Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
Человек это самое хищное создание на земле, поэтому прайды заводют без комплексов и не смотря ни на какие стандарты и убеждения.
А что значит быть яблоней? Или грушей? Или.. что значит быть тем, что ты есть?И что значит "может быть женой".
А что же это? Помощница.. разве это что-то другое?Жена,это ж не профессия.
Исходя из первых глав Библейского текста, жена это удовлетворение мужчины в области одиночества. Тоисть, если она (жена) избавляет его (мушчину) от одиночества, то она жена, если усугубляет, то.. слов нету.Дай твоё определение:жена,это.......
Разве дохтур должен быть больным насморком, чтобы убедить пациента что он имеет способность лечить его (насморк тоисть), потому что пережил его сам?Сам то женат?
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
BVG-25:"Жена-это ж не профессия"
Когда полюбите и позовёте женщину замуж-не говорите ей этого,а то так холостым и останетесь
Насморк это не болезнь.Это излишки слизи,симптом,дающий знать,что болит нечто внутри-там,где эта слизь избыточна.Вместе со слизью,выходит и болезнь,поэтому даже есть поговорка:"Насморк,что лечи-неделя,что не лечи-тоже неделя." Вообщем,хромает аналогия,причём на обе ногиРазве дохтур должен быть больным насморком, чтобы убедить пациента что он имеет способность лечить его (насморк тоисть), потому что пережил его сам?
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Поработал. Не важно что говорил Павел. Я о словах Христа. "Сначала не было так....двое станут одной плотью..."
Разве дохтур должен быть больным насморком, чтобы убедить пациента что он имеет способность лечить его (насморк тоисть), потому что пережил его сам?
Это ты сейчас о себе?
Не было бы у меня такого права, будь у тебя осознание обязанности внятно писать
А спроси Бога. Он не против? Если твоя жена не против что бы ты шпиндехорил кого то на стороне или даже в общей с ней постели -то она, во первых ненормальная, во вторых не христианка 100 %, а во-вторых ты полный кретин (пардоньте-с) что выбрал и живешь с такой. Только не надо сейчас про древние Восточные традиции.
Ну тогда ты прочитал между строк мое послание невербальное
Да....забираю свои слова Андрею про тебя. Видать разные у нас тобой Боги.
Иона тоже до определенного момента не видел что бы дерево на глазах выросло.Последний раз редактировалось Barbarian; 02 December 2008, 08:58 PM.Комментарий
-
Вот интересная у Вас фраза, к размышленьям побуждает:
"он будет бояться причинить ей боль".
А почему у полигамных (! Бог нас создал полигамными - утверждает автор темы) почему у ПОЛИГАМНЫХ людей вдруг появляется БОЛЬ от осознания того, что "мой любимый человек любит не только меня, но и кого-то ещё". Почему так?Комментарий
-
Знаете ли батенька, уж лучше холостому быть, нежели оставаться одинокому.. с женою.
Насморк это не болезнь.Это излишки слизи,симптом,дающий знать,что болит нечто внутри-там,где эта слизь избыточна.Вместе со слизью,выходит и болезнь,поэтому даже есть поговорка:"Насморк,что лечи-неделя,что не лечи-тоже неделя." Вообщем,хромает аналогия,причём на обе ноги
, рассмешил до улыбки. Анал..огия ведь была приведена не для того, чтобы её на операционный стол ложили, а для смысла, товарисчь! Можно было бы и о раке печени сказать, и о сумасшесвии, не в этом же дело, "учёный" в слизистых делах..
Комментарий
-
Очень прискорбно читать, что пишут эти две женщины. До чего их довела российская и украинская дейстительность. Это они так себя уговаривают, что это все не так плохо , что их муж еще чей-то муж. Дело тут не в любви и растворении в любимом, а намного прозаичнее - неплохой женатый лучше чем плохой или никакого. Только признаться себе в этом не хотят.
И они вэтом не одиноки. Как-то раз наткнулась на женский форум - так там все в таком духе. Самогипноз такой. А если кто из женщин возражает, говорит, что у нее все не так, так сразу налетают на нее за то, что чужое счастье и гармония мешает им спокойствию. Потому что тогда они понимают, что обманывают себя, что возможно упустили свое счастье .
Вот моя старинная подруга до сих пор не замужем. Молодая познакомилась с женатым. Он ей мозги пудрил долго - все было не время , надо подождать. Потом купить квартиру для нее хотел, чтобы на две семьи жить. Она отказалась. Я ее спросила, почему ты его не бросишь? Она говорит, что если бы кто-то другой повтречался приличный, то бросила бы уже давно. Я была в корне не согласна с ней. Она должа была его уже через пару лет бросить. Дело в том, что это именно причина, почему она никого не встретила. Ведь она психологически была предана этому человеку.
Я абсолютно согласна с Barbarian , что не надо бояться потерять, надо любить и быть собою. Если человек действительно любит, то хочет и будет принадлежать только любимому, и никому другому. Я советую женщинам предложить мужчине выбор - и тогда посмотрите кого он любит и дорожит - он с той и останется.
Комментарий
-
По тем же причинам, что и мысль о том, что у нас появляется злость на то, что у соседа шестисотый Мэрс стоит под двором, а у меня всего пятидесятый.. и у соседки два метра ноги, а у меня метыр пиддисят.. Смысл улови?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну слуш, ну шо за дела, малявка? Ну прикинь, ты создал копировальную машину, ну будешь ли ты копировать собственноручно то, что может быть сделано машиной, которую ты создал?
Вот здесь ты у меня уже начинаешь вызывать уважение, уважение учителя к способному ученику.Разве дохтур должен быть больным насморком, чтобы убедить пациента что он имеет способность лечить его (насморк тоисть), потому что пережил его сам?
Именно!Это ты сейчас о себе?
Ну здесь ничем помочь не могу, пьян весь с головы но волос.Не было бы у меня такого права, будь у тебя осознание обязанности внятно писать
Эй, не выкручивай мне локти.. я не на стороне, я в своём доме это делаю. А то, что у жены с этим проблема, то это ЕЁ проблема.А спроси Бога. Он не против? Если твоя жена не против что бы ты шпиндехорил кого то на стороне...
Ну да, я и есть оным, тебе завидно?или даже в общей с ней постели -то она, во первых ненормальная, во вторых не христианка 100 %, а во-вторых ты полный кретин (пардоньте-с) что выбрал и живешь с такой.
Не буду, ты и Западных ещё не понимаешь..Только не надо сейчас про древние Восточные традиции.
Хех, я не послания читаю, а тех, кто их пишет, пора уже привыкнуть..Ну тогда ты прочитал между строк мое послание невербальное
Если ты в Христа веришь, в натуре веришь, то одинаковые, но.. если в то, что тебе в "церкви" говорят, то в разных.. ведь Бог уничтожал тех, кого Он призвал быть с Ним!! Но, если они брали виллы в свои руки, от вилл и погибали.. надеюсь кода нить ты уразумеешьДа....забираю свои слова Андрею про тебя. Видать разные у нас тобой Боги.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Вы не скорбите особо, Faith. Это не "их ДОВЕЛА действительность" - это их весьма трезвые реакции на действительность, соответствующие их мировоззрению-мировосприятию на данный день.
Зачем обязательно разделять и противопоставлять тут любовь и "прозаичность"? Дело и в первом и во втором совокупно,
потому что люди выбирают-откликаются на тех, кого в данный момент посчитают "лучшими для себя",
и не для всех при этом главный отборочный критерий - наличие или отсутствие штампика в паспорте.
Где это Вы увидели "не хотят"?
Позиция вполне ясно озвучивается - и себе, и аудитории. Тут она вполне открыто обсуждается.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий