Вопрос созрел неожиданно. Является ли испытание оргазма грехом?
Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Самое страшное - выбор? Это Вы имели ввиду? Иногда правда страшно выбирать.Комментарий
-
Комментарий
-
Кароче, о чем бы ни шол разговор, все равно свели к оргазму.
Донна, вам проверить на практике. Попробовать испытать оргазм. Повторять пока не ощутите греховность.
Львенок, тоже самое. Прекратить испытывать оргазм! Пока не ощутите святость.
Всем задаться вопросом, является испытание оргазма испытанием. Если да, то насколько суровым. О результатах доложить.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Барбариан
И сейчас ничего не изменилось
Сын за отца не отвечает.
Самое страшное - выбор? Это Вы имели ввиду? Иногда правда страшно выбирать.
Да...ну может не сколько страшно, сколько сложно..порою очень сложно.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Львенок
является ли не испытание оргазма святостью?
ПрисоединяюсьВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Если бы так. Всю дорогу все человечество отвечает за Адама-батю.....
А сложность то в чем? В том что боимся последствий неправильного выбора. От того и страшноКомментарий
-
А ты вот возьми, и ответь за себя.
А сложность то в чем? В том что боимся последствий неправильного выбора. От того и страшно
А ты воозови к Богу, и Он услишит тебя. И откроет тебе нечто прекрасное, доселе тобой невиданное..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
Лемник, присоединиюсь к Вирсавии. Сжальтесь над нами - повторите еще раз. Вопрос-то именно Вам адрисован был и именно в этой теме. Будете умницей?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Так поздно мне за себя отвечать. Я поставлен с рождения в такие условия, что не смог бы никак не грешить. А по сему бессмысленно Ваше предложение Лампусик
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Евлампия; 18 December 2008, 06:27 AM."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий