Для чего Бог создал нас полигамными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от Твоя Вирсавия

Будьте милосердны ко мне, милая Елелет!... Я женщина, по Вашим меркам, ненормальная... "похотливая" (то бишь испытывающая влечение к мужчине), "самка" (наделенная Богом способностью рождать), "с томными фантазиями" (не скажу какими, дабы Вас, праведную, не смущать), "закатывающая глаза" (когда кончаю), поэтому мне (по причине ясельной группы, глупой) страшно Вас возмутить своими речами. Жаль, что не ответили на мой вопрос, любите ли Вы, и если рядом с Вами есть мужчина (хмм....), то счастлив ли он?
    Нет, Вы пока не женщина, но это не оскорбление. А молодая влюбчивая и романтическая девушка. Мало того, как бы Вы не разводили буффонаду и не старались по-детски ехидничать, Вы пока не знаете, что такое любовь между мужчиной и женщиной. Для Вас это вздохи, сопли и страдания и страсть. Но в таком эмоциональном перегрузе человек долго не может жить. Потому такие бурные романы, как правило, недолговечны и быстро перегорают, как и чувства партнеров к друг другу. Кроме того, Вы стараетесь перекрутить мои слова, но опять-таки безуспешно. Потому как речь-то идет о желании другого человека при наличии постоянного партнера. Я же Вам говорила - Вы не первая и не последняя, многие из нас переживали в своей жизни то же самое. И только потому могут сейчас со стороны смотреть на данный вопрос и давать советы. Или Вы полагаете себя единственной, которая влюблялась и страдала от любви, считая свои страдания - пиком наивысочайшего счастья? Спросите моего мужа, счастлив ли он, мне же Вы все равно не поверите.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от elelet
      Иисус говорит: Мир - это мост. Проходи по нему и не строй себе дома.
      Такого не читал еще.
      Подскажите, где это сказано? А то я не засну пока сам не почитаю на ночь. Какая глубина!
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• elelet
        Отключен

• 05 July 2008
        • 2071

Сообщение от lemnik
        Такого не читал еще.
        Подскажите, где это сказано? А то я не засну пока сам не почитаю на ночь. Какая глубина!
        Да для Вас мелковато, понимаю. Но подсказку дам - Климента Александрийского почитайте.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
          суть изнутри

• 31 October 2008
          • 1911

Сообщение от elelet
          (располагаясь удобно в кресле) Тээк..давно не смотрела фантастику. Давайте, интересно послушать еще Ваши фантазии насчет моего оргазма
          "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• eko65
            Отключен

• 02 June 2008
            • 1545

Сообщение от lemnik
            Фу! С неадекватным нехристем схватился. А как он прикинулся, то?!
            Чур меня,чур...
            Неответы на простые вопросы, свидетельствуют о прямом попадании не в бровь, а в глаз. Не колет?
            Опять бредите милейший! Сами-то хоть поняли, что хотели сказать? Что такое неадекватный нехристь? Почему схватились? Кто прикинулся, чем и как? Чего это Вас вдруг чур? И какие вопросы свидетельствуют о попадании не в бровь, а в глаз? И почему что-то подобное должно меня колоть? Или Вы заговорились, либо это близко к клиническому случаю...

Комментарий

• elelet
              Отключен

• 05 July 2008
              • 2071

Чё, кина не будет? Механик слинял?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от elelet
                Чё, кина не будет? Механик слинял?
                "Не будь грехом вводить в унынье и без того уже унылых..." (Лопе де Вега)

Комментарий

• elelet
                  Отключен

• 05 July 2008
                  • 2071

"Не будь грехом вводить в унынье и без того уже унылых..." (Лопе де Вега)
                  А шо, уже все так запущено? Искрене Вам сочувствую.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                    суть изнутри

• 31 October 2008
                    • 1911

Сообщение от elelet
                    А шо, уже все так запущено? Искрене Вам сочувствую.
                    Шо ж Вы так безбожно врёте-то, а?
                    Во первых, ничему Вы не сочувствуете, а чувствуете себя ущемленной. Во-вторых, до искренности Вам еще допрыгать надо. А моя искренность Вас раздражает почему -то. Может быть, стоит попробовать быть честной самой с собой? А не прикрываться истинами христианскими?
                    Вообщем, Елелет, милая, не хочу больше "детей обижать"... Ничего Вы не хотите принять, окромя своей гордыни. Обращайте свой взор "праведный" куда-нибудь еще. А мне, "ребенку", уже неинтересно с Вами дискутировать.

Комментарий

• elelet
                      Отключен

• 05 July 2008
                      • 2071

Шо ж Вы так безбожно врёте-то, а?
                      Во первых, ничему Вы не сочувствуете, а чувствуете себя ущемленной. Во-вторых, до искренности Вам еще допрыгать надо. А моя искренность Вас раздражает почему -то. Может быть, стоит попробовать быть честной сомой с собой? А не прикрываться истинами христианскими?
                      Вообщем, Елелет, милая, не хочу больше "детей обижать"... Ничего Вы не хотите принять, окромя своей гордыни. Обращайте свой взор "праведный" куда-нибудь еще. А мне, "ребенку", уже неинтересно с Вами дискутировать.
                      Бу-бу-бу Прекращайте бухтеть и говорить глупости. Вам невероятно нескладно удается за меня насочинять мою же жизнь и мое отношение. Такая фантазерка! Не хотите дискутировать - не отвечайте на мои комментарии, не обращенные к Вам. Зачем постоянно пытаетесь по мне пройтись? Надеюсь только, что в дальнейшем Вы будете благоразумней.

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от elelet
                        Да для Вас мелковато, понимаю. Но подсказку дам - Климента Александрийского почитайте.
                        А откуда ему (Клементу), еще и в Александрии, еще и через очень много лет (150-170 примерно) после земной жизни Христа, стало известно то, чего не слыхали апостолы, три года ходившие со Христом? "Христос сказал..."? Не могу понять. Наверное телепатия, или колдовство такое? А..?
                        Последний раз редактировалось lemnik; 07 December 2008, 12:31 PM.
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• elelet
                          Отключен

• 05 July 2008
                          • 2071

Сообщение от lemnik
                          А откуда ему (Клементу) стало известно то, чего не слыхали апостолы, три года ходившие со Христом? Не могу понять. Наверное телепатия, или колдовство такое? А..?
                          Ага, телепатия. И еще телепузия и теледурия К Вам апостолы, наверно, тоже лично пришли веселым гуртом вечерком и сказали, что им было известно, а что нет. Только забыли про одно слово рассказать - аграфа.

Комментарий

• eko65
                            Отключен

• 02 June 2008
                            • 1545

Сообщение от lemnik
                            А откуда ему (Клементу), еще и в Александрии, еще и через очень много лет (150-170 примерно) после земной жизни Христа, стало известно то, чего не слыхали апостолы, три года ходившие со Христом? "Христос сказал..."? Не могу понять. Наверное телепатия, или колдовство такое? А..?
                            Это не телепатия и колдовство, а отсутствие у Вас элементарных знаний по истории христианства. Учите матчасть!

Комментарий

• eko65
                              Отключен

• 02 June 2008
                              • 1545

Сообщение от lemnik
                              Это вам кажется, что вы загадочны. А вы обычная баба, которая видна, как на ладони. Недовоспитаная, недообразованная,не понимающая многое из того, что другим давно понятно. А тепрь перечислите свои дипломы... Только не забудьте, что образование, если оно формально и есть, никому ума еще не прибавило. Оно учиться учит. Но не всех. Кто пятой точкой берет его - тот, типа вас, сам не знает, зачем живет... С кем дискутировать то? Это слово не про вас.
                              Сдается мне, что это вы фантазер-недоучка, еще и закомплексованый самец!

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от lemnik
                                Это вам кажется, что вы загадочны. А вы обычная баба, которая видна, как на ладони. Недовоспитаная, недообразованная,не понимающая многое из того, что другим давно понятно. А тепрь перечислите свои дипломы... Только не забудьте, что образование, если оно формально и есть, никому ума еще не прибавило. Оно учиться учит. Но не всех. Кто пятой точкой берет его - тот, типа вас, сам не знает, зачем живет... С кем дискутировать то? Это слово не про вас.
                                Естессно! Я ж так всем пытаюсь тут доказать свою загадочность. Особенно Вам Еще один "христианин" Не сомневаюсь, что насчет пятой точки Вы настоящий спец Но видимо, слова-то мои не в бровь, а в глаз были, раз вызвали у Вас такой бурный поток Цицероновского красноречия.

Комментарий

Обработка...