Я стал атеистом, и думаю это правильно хочу всех обратить атеистов.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Потому, что словом "вода" описываются разные объекты, с разными свойствами и разным химическим составом. Следовательно, "вода" - это абстракция, ведь какую воду вы не возьми - не найдете двух похожих по всем признакам. Следовательно, "воды" не существует - существует бессчетное количесвто разных веществ.Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Я вас пятый раз уже прошу привести определение понятию "вода". Если вы его опрееделяете через какую-то формулу - приведите формулу.
почему вы решили что они (вода, стекло) не существуют?
Н2ОКомментарий
-
Я вас пятый раз уже прошу привести определение понятию "вода". Если вы его опрееделяете через какую-то формулу - приведите формулу.
Потому, что словом "вода" описываются разные объекты, с разными свойствами и разным химическим составом. Следовательно, "вода" - это абстракция, ведь какую воду вы не возьми - не найдете двух похожих по всем признакам. Следовательно, "воды" не существует - существует бессчетное количесвто разных веществ.Комментарий
-
Прекрасно. Так, вот, моя дорогая, вы H2O - в глаза никогда не видели. И все, что вы называете водой - не H2O. О чем я и говорил. H2O же невозможно получить ни в одной лаборатории в мире в принципе.Комментарий
-
ну и что? возьмите стакан воды, проведите химический анализ, определите формулу (тоже самое проделайте со стеклом) и скажите почему они не существуютКомментарий
-
Если я возьму пробы воды из раззных мест в одном стакане - у дна, у поверхности, в середине и тд. - я везде найду различный химический состав. С разными формулами. Даже в одном стакане в разных точках "вода" различна. Что и говорит о том, что не существует никакой одной "воды-вообще" с одной формулой. Существует бессчетное множество разных веществ.Комментарий
-
Если я возьму пробы воды из раззных мест в одном стакане - у дна, у поверхности, в середине и тд. - я везде найду различный химический состав. С разными формулами. Даже в одном стакане в разных точках "вода" различна. Что и говорит о том, что не существует никакой одной "воды-вообще" с одной формулой. Существует бессчетное множество разных веществ.Комментарий
-
1. Беру пробу жидкого вещества у поверхности из стакана. Нахожу хим сотстав и описываю его формулами (я бессмертен и могу потратить на это вечность).
2. Трачу вторую вечность на анализ пробы жидкого вещества у дна стакана. Получаю другой состав и другие формулы.
3. Делаю вывод - жидкие субстанции у поверхности и у дна - различны.
4. Вспоминаю, что Алекс две вечности назад назвала обе субстанции одним словом - "вода" и укоризненно качаю головой - чтож вы, Алекс, одним словом зовете два разных вещества? Нет никакой "воды" в стакане - есть много-много-много разных веществ.
Повторяю то же самое для стекла.Комментарий
-
а Алекс никогда не делала химический анализ
и вообще химию в школе по церквям прогуливала"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Laangkhmer
Беру пробу жидкого вещества у поверхности из стакана. Нахожу хим сотстав и описываю его формулами.
фомула воды есть
Повторяю то же самое для стекла.
формула стекла есть
почему эти вещества не существуют? они есть.
древесина бывает разной, почему вы решили, что древесины нет?Комментарий
-
Приведите эту формулу.
формула стекла есть
почему эти вещества не существуют? они есть.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий