верующих нет плохих людей, или что это является доказательством Его наличия?
К доктору сходите, а потом уже и беритесь мои слова судить...
[QUOTE]Чужой диалог - он в привате обычно.[QUOTE/]
Чужой диалог он и в африке чужой диалог. А потому когда влезли, то хотя-бы для приличия извинились бы...
И вообще, вы портите общий приятный фон, МакЛауда и Акеллы...
И не вам меня попрекать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Разверните свое понимание плизз...
И уж никак это не доказывает существование бога.
Я вот никак не пойму что в моей фразе (точнее - в двух) вас так задело?
PS И в продолжение, вторично - так с чего бы это не мне вас попрекать?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Разворачиваю. Я имел в виду что наличие "плохих" людей больше свидетельствует об отсутствии такого бога которого себе вообразили христиане. Тоесть - бог может и существует, но он не такой как кому-то этого бы хотелось.
Ваши слова не так уж сложны как вы себе это вообразили. Я все прекрасно понял что вы сказали. Другое дело что вас мой ответ не устроил, но это уже не мои проблемы.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Не надо вам путать Бога, с тем как Его себе представляют те или иные деноминации. Бо сие не одно и тоже.
Ваши слова не так уж сложны как вы себе это вообразили.
Я все прекрасно понял что вы сказали.
сидит мужик, к нему подходит китаец, и спрашивает:
- Ты китайся?
- Нет.
- Не, ты китайся!
- Нет, я не китаец.
- Китайся, китайся...
- Да нет-же, не китаец.
- Да китайся!
Это длится некоторое время, мужику надоело и он соглашается:
- Да, китаец я, китаец!
- Китайся? Кхм... ситота ни пахоза!!!
Так и тут: - Понял? Кхм... Ситота ни пахоза!
Другое дело что вас мой ответ не устроил, но это уже не мои проблемы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Есть анекдот:
сидит мужик, к нему подходит китаец, и спрашивает:
- Ты китайся?
- Нет.
- Не, ты китайся!
- Нет, я не китаец.
- Китайся, китайся...
- Да нет-же, не китаец.
- Да китайся!
Это длится некоторое время, мужику надоело и он соглашается:
- Да, китаец я, китаец!
- Китайся? Кхм... ситота ни пахоза!!!
А как тебя понимать коли ты ничего не говоришь (с)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Еще раз повторяю, я публикую, только и исключительно свое частное мнение. Обвинять меня в этом - по-меньшей мере глупо, причем по двум причинам.
1) В госпитале не бывает "средней температуры больных"! У одних она повышенная, а у других - комнатная(не дай Бог!).
2) Все кто здесь есть публикуют исключительно свои мнения...(есть конечно и отщепенцы, которые только общими фразами умеют изъясняться, но я не о них...)
я же говорил о боге конкретной религии - христианства.
К примеру Православные думают, что Дух Святой исходит только от Отца, а Католики представляют себе, что и от Сына, Армяне вообще - монофизиты и не верят в Троицу, за нас, протестантов вообще молчу.
Так что Бога себе все представляют по-своему. Но если пять слепых мудрецов понимают слона каждый-по-своему, то это не значит, что слона вовсе не существует.
Если вы имели ввиду другого какого-то бога - озвучьте какого именно, а то я буду гадать, а вы толдычить "не угадал, не угадал".
Опять демагогия сплошная - дескать если оппонент ответил не так как вам хотелось то он не понял.
Причем вторично говорю - ЭТО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ! посмотрев мои слова и вашу на них реакцию.
Тоесть вы меня уговариваете чтобы я признал свою ошибку, а я всё никак.
А как тебя понимать коли ты ничего не говоришь (с)
Сильный ход!!!
Правда на меня сие не действует уже давно!
По одной простой причине - я свои слова помню, и что именно хотел сказать, тоже. Чего и вам желаю!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Последний раз редактировалось Кадош; 21 February 2009, 06:03 PM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий