Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
На мой взгляд, прятать глаза, чтоб избежать искушения..как-то пахнет нехорошо.... лицимерием что ли.. они же, прячуны, искоса-то поглядывают. А вот чтоб смело взглянуть на красивую женщину или мужчину и признать их красоту - тут нужно немножко больше, чем снобство.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Я тоже люблю смотреть на красивых мужчин. Красивые женщины тоже не могут не привлекать взор, это нормально. А что до искушения насчет чужих мужчин, пускай и самых красивых, то Бог миловал. Не знаю, как у кого, а для меня они, как шоколадныве конфеты в витрине. С детства любила шоколадные конфеты, но по причине не особого достатка шоколадные конфеты получали с сестрой только по праздникам. Конфеты на витрине меня никогда не соблазняли, потому что были недоступны. То есть - фактически не существовали как сьедобные. Похоже с чужими мужчинами. Можно смотреть и не впадать в вожделение. Потому что они не существуют как доступные."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Твоя Вирсавия
Похоже с чужими мужчинами. Можно смотреть и не впадать в вожделение. Потому что они не существуют как доступные.
Охотно верю, сама так считаю и придерживаюсь этого принципа. Однако, если этот мужчина не "чужой", а очень даже "ничей"? А у дамы есть мужчина, то как тогда расстоновка сил?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Твоя Вирсавия
Похоже с чужими мужчинами. Можно смотреть и не впадать в вожделение. Потому что они не существуют как доступные.
Охотно верю, сама так считаю и придерживаюсь этого принципа. Однако, если этот мужчина не "чужой", а очень даже "ничей"? А у дамы есть мужчина, то как тогда расстоновка сил?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Твоя Вирсавия
Охотно верю, сама так считаю и придерживаюсь этого принципа. Однако, если этот мужчина не "чужой", а очень даже "ничей"? А у дамы есть мужчина, то как тогда расстоновка сил?
Заходите в тему, поболтаем по-женски...
Кстати говоря, наверное, эта тема - про полигамность - создавалась изначально для мужчин. Как-то вопрос не стоял, что женщины тоже могут быть полигамными? (это я так, между делом)"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вопрос вроде как про общую, но в разрезе мужской полигамности - факт. Но... Понятие это касается и женщин тоже.
женщину привлекает не тот, который у нее есть, а тот, который другой и свободный к тому же
Саме так. Действительно случай непростой. И с мужской точки зрения тоже.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Для чего Бог создал нас полигамными?
Для лучшего расселения по Земле. Размножение, итит-колотит...Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Вопрос вроде как про общую, но в разрезе мужской полигамности - факт. Но... Понятие это касается и женщин тоже.
женщину привлекает не тот, который у нее есть, а тот, который другой и свободный к тому же
Саме так. Действительно случай непростой. И с мужской точки зрения тоже."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Лет 30 назад (мне лет 25) ехал я по Украине и в купе были я, моложавый мужчина, лет тридцати, молодая и очень красивая женщина и примерно моего теперяшнего возраста, "щирый" украинский дядька.
Когда женщина вышла, ненадолго, молодой мужик с улыбочкой подмигнул дядьке? "Ну че, дед, потоптал бы такую?"
Не знаю почему, но ответ этого дядки, я несу по жизни, как знамя, и повторял его не раз.
"Що менì з того, що "Чайка" красива машина, як шо вона для мене не доступна?"
Причины "недоступноси" могут быть абсолютно разными..,.но есть всегда!Последний раз редактировалось lemnik; 10 December 2008, 02:48 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Вирсавия
Знаешь, я счастлива, что его встретила
Знаю. Такая же
Барбариан
Легче тебе стало от того что ты знаешь теперь?
Вы правы - одного лишь знания зачастую бывает недостаточно. Нужно, чтоб этот конкретный субъект был с тобой. Но... бывает так, что просто знаешь, что он есть за тридевять земель - и счастлив, только по этому счастлив...Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Вирсавия
Знаешь, я счастлива, что его встретила
Знаю. Такая же
Барбариан
Легче тебе стало от того что ты знаешь теперь?
Вы правы - одного лишь знания зачастую бывает недостаточно. Нужно, чтоб этот конкретный субъект был с тобой. Но... бывает так, что просто знаешь, что он есть за тридевять земель - и счастлив, только по этому счастлив...У него мозги по-другому устроены...
А вспомнился фильм "Адмирал". Там главные герои такую фразу повторяли: "Я должен знать, что ВЫ ЕСТЬ..."
Так что бывает, бывает...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
Комментарий