Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Существование богов необязательно для объяснения всего окружающего мира. Значит, нет никаких оснований поклоняться каким либо сверхестественным существам.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Scientific method - Wikipedia, the free encyclopedia
исключительно
все остальное к теме не относится
а вот "эмпирический факт" - значит
почувствуйте разницу
как-же мне может быть не знаком принцип, согласно которому РАН не признал теологию научной дисциплиной
для вас - вполне возможно и не существую
можете вообще в солипсиста обратиться - мне плевать
персональный эмпирический опыт фактом не является
как-же я могу привести отсутствующие источники? бредить изволите?
бремя доказательства лежит на утверждающем наличие - отсутствие доказывать не надо
не верю - надобности такой не вижу
гнусная ложь"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
перестаньте выдавать ваш бред за мои слова - со мной такого не прокатывает
потому, что утверждает, что богов не существует - наука не занимается тем, чего не существует
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
[quote]
" Еще раз для тугодумов - наука отрицает существование богов."
Вы разве не знали, что наука всегда доказательная?
именно
потому, что утверждает, что богов не существует - наука не занимается тем, чего не существует
т.е. вам нужны док-ва существования науки физики? да вы обнаглели
Спасибо, повеселили....Комментарий
-
Комментарий
-
ну у меня нет общей программы убеждения, а истина рождается в споре, т е ты должен с чем то что я сказал не солласиться и объяснить почему
Перестал быть атеистом именно в силу того, что понял: -Все многообразие форм материи, а тем более форм жизни не могло появиться без наличия Инженера.
И у меня, в отличие от тебя, есть программа убеждения.
А еще огромное желание указать тебе на корневые ошибки твоих мыслей.
1) Наличие плохих людей среди верующих не есть свидетельство отсутствия Бога.
2) Материя не имеет внутри себя причины к появлению, т.е. эта причина должна быть вне материи. Верующие называют ее - Богом, Наука - объясняет все - случайностью(ну или непостижимостью). Если тебя устраивает это "научное" объяснение, то можешь продолжать отстаивать атеизм.
Только твое желание нас всех "обратить", при том, что ты не имеешь никаких оснований и программ к этому, сильно смахивает на следующее: "я хочу чтобы вы - пошли туда, не знаю куда, и принесли то, не знаю что, причем все это сделали так, не знаю как"...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Очень даже есть. И уж никак это не доказывает существование бога.
Потому как в причине не нуждается.
Это почему еще?
Это очередной навет.
Действительно, Кадош, соберитесь в кучку, а то как-то несолидно у вас получается.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
А кто утверждал что их нет?
Вон еще Христос обещал отделить "злых из среды праведных"!
И уж никак это не доказывает существование бога.
Потому как в причине не нуждается.
Это почему еще?
Но эт из старого юмора....
Это очередной навет.
Действительно, Кадош, соберитесь в кучку, а то как-то несолидно у вас получается....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А кто утверждал что их нет?
Вон еще Христос обещал отделить "злых из среды праведных"!
А кто доказывал?
Кхе... Вы все еще полагаете, что рациональные объяснения зиждятся на причино-следственных связях, или где?
Это потому, родной, что файл zip.zip невозможно разархивировать без наличия внешнего файла - zip.exe.
Но эт из старого юмора....
Объясните это Рулле, а не мне.
Вы видимо плохо знаете меня, поэтому не советую вам прям так с места в карьер...
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий