Для чего Бог создал нас полигамными?
Свернуть
X
-
Человек это самое хищное создание на земле, поэтому прайды заводют без комплексов и не смотря ни на какие стандарты и убеждения.
И что значит "может быть женой".
Жена,это ж не профессия.
Дай твоё определение:жена,это.......
Сам то женат?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
BVG-25:"Жена-это ж не профессия"
Разве дохтур должен быть больным насморком, чтобы убедить пациента что он имеет способность лечить его (насморк тоисть), потому что пережил его сам?Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Разве дохтур должен быть больным насморком, чтобы убедить пациента что он имеет способность лечить его (насморк тоисть), потому что пережил его сам?
Это ты сейчас о себе?
Не было бы у меня такого права, будь у тебя осознание обязанности внятно писать
Иона тоже до определенного момента не видел что бы дерево на глазах выросло.Последний раз редактировалось Barbarian; 02 December 2008, 08:58 PM.Комментарий
-
"он будет бояться причинить ей боль".
А почему у полигамных (! Бог нас создал полигамными - утверждает автор темы) почему у ПОЛИГАМНЫХ людей вдруг появляется БОЛЬ от осознания того, что "мой любимый человек любит не только меня, но и кого-то ещё". Почему так?Комментарий
-
Насморк это не болезнь.Это излишки слизи,симптом,дающий знать,что болит нечто внутри-там,где эта слизь избыточна.Вместе со слизью,выходит и болезнь,поэтому даже есть поговорка:"Насморк,что лечи-неделя,что не лечи-тоже неделя." Вообщем,хромает аналогия,причём на обе ноги, рассмешил до улыбки. Анал..огия ведь была приведена не для того, чтобы её на операционный стол ложили, а для смысла, товарисчь! Можно было бы и о раке печени сказать, и о сумасшесвии, не в этом же дело, "учёный" в слизистых делах..
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Очень прискорбно читать, что пишут эти две женщины. До чего их довела российская и украинская дейстительность. Это они так себя уговаривают, что это все не так плохо , что их муж еще чей-то муж. Дело тут не в любви и растворении в любимом, а намного прозаичнее - неплохой женатый лучше чем плохой или никакого. Только признаться себе в этом не хотят.
И они вэтом не одиноки. Как-то раз наткнулась на женский форум - так там все в таком духе. Самогипноз такой. А если кто из женщин возражает, говорит, что у нее все не так, так сразу налетают на нее за то, что чужое счастье и гармония мешает им спокойствию. Потому что тогда они понимают, что обманывают себя, что возможно упустили свое счастье .
Вот моя старинная подруга до сих пор не замужем. Молодая познакомилась с женатым. Он ей мозги пудрил долго - все было не время , надо подождать. Потом купить квартиру для нее хотел, чтобы на две семьи жить. Она отказалась. Я ее спросила, почему ты его не бросишь? Она говорит, что если бы кто-то другой повтречался приличный, то бросила бы уже давно. Я была в корне не согласна с ней. Она должа была его уже через пару лет бросить. Дело в том, что это именно причина, почему она никого не встретила. Ведь она психологически была предана этому человеку.
Я абсолютно согласна с Barbarian , что не надо бояться потерять, надо любить и быть собою. Если человек действительно любит, то хочет и будет принадлежать только любимому, и никому другому. Я советую женщинам предложить мужчине выбор - и тогда посмотрите кого он любит и дорожит - он с той и останется.
Комментарий
-
По тем же причинам, что и мысль о том, что у нас появляется злость на то, что у соседа шестисотый Мэрс стоит под двором, а у меня всего пятидесятый.. и у соседки два метра ноги, а у меня метыр пиддисят.. Смысл улови?не всё золото, что блестит
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Разве дохтур должен быть больным насморком, чтобы убедить пациента что он имеет способность лечить его (насморк тоисть), потому что пережил его сам?
Это ты сейчас о себе?
Не было бы у меня такого права, будь у тебя осознание обязанности внятно писать
А спроси Бога. Он не против? Если твоя жена не против что бы ты шпиндехорил кого то на стороне...
или даже в общей с ней постели -то она, во первых ненормальная, во вторых не христианка 100 %, а во-вторых ты полный кретин (пардоньте-с) что выбрал и живешь с такой.
Только не надо сейчас про древние Восточные традиции.
Ну тогда ты прочитал между строк мое послание невербальное
Да....забираю свои слова Андрею про тебя. Видать разные у нас тобой Боги.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
потому что люди выбирают-откликаются на тех, кого в данный момент посчитают "лучшими для себя",
и не для всех при этом главный отборочный критерий - наличие или отсутствие штампика в паспорте.
Где это Вы увидели "не хотят"?
Позиция вполне ясно озвучивается - и себе, и аудитории. Тут она вполне открыто обсуждается.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий