Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Может, таких действительно маловато... кто не испытывает безудержную ревность... вредительскую... такую, что желает связать субъекта своего ревнования по рукам-ногам и "не пущать"...
Есть ревность и позитивная... не грызущая, а так, вспышками... как желание сподобиться того же, достичь, усовершенствоваться...
"Забить на тёщ!". Каждый живёт свою жизнь, а не тёщинскую-свекровкину-мамкину - при всём их "желании добра вам".Последний раз редактировалось retime; 03 December 2008, 03:11 AM.Комментарий
-
Да, мамаша... Я рада, что в плане "прохождения этапов" мне до Вас еще далеко. Даст Бог, и не дойду никогда до такого "забавляния"Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 03 December 2008, 03:28 AM."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Не, ну оно, конешно, понятно... Каждого свое забавляетВас, к примеру, смотреть "со стороны"...
Так всегда было и будет. Кто-то любит, а кто-то "со стороны" смотрит. Кто-то воюет, а кто-то "со стороны" смотрит. Кто-то открыт в общении, а кто-то снисходительно, мня себя уже все прошедшим и опытным, "со стороны" забавляется... Шо ж Вы, любезная, отак прошедши этапы малых сих, ниче лучше и забавнее не нашли, как
остаться на том же форуме. Вам свой впору открывать, учительскийПройдя этот путь всегда начинаешь смотреть со стороны. А погибать на подобном поле боя просто неразумно. Никто не оценит жертвы.
Кстати, и я когда-то подобное говорила в ответ. Неужели Вы думаете, что открываете Америку?
Упаси меня Бог кого-то учить! Учат тогда, когда человек этого сам хочет, но Вы же и так все знаете, чему же Вас учить?
Комментарий
-
О, нет! Не приписывайте мне статус мамочки! Или Вы думаете жизненный опыт - прерогатива матерей да людей в возрасте?
Дойдете-не дойдете - жизнь покажет. Не зарекайтесь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если отбросить условности, навязываемые общественным мнением
(зачастую лицемерным мнением)
немало девушек в обществе, где наблюдается недостаток мужчин и определенный профицит женщин, предпочли бы выйти замуж за женатого человека, если он уже смог проявить себя ответственным и надежным мужем.
Вообще странно
(а может, наоборот, "логично"),
что здравые и ответственные полигамные отношения находятся вне закона (не разрешены официально) в обществе,
закрывающем глаза на проституцию и повальные безответственные одноразовые случки, часто приводящие к венерическим болезням и абортам.Комментарий
-
А ты сам не понимаешь,что говорить мужику "что за дела,малявка"-это дурное панибратство и продолжать после этого с тобой общаться-себя не уважать?Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
продолжать после этого с тобой общаться-себя не уважать?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Для свободы. Вы себе представляете, что было бы с историей, если бы чел был от природы моногамен? Да и была бы та история, если бы муж и жена были привязаны друг к другу биологическими законами? А насколько была бы иная Библия, без "не прелюбодей" ?Комментарий
Комментарий