Для чего Бог создал нас полигамными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elelet
    Отключен

• 05 July 2008
    • 2071

Сообщение от бвг-25
    Не боитесь,что слова испытаны будут?
    От головы это всё Вирсавия,от головы.А случись такое на деле,вся Ваша умозрительная конструкция рухнет под обломками разбитого сердца и Вы это знаете.
    И от недостатка опыта. А впрочем...есть такие люди с натурой раба. Искренне ищут доминанта, который будет вытирать о них ноги, а они - радостно слизывать грязь с этих ног и целовать их. Только любовью тут не пахнет. Окромя мазохизЬма.

Комментарий

• sskiff
      Ветеран

• 08 November 2007
      • 1803

Сообщение от elelet
      Только любовью тут не пахнет.
      Запахло феминизмом, уважаемая elet.

Комментарий

• Львёнок
        в пути...

• 26 October 2007
        • 4332

Сообщение от бвг-25
        Это у львов и львёнков так:прайды-шмайды,а люди не зверюшки.
        Человек это самое хищное создание на земле, поэтому прайды заводют без комплексов и не смотря ни на какие стандарты и убеждения.

И что значит "может быть женой".
        А что значит быть яблоней? Или грушей? Или.. что значит быть тем, что ты есть?

Жена,это ж не профессия.
        А что же это? Помощница.. разве это что-то другое?

Дай твоё определение:жена,это.......
        Исходя из первых глав Библейского текста, жена это удовлетворение мужчины в области одиночества. Тоисть, если она (жена) избавляет его (мушчину) от одиночества, то она жена, если усугубляет, то.. слов нету.

Сам то женат?
        Разве дохтур должен быть больным насморком, чтобы убедить пациента что он имеет способность лечить его (насморк тоисть), потому что пережил его сам?
        не всё золото, что блестит

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от sskiff
          Запахло феминизмом, уважаемая elet.
          Не знаю, чем это у Вас запахло и где.

Комментарий

• sskiff
            Ветеран

• 08 November 2007
            • 1803

Сообщение от elelet
            Не знаю, чем это у Вас запахло и где.
            Вы же берете на себя полномочия решать где пахнет любовью, а где нет, вот и приходиться Вас корректировать.

Комментарий

• бвг-25
              Завсегдатай

• 22 August 2006
              • 602

BVG-25:"Жена-это ж не профессия"

Сообщение от Львёнок
              А что же это? Помощница.. разве это что-то другое?

Исходя из первых глав Библейского текста, жена это удовлетворение мужчины в области одиночества.
              Когда полюбите и позовёте женщину замуж-не говорите ей этого,а то так холостым и останетесь

Разве дохтур должен быть больным насморком, чтобы убедить пациента что он имеет способность лечить его (насморк тоисть), потому что пережил его сам?
              Насморк это не болезнь.Это излишки слизи,симптом,дающий знать,что болит нечто внутри-там,где эта слизь избыточна.Вместе со слизью,выходит и болезнь,поэтому даже есть поговорка:"Насморк,что лечи-неделя,что не лечи-тоже неделя." Вообщем,хромает аналогия,причём на обе ноги
              Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Barbarian
                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                • 2275

Сообщение от Львёнок
                Говорит, почему же нет.. "Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть.".. тоисть, жена ли мне блудница? Я же с нею стаю одной плотью? Просто поработай над словом "совокупляющийся", может поможет.
                Поработал. Не важно что говорил Павел. Я о словах Христа. "Сначала не было так....двое станут одной плотью..."

Сообщение от Львёнок
                Ты много чего ещё не пробовал, как можешь говорить то, что не переживал?
                Сообщение от Львёнок
                Христос сказал, что вы будете свидетелями, а не трепачами.
                Это ты сейчас о себе?
                Сообщение от Львёнок
                У тебя есть право домысливать, почему забираешь у меня право оракульствовать?
                Не было бы у меня такого права, будь у тебя осознание обязанности внятно писать
                Сообщение от Львёнок
                Знамо потому что где-то вычитал, или пережил?
                На стороне чего? Жены? А если она не против?
                А спроси Бога. Он не против? Если твоя жена не против что бы ты шпиндехорил кого то на стороне или даже в общей с ней постели -то она, во первых ненормальная, во вторых не христианка 100 %, а во-вторых ты полный кретин (пардоньте-с) что выбрал и живешь с такой. Только не надо сейчас про древние Восточные традиции.
                Сообщение от Львёнок
                Культура русская просвечивается, но ты не напрягайся, я в этой культуре вырос, пойму, не переживай.
                Ну тогда ты прочитал между строк мое послание невербальное
                Сообщение от Львёнок
                Хех, ну и "Бога" ты себе создал, тащисся наверное от воображения в его силу и возможности.
                Да....забираю свои слова Андрею про тебя. Видать разные у нас тобой Боги.
                Сообщение от Львёнок
                Разве берёза может приносить яблоки?
                Иона тоже до определенного момента не видел что бы дерево на глазах выросло.
                Последний раз редактировалось Barbarian; 02 December 2008, 08:58 PM.

Комментарий

• retime
                  Участник

• 21 September 2008
                  • 69

Сообщение от Твоя Вирсавия
                  Вот только, думаю, любящий свою первую жену мужчина и желающий иметь вторую любимую жену будет бояться не столько козней со стороны первой, сколько причинить ей боль. Я говорю про того, кто любит.
                  Вот интересная у Вас фраза, к размышленьям побуждает:

"он будет бояться причинить ей боль".

А почему у полигамных (! Бог нас создал полигамными - утверждает автор темы) почему у ПОЛИГАМНЫХ людей вдруг появляется БОЛЬ от осознания того, что "мой любимый человек любит не только меня, но и кого-то ещё". Почему так?

Комментарий

• Львёнок
                    в пути...

• 26 October 2007
                    • 4332

Сообщение от бвг-25
                    Когда полюбите и позовёте женщину замуж-не говорите ей этого,а то так холостым и останетесь
                    Знаете ли батенька, уж лучше холостому быть, нежели оставаться одинокому.. с женою.

Насморк это не болезнь.Это излишки слизи,симптом,дающий знать,что болит нечто внутри-там,где эта слизь избыточна.Вместе со слизью,выходит и болезнь,поэтому даже есть поговорка:"Насморк,что лечи-неделя,что не лечи-тоже неделя." Вообщем,хромает аналогия,причём на обе ноги
                    , рассмешил до улыбки. Анал..огия ведь была приведена не для того, чтобы её на операционный стол ложили, а для смысла, товарисчь! Можно было бы и о раке печени сказать, и о сумасшесвии, не в этом же дело, "учёный" в слизистых делах..

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Очень прискорбно читать, что пишут эти две женщины. До чего их довела российская и украинская дейстительность. Это они так себя уговаривают, что это все не так плохо , что их муж еще чей-то муж. Дело тут не в любви и растворении в любимом, а намного прозаичнее - неплохой женатый лучше чем плохой или никакого. Только признаться себе в этом не хотят.

И они вэтом не одиноки. Как-то раз наткнулась на женский форум - так там все в таком духе. Самогипноз такой. А если кто из женщин возражает, говорит, что у нее все не так, так сразу налетают на нее за то, что чужое счастье и гармония мешает им спокойствию. Потому что тогда они понимают, что обманывают себя, что возможно упустили свое счастье .

Вот моя старинная подруга до сих пор не замужем. Молодая познакомилась с женатым. Он ей мозги пудрил долго - все было не время , надо подождать. Потом купить квартиру для нее хотел, чтобы на две семьи жить. Она отказалась. Я ее спросила, почему ты его не бросишь? Она говорит, что если бы кто-то другой повтречался приличный, то бросила бы уже давно. Я была в корне не согласна с ней. Она должа была его уже через пару лет бросить. Дело в том, что это именно причина, почему она никого не встретила. Ведь она психологически была предана этому человеку.

Я абсолютно согласна с Barbarian , что не надо бояться потерять, надо любить и быть собою. Если человек действительно любит, то хочет и будет принадлежать только любимому, и никому другому. Я советую женщинам предложить мужчине выбор - и тогда посмотрите кого он любит и дорожит - он с той и останется.

Комментарий

• Львёнок
                        в пути...

• 26 October 2007
                        • 4332

Сообщение от Волна
                        А почему у полигамных (! Бог нас создал полигамными - утверждает автор темы) почему у ПОЛИГАМНЫХ людей вдруг появляется БОЛЬ от осознания того, что "мой любимый человек любит не только меня, но и кого-то ещё". Почему так?
                        По тем же причинам, что и мысль о том, что у нас появляется злость на то, что у соседа шестисотый Мэрс стоит под двором, а у меня всего пятидесятый.. и у соседки два метра ноги, а у меня метыр пиддисят.. Смысл улови?

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от Faith
                          Очень прискорбно читать, что пишут эти две женщины.
                          Прискорбно потому, что нормальной ощутительности не испытывали, Миледи. Вас когда нибудь, ну хоть раз, мысль о близости с любимым до состояния мягкости в коленках доводила? Если нет, продолжать не буду..

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от Barbarian
                            Поработал. Не важно что говорил Павел. Я о словах Христа. "Сначала не было так....двое станут одной плотью..."
                            Ну слуш, ну шо за дела, малявка? Ну прикинь, ты создал копировальную машину, ну будешь ли ты копировать собственноручно то, что может быть сделано машиной, которую ты создал?

Вот здесь ты у меня уже начинаешь вызывать уважение, уважение учителя к способному ученику.

Это ты сейчас о себе?
                            Именно!

Не было бы у меня такого права, будь у тебя осознание обязанности внятно писать
                            Ну здесь ничем помочь не могу, пьян весь с головы но волос.

А спроси Бога. Он не против? Если твоя жена не против что бы ты шпиндехорил кого то на стороне...
                            Эй, не выкручивай мне локти.. я не на стороне, я в своём доме это делаю. А то, что у жены с этим проблема, то это ЕЁ проблема.

или даже в общей с ней постели -то она, во первых ненормальная, во вторых не христианка 100 %, а во-вторых ты полный кретин (пардоньте-с) что выбрал и живешь с такой.
                            Ну да, я и есть оным, тебе завидно?

Только не надо сейчас про древние Восточные традиции.
                            Не буду, ты и Западных ещё не понимаешь..

Ну тогда ты прочитал между строк мое послание невербальное
                            Хех, я не послания читаю, а тех, кто их пишет, пора уже привыкнуть..

Да....забираю свои слова Андрею про тебя. Видать разные у нас тобой Боги.
                            Если ты в Христа веришь, в натуре веришь, то одинаковые, но.. если в то, что тебе в "церкви" говорят, то в разных.. ведь Бог уничтожал тех, кого Он призвал быть с Ним!! Но, если они брали виллы в свои руки, от вилл и погибали.. надеюсь кода нить ты уразумеешь

Комментарий

• retime
                              Участник

• 21 September 2008
                              • 69

Сообщение от Faith
                              Очень прискорбно читать, что пишут эти две женщины. До чего их довела российская и украинская дейстительность.
                              Вы не скорбите особо, Faith. Это не "их ДОВЕЛА действительность" - это их весьма трезвые реакции на действительность, соответствующие их мировоззрению-мировосприятию на данный день.

Сообщение от Faith
                              Дело тут не в любви и растворении в любимом, а намного прозаичнее - неплохой женатый лучше чем плохой или никакого.
                              Зачем обязательно разделять и противопоставлять тут любовь и "прозаичность"? Дело и в первом и во втором совокупно,
                              потому что люди выбирают-откликаются на тех, кого в данный момент посчитают "лучшими для себя",
                              и не для всех при этом главный отборочный критерий - наличие или отсутствие штампика в паспорте.

Сообщение от Faith
                              Только признаться себе в этом не хотят.
                              Где это Вы увидели "не хотят"?
                              Позиция вполне ясно озвучивается - и себе, и аудитории. Тут она вполне открыто обсуждается.

Комментарий

• elelet
                                Отключен

• 05 July 2008
                                • 2071

Сообщение от sskiff
                                Вы же берете на себя полномочия решать где пахнет любовью, а где нет, вот и приходиться Вас корректировать.
                                Подкорректировать в чем? Феминизм и любовь - вещи абсолютно разные. Поэтому корректировка не удалась. Впрочем, как Вам самому нравиться. Меня Ваши убеждения не задевают.

Комментарий

Обработка...