Для чего Бог создал нас полигамными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Твоя Вирсавия
    Для того, кто любовью называет чувство собственничества и эгоизм, полигамность не приемлима. А я вам говорю честно. Не зазорно мне было бы быть 77-й женой, лишь бы с ним.
    А если не 77, а 16 -Й например, согласитесь? А после 77ой, он уже имени как минимум 60-ти уже помнить не будет.
    Любовь - это прежде всего общение душ, а не тольуо тел раз в 3 месяца.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Faith
      Любовь - это прежде всего общение душ, а не тольуо тел раз в 3 месяца.
      а вообще без общения?

Комментарий

• Жемчужная донна
        Щука редкая.

• 27 September 2008
        • 1168

Лемник
        А свой вывод я сделал по вашей реакции на мои соообщения. Особенно когда вы написали, что выбираете партнеров по внешним признакам.
        Ну, про внешние данные впервые упоминули Вы. Напомнить, уважаемый психотерапевт? Проходит года три (или еще гораздо меньше) и у жены обнаруживается куча недостатков, которых раньше не было. Она уже не так молода, не так свежа по утрам, располнела после родов, целюлит, да и ноги какие то кривые совсем, а раньше вроде стройные были... Нет, такую не хочется. Не, иногда и хочется, но намного реже.
        И женщины тоже вдруг начинают видеть, что муж, хоть и всем хорош, особенно ночью, но до прынца не дотягивает. И денег столько, сколько Абрамович не зарабатывает, и внешне длеко не Сидихин, да и плитку в ванной, как сосед, не положит...
        Пардон, но мимо цели, так сказать.
        Если я правильно поняла, у Вас имеется медицинское образование?
        А вы и не заметили, как я его уже выложил.
        Вот представляеете, не заметила...не сассоциировала как-то Ваши мысли с собой. И не потому, что отрицаю, а потому, что не соответствую.
        Отрицание важнейший симптом сильной созависимости.
        Не прошло и тысячи постов, а Лемник опять запел о созависимости....
        Женщины, которым нужно много секса могут быть мультиоргазными, могут быть приторможенными в этом плане. но потребности в "частом" сексе, испытывают только больные
        А кто Вам сказал, что лично мне нужен "частый" секс? И как определяется эта частость? каждый день, или три раза в неделю? у каждого человека свои потребности, так же как и со сном. И что, если женщина не может достичь оргазма? Научный факт, что девушки до 30 лет испытывают трудности с достижением оргазма. Тем не менее потребность в сексе у них выше, чем у женщины лет в 50, хотя у последней с оргазмом может быть все в порядке.
        Женщина легко достигащая оргазма обычно самодостаточна (не в плохом смысле, о котором вы подумали).
        Милый Лемник, если у Вас есть свое определение самодостаточности - не нужно преплетать и меня. Может, психотерапевт Вы хороший, но с телепатией у Вас пока плоховато.
        И извращения она себе позволяет, чтобы угодить партнеру
        Вот тут я не поняла - хорошо ли это в Вашем понимании, или нет..
        Но даже мультиоргазной 1-1,5 часа сексигр с любимым человеком, когда первая страсть уже прошла, обычно вполне хватает.
        Каждый день в течение нескольких - и можно искать нового мужа
        К извращениям склонны, опять же холодные женщины, пытающиеся хоть таким, неестественным возбуждением "догнаться".
        Вынужденна все-таки уточнить, что Вы считаете извращениями. И почему, если ради партнера - эт нормально, а если ради себя - нет.
        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

В сексе эгоизм залог удовлетворения обоих (или троих и более).
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Стрельнул дуплетом....
            Последний раз редактировалось lemnik; 28 December 2008, 05:53 PM.
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

[quote=Жемчужная донна;1386913]Лемник
              А кто Вам сказал, что лично мне нужен "частый" секс? .
              Так Вы же и сказали... В № 412 :
              просто часто нужен секс
              Может, психотерапевт Вы хороший, но с телепатией у Вас пока плоховато.
              Вот спасибо! Получить от вас, это признание моих заслуг! Не знаю просто куда положить... Куда бы деть?
              А по телепатии это к эстрасексам. Я, Слава Богу, к таковым не отношусь....
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• FrankAdventist2
                Отключен

• 11 December 2008
                • 403

[quote=lemnik;1387749]
                Сообщение от Жемчужная донна
                Лемник

Так Вы же и сказали... В № 412 :

Вот спасибо! Получить от вас, это признание моих заслуг! Не знаю просто куда положить... Куда бы деть?
                А по телепатии это к эстрасексам. Я, Слава Богу, к таковым не отношусь....
                Вы, Лемник, и к Христианам-то не относитесь.

Комментарий

• FrankAdventist2
                  Отключен

• 11 December 2008
                  • 403

Сообщение от lemnik
                  Стрельнул дуплетом....
                  По недомыслию, как всегда.

Комментарий

• FrankAdventist2
                    Отключен

• 11 December 2008
                    • 403

Лемник
                    А свой вывод я сделал по вашей реакции на мои соообщения. Особенно когда вы написали, что выбираете партнеров по внешним признакам.
                    Ну, про внешние данные впервые упоминули Вы. Напомнить, уважаемый психотерапевт? Проходит года три (или еще гораздо меньше) и у жены обнаруживается куча недостатков, которых раньше не было. Она уже не так молода, не так свежа по утрам, располнела после родов, целюлит, да и ноги какие то кривые совсем, а раньше вроде стройные были... Нет, такую не хочется. Не, иногда и хочется, но намного реже.
                    И женщины тоже вдруг начинают видеть, что муж, хоть и всем хорош, особенно ночью, но до прынца не дотягивает. И денег столько, сколько Абрамович не зарабатывает, и внешне длеко не Сидихин, да и плитку в ванной, как сосед, не положит...
                    Пардон, но мимо цели, так сказать.
                    Если я правильно поняла, у Вас имеется медицинское образование?
                    А вы и не заметили, как я его уже выложил.
                    Вот представляеете, не заметила...не сассоциировала как-то Ваши мысли с собой. И не потому, что отрицаю, а потому, что не соответствую.
                    Отрицание важнейший симптом сильной созависимости.
                    Женщины, которым нужно много секса могут быть мультиоргазными, могут быть приторможенными в этом плане. но потребности в "частом" сексе, испытывают только больные
                    А кто Вам сказал, что лично мне нужен "частый" секс? И как определяется эта частость? каждый день, или три раза в неделю? у каждого человека свои потребности, так же как и со сном. И что, если женщина не может достичь оргазма? Научный факт, что девушки до 30 лет испытывают трудности с достижением оргазма. Тем не менее потребность в сексе у них выше, чем у женщины лет в 50, хотя у последней с оргазмом может быть все в порядке.
                    Женщина легко достигащая оргазма обычно самодостаточна (не в плохом смысле, о котором вы подумали).
                    Милый Лемник, если у Вас есть свое определение самодостаточности - не нужно преплетать и меня. Может, психотерапевт Вы хороший, но с телепатией у Вас пока плоховато.
                    И извращения она себе позволяет, чтобы угодить партнеру
                    Вот тут я не поняла - хорошо ли это в Вашем понимании, или нет..
                    Но даже мультиоргазной 1-1,5 часа сексигр с любимым человеком, когда первая страсть уже прошла, обычно вполне хватает.
                    Каждый день в течение нескольких - и можно искать нового мужа
                    К извращениям склонны, опять же холодные женщины, пытающиеся хоть таким, неестественным возбуждением "догнаться".
                    Вынужденна все-таки уточнить, что Вы считаете извращениями. И почему, если ради партнера - эт нормально, а если ради себя - нет.
                    Донна, он не милый, он хамит. Лемник, скажите, а сексуальный анализ входит в меню Христианина? Может Вы смените тему, светоч а ля Фрейд, ну так чтоб отсутствие мозгов не проявлялось так сильно.
                    А то, простите, блевать хочется.

Комментарий

• FrankAdventist2
                      Отключен

• 11 December 2008
                      • 403

[quote=lemnik;1385921]
                      Я тоже. Хотите поделюсь....?

Вы, бедная, никого очень сильно не любили. Поэтому так и рассуждаете.
                      "Я имею мужика с огромными бицепсами и 190см ростом. А у меня подруга 90*60*90. А у моего малчика денег не меряно, и я скоко хочу, стоко трачУ. А я живу с ней потому, что она абалденно готовит!..."

Это все даже не любовь-эрос. Это типа случки. Это у нимфоманок часто случается. Они в основном фригидны - но думают, что это им с партнером не повезло пока и выбирают, выбирают всю жизнь. Или у больных сексоголизмом как мужчин, так и женщин...
                      Вы, бедная, никого очень сильно не любили.

Лемник, а Вас об этом спрашивали? Я в принципе не против так уж
                      против Ваших оценок - хотя они и очень узколобые, но не важно.
                      Правда отчасти в них есть.
                      Вам в детстве не говорили, что нельзя лезьть в чужую постель!
                      Вот, КрыЗ, кстати, полез и получил леща!
                      Полез в постель к Иисусу. Его интересовали подробности секса
                      у Него.
                      Вы за ним хотите?
                      Вы в своей Беларуссии как-то уж доживайте век и научитесь хоть перед смертью любить. Иначе какой мерой Вы меряете, такой Вам отмерят.

Потом поздно будет. Вам надо учиться уже сейчас. Иначе все Ваши фантазии о Вашей святости накроются медным тазом. Когда предстанете перед Господом.Стыдно за Вас, позорно себя ведете.

Комментарий

• FrankAdventist2
                        Отключен

• 11 December 2008
                        • 403

Сообщение от lemnik
                        Действительно ...
                        Ведь даже слово любовница о слова любить происходит.
                        А Бог учит жен уважать мужа..., но на то они и жены...
                        Бог учит уважать людей. Вы их не уважаете.

Комментарий

• FrankAdventist2
                          Отключен

• 11 December 2008
                          • 403

Хм... Я люблю смотреть на красивых мужчин и женщин. Но это же не значит, что я с ними бы переспала. А если всегда ходить с опущеной головой...в дерево врезаться можно
                          По возможности надо избегать. Вредно для здоровья.

Комментарий

• FrankAdventist2
                            Отключен

• 11 December 2008
                            • 403

Лемник, только тссс, никому: я и есть женщина. А с божественным началом я определилась выше, прочтите внимательние: на него я не претендую. Вы удовлетворены?

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

Донна

помоему у Лемника созависимость от созависимости,да и тему все сводит к сексу...)
                              "А поедемте,снегурочка моя, голыми на теплоходе покатаемся,*опками плотву погоняем ...."
                              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• FrankAdventist2
                                Отключен

• 11 December 2008
                                • 403

Сообщение от poison
                                Донна
                                помоему у Лемника созависимость от созависимости,да и тему все сводит к сексу...)
                                "А поедемте,снегурочка моя, голыми на теплоходе покатаемся,*опками плотву погоняем ...."
                                Судя по тому как он любит жевать - да. И прикрывает это флюидами заботы о душе. Народ же видит!

Почитайте о фарисеях, Лемник. Это, кстати, был относительно праведный народ. Павел был фарисей.

Комментарий

Обработка...